---

Это не я: Сдаётся мне автор Вход воспрещен.

да нее, совсем не похоже ведь

BoBaH,
Очень похоже. Она тему как то создавала. Кого выбрать юриста международника или Ещё там кого то. И обсуждала это на этом форуме тоже пинали её всяко, и оправдания в таком же ключе. О своей божественной бесценности, свободе, свите из мужиков
Не, ну может так и есть. Для чего эта инфа в пространстве??

Это не я: О своей божественной бесценности, свободе, свите из мужиков

серьёзно?
я считал её продуманней
думал она в поиске одного богатого дядечки, просто попадаются не те
либо она таким не заходит

Аноним 610: Вот думаю "понять и простить" или таки забить на него.

Простить и отнестись адекватно , а не "ржать"... если хотите его

Аноним 610: Хотя, если вспомнить известную цитату «Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся», то да

Когда возрастная тётенька разговаривае статусами в контакте это очень смешно, да

Аноним 610: Люблю испытывать положительные эмоции. В целом по жизни веселый человек.

Аноним 610: Адекватно" в этой ситуации - это сделать вид, что когда тебе говорят "пойдем-пойдем быстрее" и "я тебя сегодня не смогу проводить", что все нормально.
Мне не нормально

У вас же просто секс? Что ненормально? Посексились и разошлись. Проводить... или не обманывайте себя и нас, вы воспринимайте ваше общение как отношения

Это не я: Она тему как то создавала. Кого выбрать юриста международника или Ещё там кого то.

Я никогда не создавала на юмаме тем с вопросами о том, кого бы мне выбрать.
В таких вопросах мне не нужны ничьи советы.

Вход Воспрещен,
вы хоть запоминайте что пишете
Что военного женатого тоже не писали. Который впезапно испарился

Это не я: вы хоть запоминайте что пишете

Я все прекрасно помню.
Я никогда не спрашиваю советов о том, кого мне выбрать. С этой задачей прекрасно справляюсь сама.

И в данной теме вообще не вижу "шоколада".
Если для вас это " шоколад", не знаю даже, как прокомментировать... Видимо, слаще морковки вы не едали))

Это не я: Что военного женатого тоже не писали. Который впезапно испарился

Он и был моим последним женатым любовником. С тех пор с женатыми не связываюсь.

Аноним 610: Адекватно" в этой ситуации - это сделать вид, что когда тебе говорят "пойдем-пойдем быстрее" и "я тебя сегодня не смогу проводить", что все нормально.
Мне не нормально.
Поэтому я повела себя, возможно, неадекватно. Понимаю это. Забанила его. Он в шоке был.
Но мне так не ок. Мне это не подходит.
Если у него было мало времени - мог отменить встречу, мог предупредить что у него двадцать минут и все.
Каждый день приглашает на обеденный кофе, там ясно, что время ограниченно обеденным перерывом.
Но вечером мог бы и предупредить что спешит. Я бы и не пошла.

Вообще не пойму, чего здесь перетирать 7 страниц.
Дядечка не уделяет всей полноты внимания автору, потому что ему надо в буквальном смысле "разложить яйца по разным корзинам".
Автору это не нравится.
Так в чем проблема: депортировала окольцованного с пляжа без головного убора, и пальцем показала на место около себя следующему, свободному и жаждущему полноразмерно автора ублажать.

Mutluyum (ex. Verzena): Вообще не пойму, чего здесь перетирать 7 страниц.

я вот тоже
Точнее понятно и автору написали уже. Но она не признается.

Mutluyum (ex. Verzena): и пальцем показала на место около себя следующему, свободному и жаждущему полноразмерно автора ублажать.

Аноним 610: Да? Спасибо, буду знать.

Вы позавчера мне про это писали)))

Аноним 610: у любовника должен быть еще какой-то функционал?

Аноним 610: Есть простое русское слово секс. Оно нейтрально.
Именно его я использую в теме, не предлагая ничего другого.

Аноним 610: не стесняясь демонстрируют незнание культового произведения - это очень грустно.

Окей, погуглила. Форест Гамп. Не стесняюсь, да.

Мне не нормально.

Не поддерживаю в целом, но вот это - это да!
Мне одна мадам хвасталась, как она с женатым мужчиной после работы на его машине уезжала, он за городом живет. Выезжают из города, потр…ся, он домой, она обратно в город.
Я постеснялась спросить, но ярко представила, как она с зажатой в кулачке денежкой на остановке на трассе стоит, автобус после потрах..ек ждёт
Т.е., мужику удобненько, а женщине подстраиваться… Игра в одни ворота…

Юмамы, а что такое "шоколад"?)))

Некийник: Окей, погуглила. Форест Гамп. Не стесняюсь, да.

ну и дура

Аноним 610: Но мне так не ок. Мне это не подходит.

зачем тогда встречаться?

Это не я: BoBaH,
Очень похоже. Она тему как то создавала. Кого выбрать юриста международника или Ещё там кого то. И обсуждала это на этом фору

Это была я

Аноним 81: Юмамы, а что такое "шоколад"?)))

свободная
самодостаточная
в расцвете сил
безумно занятая многочисленными хоббями
тьма поклонников на любой случай жизни
И все это не фантазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы