Теряю надежду... потеряла...

Государственная Тайна: Мужчины после 40 очень часто инертны и ленивы

Есть и другая версия: высокая конкуренция, если уж мне в первые пару дней прилетает около 50 пар, то могу представить сколько прилетает тем кто выглядит получше. Так что мб мужчины не инертны, просто до общения с вами руки не дошли. Это реально трудно отсобеседовать несколько десятков человек за пару дней.

Klausиха,
Случайность. Не знакомятся там, это в вас просто так сложилось. Это мнение не только мое

Знакомый предприниматель, вдовец, именно в фэйсбуке и знакомился. Вот прям составил список всех подряд профилей и писал им. Почему там? Решил что на сз рыбы нет. Нашел в итоге.

Государственная Тайна: Мало мужчин, влюбленных в жизнь и готовых на что-то большее, чем ресторан.

Вы, наверное, хотели сказать мало неженатых, сидящих на сз мужчин....

Отец Илья: Это реально трудно отсобеседовать несколько десятков человек за пару дней.

Кому вы это говорите
Вы же понимаете. что у девушек этот входящий поток в разы больше
Я об этом и сетую - времени на ежедневные переписки уходит много, сотнями, а результата нет.
Хотя я и пишу не скучно, и встретиться готова, и требований завышенных к мужчинам нет (мне ж не замуж).
А гуляю все с друзьями.... эх...

Аноним 911: времени на ежедневные переписки уходит много, сотнями, а результата нет.

Ужас( я вообще не тратила времени на переписки и встречи, когда мне неинтересно, то неинтересно, извини. А результат был, поэтому дело не в бесполезном взбивании пены в виде пустых переписок, вы этим себя не уважаете.

Аноним 911: требований завышенных к мужчинам нет (мне ж не замуж).

Почему вы думаете что нежелание замуж это плюс? Для меня например это наоборот минус, зачем инвестировать в отношения которые by design временные?

Аноним 637: Ужас( я вообще не тратила времени на переписки и встречи, когда мне неинтересно, то неинтересно, извини. А результат был,

Результат на СЗ?
Как он может быть без встреч и общения посредством печатания буковок?
Телепатия?

Отец Илья: Почему вы думаете что нежелание замуж это плюс? Для меня

При чем тут вы
99 процентов мужчин на СЗ ищут секс а не на ком бы срочненько жениться
Так что да, для большинства мужчин это несомненный плюс

Аноним 911: Результат на СЗ?

Нееет, зачем. В жизни хватает контактов

Отец Илья: мне в первые пару дней прилетает около 50 пар

Иллюзия востребованности))
Женщинам прилетает в разы больше.

Paradoxe(fr): Зачем?Начиная от фото, и заканчивая первыми фразами понятно разделяет человек

Ведь эти начальные фразы надо написать, фото посмотреть, а их пишут сотни... это все время...

Аноним 637: Нееет, зачем. В жизни хватает контактов

Мы то про СЗ говорим.
Все контакты, которые у меня уже есть - они не подходят.
Нужны новые - тема то об этом.

Paradoxe(fr): Значит,Вы располагаете этим временем)Интересно,на скольких сайтах Вы зарегистрированы?Это же такой выхлоп энергии.

Вооот!
Поэтому и тема - наболело!
Не люблю когда ресурсы растрачиваются впустую, а результата нет.
Сильно хочется все бросить.
Но понимаю, если брошу - шанса у меня не будет совсем.
Так я хоть "лотерейный билет" покупаю, как в известном анекдоте.

Аноним 911: 99 процентов мужчин на СЗ ищут секс.

И примерно 100% из этих 99% вас не устраивают. И мне видится что не случайность. Секс это не редкий ресурс, его не надо искать, если ты не гастарбайтер и не женатик 90-60-90 (рост вес возраст).

Вход Воспрещен: Иллюзия востребованности))

Если говорить о "поиске секса", то минимум половина подходит. Сложности начинаются при поиске отношений

Klausиха: вообще для начала ищут секс, а не сразу жену с перспективой деторождения. И это нормально

Все ищут с перспективой, даже авторка, иначе нашла бы женатика и збс. Не все признаются, даже себе.

Лилибeт: Вы, наверное, хотели сказать мало неженатых, сидящих на сз мужчин.... не знаю, женатых вообще не рассматривала

Отец Илья: Есть и другая версия: высокая конкуренция, если уж мне в первые пару дней прилетает около 50 пар, то могу представить сколько прилетает тем кто выглядит получше.

Бред. Женщинам прилетает несколько сотен пар за пару дней это во-первых.
И говорю я только о тех мужчинах, с которыми была личная встреча. Это во-вторых. Подавляющее большинство мужчин ищут не партнера, а обслуживание разного рода.

Государственная Тайна: Подавляющее большинство мужчин ищут не партнера, а обслуживание разного рода.

Как вы это различаете?

Отец Илья: его не надо искать

Ну да.
То-то такое количество мужчин сидит на СЗ
В разы больше чем женщин.

Отец Илья: И примерно 100% из этих 99% вас не устраивают.

Или я их. Это обоюдный процесс.

Отец Илья: Секс это не редкий ресурс, его не надо искать,

Жаль что я столкнулась с противоположным фактом.
Если бы знала что так сложно найти секс. лучше бы не разводилась

Paradoxe(fr): Самое правильное решение.Вот когда подотпустит это ярое желание-тогда и найдётся человек,близкий по мировоззрению и мироощущению.И даже сексуально совместимый

"Хочешь найти - не ищи"
От создателей "любишь - отпусти", "тише едешь дальше будешь" и прочей мифической чепухи.

Прекращение поиска не ускоряет результат, это бред.

Отец Илья: Если говорить о "поиске секса", то минимум половина подходит. Сложности начинаются при поиске отношений

Мужчинам, действительно, проще))
У женщин требования к партнеру выше даже при поиске секса.

Отец Илья: Как вы это различаете?

Очень просто. Задавала вопрос: какую женщину ты хочешь видеть рядом с собой.
И большинство начинает перечислять те функции, которые она должна выполнять, ни слова о том, какая она вообще должна быть. Обычно это сводится: чтобы любила меня, чтобы заботилась обо мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы