---

Аноним 351: Вам легко. Можете молодого областника и ремонтника приласкать.
А у автора сложнее история, связанная с повышенным интеллектом любовника..

Похоже, я чего-то не знаю про свою жизнь... расскажите, хоть буду знать, кого я могу приласкать.
Не, конечно, у меня не профессор, но точно с интеллектом выше среднего.
Но мне действительно легко, потому что не вижу смысла терять время на несвободного мужчину, который еще и не лучшим образом себя ведёт.

Женатый любовник, обидеться, поржать?
бросать

Аноним 610: Глобально - вы правы.
Т. е. в целом я согласна с вами.
Меня смущает формулировка - терять время.
Почему общаться с кем - то, это терять время?
Что такого важного надо делать вместо этого?)

Потому жизнь одна и лучшие годы в ней не бесконечны.
Лично мне приятнее проводить драгоценные дни и часы своей единственной жизни с тем, не просто мне близок и дорог, но и которому я дорога настолько, что он готов на меня тратить время, эмоции и прочие материальные и не материальные ресурсы, не распыляя их на двух женщин.
Я ведь, автор, была в Вашем положении. Когда познакомилась со своим будущим мужем, он был женат на другой женщине. И когда стал катить ко мне свои небильярдные, ему было чётко обозначено, что я не планирую быть на вторых ролях. Развёлся...

Аноним 610: типичные причины по которым мужчины заводят любовниц.

Аноним 610: Констатирую общеизвестный факт

Мужчина в 90% случаев заводит любовницу, чтобы просто самоутвердиться. Все у него есть дома, все его понимают и все дают.
Поэтому не надо никого спасать и строить иллюзии, что вы дадите что то большее)))

Аноним 610: Вот я сейчас абсолютно счастлива, просыпаюсь и засыпаю с полным ощущением счастья и радости жизни.

Если все так хорошо, тема-то о чём?
Мы тоже всем форумом за Вас рады
ЗЫ... будучи с одним-единственным мужчиной я тоже, не поверите, засыпаю и просыпаюсь счастливой.
И мне по кайфу, что могу с ним проснуться воскресным утром и неспешно придумывать планы на выходные, никто не будет смотреть на часы и торопиться к жене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы