---

Леди на пледе: от вкуса мужчин - миллионеров

Прям миллионер у меня был всего один, так что не надо судить по его вкусу о вкусах остальных)) Он вообще был со странностями, я так до конца и не поняла, что ему вообще от меня надо было. Точно не секс)))
Вы бы ещё видели фотку, которая его зацепила, вообще бы в миллионерах разочаровались

Вход Воспрещен: я так до конца и не поняла, что ему вообще от меня надо было. Точно не секс)))

Им обычно психиатры нужны.
Ибо от того,что возможности превышают желания можно реально сойти с ума)))

Вход Воспрещен: Прям миллионер у меня был всего один, так что не надо судить по его вкусу о вкусах остальных))

А что у миллионеров какой-то особенный вкус? Мне кажется, у них, как и у всех людей, вкусы абсолютно разные.
Многим состоятельным мужчинам, к слову, нравятся умные женщины, а у
Вход Воспрещен, не просто внешность умненькой девочки, она и по факту явно обладает интеллектом выше среднего

Mutluyum (ex. Verzena): А что у миллионеров какой-то особенный вкус? Мне кажется, у них, как и у всех людей, вкусы абсолютно разные.

Вот именно что. У миллионеров вкус как и у всех остальных мужчин - разный.
Единственное отличие - они могут себе позволить практически любой типаж, поэтому внешность для них вообще теряет ценность через какое-то время.

Мне не важно женатый или нет, мне важно внимание и поведение. Это от женатости не зависит

Mutluyum (ex. Verzena): Миниатюрная девушка, скромно, но стильно одетая, и интеллигентной наружности, думаете, не может быть роковой любовницей?😂

Вы прям меня описали

Аноним 522: Не бывает роковых женщин. Это миф.

Да бывает. В судьбе отдельно взятого мужчины.
Вспомнила фильм "Ущерб" с Жюльет Бинош.
Роковухи - нестабильные тетки, конечно.

Леди на пледе: Вход представляла примерно как Сальму Хайер, Меган Фокс…

Я тоже себе вход по другому представляла

Вы слишком много значения придаёте именно этому мужчине. Гораздо больше, чем хладнокровная роковая женщина, которой хотите выглядеть.
Если мужчина будет спокойно, не смотря на часы, вас выгуливать, у него будут другие недостатки. Нет чувства ответсвенности перед женой, не будет и перед вами.

Аноним 610: 3 месяца выгуливал, и тут вдруг такое...

Вам стало неприятно, вы об этом сообщили, дальше человек должен сделать вывод. Если не сделал - идёте дальше. Поэтому непонятно в чем затык?

Аноним 610: не решала а нужен ли мне такой мужчина.

Думаю, вы точно понимаете что такой не нужен, но рассчитываете что либо он поменяется, либо вас это начнёт устраивать

Аноним 610: 3 месяца выгуливал, и тут вдруг такое

Жена начала подозревать.
Кто то сказал, что видел его с вами.
Всё просто же.
Я раньше тоже с любовником везде гуляла.
Год.
А потом мне муж сказал точный адрес, где я с ним бываю, и мне как то очковато стало.
Щас гуляю, и оглядываюсь

Аноним 610,
Изменить формат встреч. Пусть снимает квартиру, доставка еды.
Вам че от него надо-то?
Так принципиально, чтоб выгуливал?

Аноним 610: изначально он был задан им.

Как и все остальное. И сейчас вы думаете, обидеться или продолжать в предложенным формате. А если вы задумались над этим, то возможны варианты. Если бы не было вариантов и темы не было бы.
Вы подчёркивает, что вам то не надо, это не надо, все он, а вы-то все принимаете, значит, вам подходит все это. Типа добивается вас)

Аноним 610: Вопрос - что делать и кто виноват

Я прекратила отношения.
Когда жена его спалила, он предложил переждать. Но я поняла, что даже если пережду, как раньше уже не будет. И попросила его навсегда исчезнуть из моей жизни.

Вход Воспрещен: И попросила его навсегда исчезнуть из моей жизни.

Он долго плакал?

Это не я: Он долго плакал?

откуда я знаю?
я больше с ним не общалась с тех пор

Аноним 610: Ибо зачем мне мужчина, изначально не заинтересованный во мне?

Вы меня простите, конечно, но женатый мужчина никого не добивается))) у него уже есть добыча, остальное- временное удовольствие. Тут откажут, а там нет))) не вы, так другая

Аноним 610: Если мужчина нравится - я буду с ним, без танцев с бубнами.

Так сейчас как раз танцы, по вашим словам, а не определились все ещё, нравится или нет? Хотя все уже было между вами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы