Теряю надежду... потеряла...

Аноним 911: Кто сказал что не нравится? Значит вы нравитесь ну прям всем? А мужики-кандидаты ну прям все не подходят? Чего-то очень с трудом верится, что на всяких СЗ одни прям недостойные вас.
С учётом названия вашей темы, ваши перспективы кажутся туманными. Вам таки наверное нужно пересмотреть свои критерии выбора.

Мастерс: мужики-кандидаты ну прям все не подходят? Чего-то очень с трудом верится, что на всяких СЗ одни прям недостойные

Ну, когда вокруг вокруг одни недостойные, встаёт вопрос о том, что за кандидат таких голубых кровей что вокруг одни холопы а он или она голубых кровей

Мастерс: Значит вы нравитесь ну прям всем?

Сразу приходит в голову банальность про купюру
Мы не нравимся всем, как и все, не должны нравится нам.
Кто-то кому-то нравится, и счастье, когда это взаимно. А кто-то - нет. и это нормально.
Я имела в виду, что из тех мужчин, с которыми я встретилась - все, кроме одного, делали шаги для продолжения.
Некоторые продолжают писать и звонить и через пол года. Делаю логический вывод, что какому-то проценту мужчин - нравлюсь.
Если не считать нескольких свиданий, когда интуиция меня подвела, и ребята были ну совсем приезжие строители, с явным прицелом на мою жилплощадь, все остальные - очень достойные мужчины.
Умные, интересные, добрые, очень хорошие.
Но вот пресловутой химии не случилось, с моей стороны.
С тем с кем случилась - встречаюсь, но...

Аноним 911: С тем с кем случилась - встречаюсь, но... А проблема в том, что он не может столько, сколько хотелось бы? Если да, то такого рода проблемы(правда не все поголовно), в принципе, решаемы, вообще-то.
Было бы желание их решать и решить.

Аноним 911: Что я делаю не так?

есть только 2 варианта, что не так:

1. вы некрасивая (и на фото это видно) - не ухоженное лицо или полная и и.п.
  2. на с.з. устанавливаете свой реальный возраст. Нужно устанавливать возраст помоложе. Но это канает в том случае, если вы в реале выглядите хорошо. Многие мужчины просто самой цифры "40+" пугаются - и вы просто не попадаете к ним в выюорку.

Да все автор так делает.
Просто нужно время, терпение и удача, чтобы найти своего партнёра
Это как в комиссионке, где-то лежит 1 нужная вещь среди 99 ненужных. Можно с первого раза вытащить, а можно все 99 сначала рассмотреть, пока до нее дойдешь.
Оптимистичный настрой, терпение и удача - залог успеха.

Аноним 979: знаю, что тут любовь не светит (например на отдыхе) и соглашаюсь как бы на секс но это не секс а просто ласки, до акта не довожу и веду себя с мужчиной агрессивно. как бы хочется и ласкать его и делать ему очень больно именно потому, что любовь от него невозможна.

В прошлый раз вы это объясняли местью кому-то конкретному

Ко врачу сходить не хотите?

Кстати, подумалось, что раз в месяц это вряд ли проблема с потенцией, скорее высокая конкуренция и вы не на первых позициях

Мастерс: А проблема в том, что он не может столько, сколько хотелось бы?

К сожалению, нет, совокупность факторов (
А добирать недостающее вторым, третьим, четвертым... ну... так себе вариант для женщины.
Вот и мечтается, что есть где-то в природе подходящий мужчина...
Что бы один.

Аноним 911: мечтается, что есть где-то в природе подходящий мужчина...
Что бы один.

но у него наверно уже не одна женщина

Аноним 911: Но вот пресловутой химии не случилось, с моей стороны.

У меня также было, год не случалось, два не случалось и вот пошёл третий год ухажёры все мимо, даже обидно много приятных и приличных, а потом каааак случилось))) и теперь я самая счастливая и поняла почему не получалось с другими))
Но я никогда никого не искала и не перебирала, всегда мужчины сами думали как знакомится, как подкатить, как расположить. Настоящий мужчина тоже долго добивался взаимности

Аноним 911: Не выходит!
Есть мужчины с которыми знакомилась, и понимала что в плане секса вообще никак.

простите, вообще запутали
это вот как?
Правильно ли надо тут понимать - что Вы знакомились с мужчинами ( которые Вам и по фото даже НЕ понравились )?
т.е. проводили знакомства с НЕ симпатичными Вам людьми и заранее знали что только для якобы дружбы?
если это так - то Вы сразу этих мужчин предупреждали что мол я с Вами знакомлюсь только для ДРУЖБЫ?
если это реально так и было - то не понятно почему эти мужчины Вам предлагали позже сексуальные отношения.
ведь рамки встреч были определены заранее
а если это не так - то получается Вы кого-то заранее обманываете и хитрите. но зачем?

Аноним 637: и теперь я самая счастливая и поняла почему не получалось с другими))

И что поняли?
У меня нет такого, что "не получалось", просто нам же не все люди нравятся и привлекают...

diego42: Правильно ли надо тут понимать - что Вы знакомились с мужчинами ( которые Вам и по фото даже НЕ понравились )?

Нет, конечно, не правильно.
А при чем тут фото, лично для меня это вообще малозначимый фактор.
Мужчины забавные такие, думают что тетеньки устроены так же как они и западают на картинку
Если бы я смотрела на фото, то с мужчиной, с которым химия и мурашки по коже и секс на первом свидании - вообще никогда бы не встретилась.

Аноним 911: меня нет такого, что "не получалось", просто нам же не все люди нравятся и привлекают...

Я имею ввиду что не получалось у меня залипнуть на них, как мне хотелось, я не вступаю в отношения даже сексуальные без этих эмоций

Аноним 911: И что поняли?

Если бы у меня хоть что-то вышло с предыдущими претендентами, то не было бы отношений с настоящим мужчиной, поэтому все не просто так происходит

Аноним 911: нам же не все люди нравятся и привлекают...

А какие нравятся? Наверное есть признаки общие.

СашA: А какие нравятся? Наверное есть признаки общие.

Конечно есть - мозг.

Аноним 637: Я имею ввиду что не получалось у меня залипнуть на них, как мне хотелось, я не вступаю в отношения даже сексуальные без этих эмоций

Это естественно для женщины

Аноним 637: Если бы у меня хоть что-то вышло с предыдущими претендентами, то не было бы отношений с настоящим мужчиной, поэтому все не просто так происходит

Все к лучшему в этом лучшем из миров

Аноним 500,
Я со своим мужем с СЗ три года уже, на четвертый перешло, он у меня самый лучший.

Аноним 732,
Технари плохо переписываются. В переписке выглчдят скучными и занудами, в жизни отличные парни обычно))) а болтуны на СЗ- чемпионы эпистолярного жанра как правило только "писатели" и толку от них только развлечение по переписке в основном.

Аноним 911: Конечно есть - мозг.

У вас случаем не 3 ВО?
И видимо не все карты сразу открываете.

СашA: И видимо не все карты сразу открываете.

Карты? Какие карты?
Сапиосексуальна, да.
Тут ничего не поделаешь.
3 ВО просто так не спрячешь.

Klausиха: пишу не первый раз: На ФБ/инстаграм знакомятся куда более активно.

Да? ФБ у меня нет, а там прямо знакомятся?
Не только с двадцатилетними?

Аноним 911: К сожалению, нет, совокупность факторов ( А сколько ему годков-то? Может он просто по ушам вам ездит, как предполагает Отец Илья .

Мастерс: А сколько ему годков-то? Может он просто по ушам вам ездит

Он действительно ездит.
Но, в командировки.
Так что

Государственная Тайна: Оптимистичный настрой, терпение и удача - залог успеха.

повторяю как мантру

Аноним 911: Он действительно ездит.
Но, в командировки. Да-да, ну конечно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы