Теряю надежду... потеряла...

Государственная Тайна: то в будущем могут зайти.

Я только за, давно их туда отправляю, говорят, не хотим. Это несколько друзей их числа руководителей, мои хорошие друзья.

Аноним 637,
Взрослые самодостаточные люди из числа руководителей выслушивают ваши наставления по поводу поиска партнеров?

Вы же понимаете , что люди могут просто стесняться афишировать сей факт из-за вот такого предвзятого отношения к сайтам знакомств.

Аноним 979: горячим товарищем 5 лет младше

Аноним 979: и все, закончилось знакомство...

А могли бы и удовольствие получить

Аноним 911: Было бы ради кого 3

Так вам нужно сейчас работать грубо говоря по три часа чтобы уделить время на общение и знакомство. Вам просто некогда общаться и знакомиться. Я об этом толкую. Если вы по факту много работаете - когда вам уделять время на знакомства и общения? Конечно вы так не познакомитесь с тем, ради кого готовы работать по три часа. Странно что у вас куча интересов, общения, хобби, но при этом как то ну совсем нет достойных мужчин. Они Дина вас не нападут сами согласитесь.

Аноним 911,
увы не смогла бы. удовольствие после которого нет продолжения разбивает мне сердце. были такие эпизоды уже лет 5 прошло я до сих пор вспоминаю и морально ломает. именно и был просто секс с красивым-молодым без продолжения. 2-3 раза с разными так. но мне морально потом очень хреново. у меня секс=любовь-чувства или облом-боль. нет другого варианта.

Аноним 911: Легко можно подстроиться. Было бы под кого.

Так подстроиться то под некого. А чтобы было под кого подстроиться, нужно найти время не только на работу.

Аноним 719: существуют, только таким мужчинам женщина нужна рядом каждый день в комплекте с борщом и бытовухой.
донором вашего досуга и удобства никто быть не захочет.

++++

Государственная Тайна: Категорически не согласна с утверждением, что нет приличных мужчин на сз. Не все мужчины нам подходят, даже приличные, это правда. Но если снять корону и смотреть на людей без претензий, не вываливая список требований на первой встрече, то и мужчин увидишь - мужественных, надежных и сексуальных, заинтересованных в женщине такой же самодостаточной и счастливой. А от капризных дам, топающющих ножкой, и считающих что они крепость/приз и т.д. нормальные мужчины держатся подальше

Согласна!

Государственная Тайна: Категорически не согласна с утверждением, что нет приличных мужчин на сз. Не все мужчины нам подходят, даже приличные, это правда.

Согласна. Мне попадались на СЗ хорошие мужчины, которым нужны отношения, не одноразовый секс. При этом, я не сидела там месяцами, максимум - пару недель.
Другое дело, что мне эти хорошие мужчины не зашли.

Аноним 979: у меня секс=любовь-чувства или облом-боль. нет другого варианта.

Сочувствую.
"Нет секса без любви" - это тяжелая установка.

Вход Воспрещен: При этом, я не сидела там месяцами, максимум - пару недель.

Другое дело, что мы слегка не в Москве
Летала в Питер - у меня взорвался просто Тиндер
Давайте сравнивать не будем.
Хотя то что хорошие мужчины есть везде - бесспорный факт.

Аноним 500: год назад махнула рукой и сказала - лучше буду одна))) ииии.... тут же нарисовался мужчина, который меня полностью устраивает))) мне 44

Все не читала.
Самый рабочий вариант. У меня в 32 точно так же сработало.

Аноним 911: Другое дело, что мы слегка не в Москве

Да ну хватит, Москва Москва.
Вообще-то, сюда молодые красотки со всей России и СНГ слетаются
Мужчин много, но женщин ещё больше

Государственная Тайна: люди из числа руководителей

Они такие же люди)) возможно даже более уязвимые

Государственная Тайна: люди могут просто стесняться афишировать сей факт

Нет предвзятого отношения и про личную жизнь все знаю, и советую только если спрашивают моего совета. Меня друзья называют личным психологом и знают, что никому не расскажу, доверие выстроено годами.

Вход Воспрещен: Мужчин много, но женщин ещё больше

Не важно сколько женщин.
Важно что много мужчин.
На СЗ в Екб ты видишь одни и те же лица каждый день! Бывает по несколько кругов.
На разных СЗ сидят одни и те же. Т.е. можно зайти на 3 СЗ и увидеть одного и того же
Давайте реально смотреть на вещи.

Аноним 911,
да был у меня и секс без любви. но это сплошное разочарование потом. есть такой вариант, что я знаю, что тут любовь не светит (например на отдыхе) и соглашаюсь как бы на секс но это не секс а просто ласки, до акта не довожу и веду себя с мужчиной агрессивно. как бы хочется и ласкать его и делать ему очень больно именно потому, что любовь от него невозможна. это очень извращенный способ выплеснуть эмоции и получить разрядку, иногда я к нему прибегаю. а нормальный секс это только где любовь) там же я отдаюсь, морально и физически, смысл отдаваться тому, кто ко мне равнодушен??

Аноним 979: и соглашаюсь как бы на секс но это не секс а просто ласки, до акта не довожу и веду себя с мужчиной агрессивно. как бы хочется и ласкать его и делать ему очень больно именно потому, что любовь от него невозможна. это очень извращенный способ выплеснуть эмоции и получить разрядку, иногда я к нему прибегаю. а нормальный секс это только где любовь)

Ой, ой!
У нас, конечно, у всех свои тараканы... у меня свои... но такое первый раз слышу. Бедные мужчины
Да, очень извращенный способ...

Аноним 979: смысл отдаваться тому, кто ко мне равнодушен??

Я обычно не "отдаюсь", а беру, получаю удовольствие от мужчины.
С мужчиной, который нравится и вызывает доверие.

Аноним 979: а нормальный секс это только где любовь

А что для вас любовь?

Аноним 911: А что для вас любовь

ощущение себя в защищенности и доверие к человеку. ощущения принятия от него. мне нужно около месяца общения -секса-встреч чтобы я начала это чувствовать.. и чтобы я верила что это возможно с ним. я не могу просто довериться молодому красавчику и отдаться, у меня нет оснований ему доверять) если он изначально несвободен, я приехала на неделю куда-то на отдых, или что-то еще где не видно четких перспектив на длительное общение, то мне нет смысла и открываться. т.к если я начинаю это делать и потом облом это слишком для меня больно. с другой стороны так исключены проблемные отношения к примеру с несвободным или альфонсом.

Klausиха: интересно, если вы на столько идеальны, в чем затык?

А это что. на ваш взгляд, критерии идеальности? Никогда бы не подумала... обычная свободная женщина
Учитывая что и идеалы у каждого свои, и идеальных людей вообще нет, мне кажется слово "идеальность" тут не уместно совсем... ну. это мое мнение...
Не знаю в чем затык.
Я нравлюсь, мне нет.
Те, кто действительно понравились - с сексом оказалась беда

Аноним 979: ощущение себя в защищенности и доверие к человеку. ощущения принятия от него

• это любовь?

Аноним 979: я не могу просто довериться молодому красавчику и отдаться

Стесняюсь спросить, а зачем вообще в этой ситуации заниматься сексом?
С мужчиной, которого ты не знаешь и не доверяешь, и гарантированно не получишь удовольствие, а только боль и потом моральные терзания
что за форма мазохизма?

Аноним 911,
так я и не занимаюсь классикой без любви-я же писала! но физическое желание у меня есть. занимаюсь когда есть отношения или надежда на них. с молодым-красивым таких перспектив нет, поэтому с ними и никак. только поиграть, какие-то ласки и все.

Аноним 911: то любовь? а что у вас любовь?
у меня еще конечно восторженность человеком но она вытекает из того доверия и защищенности. это кстати всегда включает финансовую стабильность а лучше успешность мужчины. бедный и в кредитах-так себе вариант для ощущения защищенности)) каким бы красавчиком он не был. в таких не влюбляюсь)

Аноним 911: Или делать что-то еще, кроме знакомств на СЗ и в целом активного образа жизни?

а что еще-то тут сделаешь?

Аноним 979: только поиграть, какие-то ласки и все.

Даже встречаться бы не стала с тем, кто мне не интересен. Не то что какие-то ласки, да еще без секса. Честно говоря не понимаю такой формат. Для меня секс - это прямо секс. т.е. по полной программе.
Да мы все разные.

Аноним 979: у меня еще конечно восторженность человеком

Аноним 979: финансовую стабильность

Аноним 979: доверия и защищенности

То, что вы описываете - больше похоже на влюбленность. С оттенком меркантильности и инфантильности.

Аноним 911: Даже встречаться бы не стала с тем, кто мне не интересен

да мне-то интересен. но я ему не интересна! во всяком случае для чего-то серьезного

Кима Веленстович: а что еще-то тут сделаешь?

Так вон тут сколько всего насоветовали!

Аноним 979: во всяком случае для чего-то серьезного

Начните с несерьезного
Любые серьезные отношения начинаются с несерьезных.

[b]Аноним 911, в несерьезных мне не хочется заниматься классическим сексом! и вообще ничего не хочется. например радовать как-то человека. я же знаю, что ничего с ним не будет! ну и плюс из моего опыта (2 брака и 2 гражданских брака) все либо начиналось серьезно сразу, либо если начиналось несерьезно то ничем и не заканчивалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы