---

Был женатый любовник. Рестораны вместе, ужины в снятом коттедже (он и 2 друга там бывали с подругами) мои отпуска оплачивал, встречались раза 2 в неделю. Иногда ездили на выходные куда-то рядом. Небольшая квартира и машина на выходе. 5 лет
До сих пор дружим

Аноним 610: Как у вас себя ведут женатые любовники и обижает ли вас такое отношение?

Не представояю себе такой ситуэйшен. Лесом их.

Аноним 610: Забанила его везде.

Респект.

Аноним 610: Обидно бы вам было?

Стремно бы было. По сему не доводить ситуций до этого. Пусть женатые при женах существуют

Аноним 577: Небольшая квартира и машина на выходе. 5 лет

каждый устраивается как может, да) кто то головой зарабатывает, кто то передком.

Все хорошо у меня:): каждый устраивается как может, да) кто то головой зарабатывает, кто то передком.

Такая откровенная зависть
Не вышли передком, зарабатывайте горбом

Аноним 610: Я везде забанила, так он возле дома на лавочке сидел
Извинялся, каялся

Ни один нормальный, зрелый мужчина с адекватной самооценкой не будет этого делать.
Есть альфа-самцы, которые имеют и жену и на стороне. Но никогда они не станут "на лавочке ждать".
А если мужчина не альфа, то нахрен он в любовниках нужен?! Тогда это говорит о вашем отношении к себе, о вашей самооценке, автор.

Аноним 610: Как с такими общаются любовницы?
Прощают вот это вот все?
Вход Воспрещен, вы должны об этом знать

Вы поймите, шифроваться для женатика - это нормально.

Я с одним встречалась - обниматься было нежелательно до того, как свет выключат в кино.

А второй вообще приходил в зал к началу фильма, после того как свет уже выключат.

Я лично на это закрывала глаза ради других плюшек

Аноним 351: А есть жены весьма рьяные в отличие от любовника-размазни. Могут прическу попортить в лучшем случае.

Да бросать надо таких мужей. Которые мало того, что изменяют. Ещё и мозги где то потеряли, раз любовниц скрывать не умеют.

Аноним 577,
Не надо завидовать)))))
Теперь у меня зп 150, любимая работа и отличная семья)
Так что я и головой отлично умею зарабатывать и секс со мной фееричный

Ну вы обидетесь, другую найдет. Вы в более уязвимом положении, хотя бы уже потому что думаете, обижаться вам или нет. У вас нет рычагов воздействия на этого мужчину, поэтому вы вынуждены играть по его правилам. А вот эти размышления, что делать странные. Высказать ему все и уйти как вариант. И выжидать. Но быть готовой,что он не побежит.

Аноним 610: Озвучьте критерии, пожалуйста

Правильный любовник не будет палиться. У него всё продумано, он владеет ситуацией.

Автор, напишу свой взгляд на ситуацию. Я сама в той же лодке. Отношения с женатым 4_й год. Оба в браке. Мы никогда не ходим в ресторан и др публичные места.
Про обидки. Они есть и будут в такой ситуации, если человек не безразличен. Будьте к этому готовы. Мне тоже взамуж не надо, но тем не менее.
Посмотрите на ситуацию трезво. Аы в ловушке))) У вас уже крышеснос и вы уже обиделись. Раз в порыве блокировали, то было ох как больно и обидно.
И это будет повторяться по кругу. Сначала бабочки, крышеснос, потом обиды, ревность, гнев, потом снова бабочки.
Ну да, эмоции будут.
Не знаю, какой у вас у обоих опыт в таких отношениях. Обычно женщина гораздо сильнее и крепче посаживается на эмоции и секс. Мужчина легче к этому относится. Мы влюбляемся, а они лишь тешат своё самолюбие.

Аноним 610: вы терпите это 4-й год?

Первые год был просто восторг и одни бабочки. Потом примерно год-полтора меня колбасило. А потом пришёл трезвый взгляд на ситуацию и отпустило. Разрывать отношения нет смысла, тк всё удобно и надёжно, уже привычка во многом.

Аноним 610: его жаль и смешно над ним

Если так, то какой тут секс?! Какие встречи? Зачем вообще быть с мужчиной, который вызывает насмешку и жалость?
Я своим восхищаюсь))))) ну классный, во всём классный. В любую жопу без мыла влезет, чистенький вылезет и никто не догадается, где был))) Вот умеет как-то управлять ситуацией и женщинами, чтобы везде быть на высоте. С таким хочется быть рядом.

Тогда тем более, в чем смысл?
Вы уже обиделись
Чего хотите то?

Аноним 610: Как с такими общаются любовницы?
Прощают вот это вот все?
Вход Воспрещен, вы должны об этом знать

Я с женатиками больше не общаюсь)))
Но могу рассказать про двух последних.
С самым последним я вообще не чувствовала, что он женат - спокойно ходили по ресторанам, выставкам, гуляли по Москве и выезжали за город. По ТЦ вместе ходили. Он у меня мог на ночь остаться, половину праздников со мной проводил. Воскресенье всегда проводил с детьми (у него 3 детей от разных жен), я его не беспокоила в этот день, но он сам иногда не сдерживался, мог написать или позвонить.
Но в итоге, жена его спалила.

До него был тоже женатик, особо по ресторанам не ходили, вообще редко встречались, чаще у меня, иногда у него в офисе. Но он мне деньги исправно каждый месяц как зарплату переводил)) На первом свидании телефон подарил)) В центр я переехала благодаря ему. Сначала мы встречались 2-3 раза в месяц, потом 1 раз в месяц, потом 1 раз в 3 месяца, а деньги исправно продолжал скидывать каждый месяц. Я вообще не обижалась)))
Потом уехал в другую страну,деньги ещё месяца 2 скидывал, а потом пропал. Это был самый идеальный мужчина в моей жизни Вернись, я все прощу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы