---

Аноним 610: Например, сидим в кафе - сидит как на иголках, на часы смотрит, расслабится не может, злится.
В последний раз мне вообще сказал что-то типа: "давай пойдем-пойдем быстрее", когда я на выходе из кафе замешкалась.

Боится, что увидят вместе с вами. Хочет уже с "выгулов" на домашние потрахушки и доставку еды перевести отношения. Вполне логичное поведение для женатика.

Аноним 610, А не стрёмно с женатым?

Аноним 610: А то он сам на встречах настаивает, прихожу, пол часа посидели и убежал бегом-бегом, даже не проводил меня
Обидно бы вам было?

Это очевидный факт изначально. Когда вы соглашаетесь на встречи в женатым -надо изначально понимать и давать себе отчет, что так оно и будет - будет гульфик на лестничной клетке застегивать и бежать.
Тут какой смысл обижаться? Либо принять это как факт, либо искать свободного.

Аноним 610: А меня задело.
Вот думаю "понять и простить" или таки забить на него.

Если задело - значит небезразличен он вам. Дальше больше будет, ревность, страдания, когдаизсемьиуйдешь. Не для вас такой формат отношений, забивайте

Аноним 640: Боится, что увидят вместе с вами.

Аноним 610: Так понятно, что боится.

так вот и ответ

Аноним 610: обидеться?

Конеееечно. Чем быстрее, тем лучше.

Аноним 610: А меня задело.

Странно, что это вас задевает, а наличие женщины которую он действительно не хочет обидеть - нет

Аноним 640: Боится, что увидят вместе с вами. Хочет уже с "выгулов" на домашние потрахушки и доставку еды перевести отношения. Вполне логичное поведение для женатика.

Так же думаю. Время и деньги на учёте у него. Посекситься и бежать.
А чего хотеть то от женатика, секса, ну вот .. Ищите свободного или в процессе развода, чтоб не отчитывался ( хотя многие себя позиционируют так специально).
На женатого, то что обижаться, если взять нечего..особо, кроме х..

Аноним 610: Так вопрос обидеться или нет

Вы обижаться на что собрались?
Ну обидьтесь на себя, что не можете головой подумать с кем сексом заниматься.
Какое вы положение занимаете, так к вам и относятся.
Я понять не могу, в чем ваша логика???

Вы совершаете грех прелюбодеяния, за который придётся поплатиться.

Аноним 610: Так вопрос обидеться или нет

на обиженных воду возят. Народная мудрость. Предмету так то пофик обиделись вы или нет. Просто он удовольствия от таких встреч уже не получает, вообще плевать на что вы там обиделись, его другое заботит. Чтоб жена не спалила.
ну и нафига это все?

Озвучьте ему прямо вот подробно, что вас задело. Или изменит поведение, или сольётся.

Аноним 610: Извинялся, каялся, веник очередной принес.

он наверное мазохист. Сначала как щенок-ссыкун нагадить. а потом ходить хвостом вилять

Вы не знали что ли, с кем встречаться собираетесь??
Поставьте себя на его место. Эмпатия хоть немного должна работать.

Нормальные мужики подобные неудобства компенсируют финансово.

Аноним 610,
Ваш дискомфорт обоснован и он должен его компенсировать. Подарочками например.

Аноним 610,
Он нарасхват, вот времени и нет, разве это удивительно? Понимает, что вас нужно выгулять, чтобы потом получать отдачу. Хоть бегом-бегом, а галочка стоит - "водил в кафе, кормил пирожными".

Простить, но чётко высказать недовольство.
Нет времени, боишься спалиться, или ещё какие то проблемы, значит в кафе я иду без тебя. Мне походы ради "галочки" не нужны.
Что-то не устраивает, то дома жена любимая ждёт, все капризы там.
Это её святое право штаны на привязи держать, а в наших отношениях - девочка это я.

Аноним 610,
Что вам дасть обида?
Вы что хотите, компенсации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы