---

Аноним 610: А надо простить и пожалеть?

Мозги попросить у гудвина, как вариант. Никто не предлагал еще?) Я просто удивляюсь вашей глупости.
Спите вы с кем хотите, но откуда эти ваши претензии к чужому мужу???

Mуся: Лох- это судьба

У этого "лоха" недвижимость в центре Москвы (купленная, а не наследная), ежемесячный доход с 6 нулями, но да, для местных мужчин он лох))) Они бы себя не дали так "развести"))
И тачка, кстати, простенькая, чаще пешком ходит. Местные дамы не оценили бы.

Аноним 610: Понять, как с такими ухожерами быть

Все равно не понятно, чего хотите. От этого конкретного мужчины вам что нужно, или вы сами не определились? Секс, нечастый выход в кафе и материальные блага? Или что-то большее. Разговаривайте с ним, скажите что вас не устраивает 20-минутный выгул, пусть ищет время и места, где ему не страшно.
Вы сами себя как будто обманываете, бравируете. А вот сейчас затянет вас в сети, не выпутаетесь. Женщина без четкого плана в голове в таком треугольнике в проигрыше. Обе женщины.

Аноним 610: В чем?
Я его забанила да и все

Аноним 610: А я вот думаю, надо ли оно вообще.
Хотя мужчина, безусловно, классный.

Если бы забанили да и все, вопросов бы не возникало, не думали бы и темы не создавали.
А по теме, для женатого норм поведение.

Аноним 610: Почему я должна скрываться? Я никому ничего не обещала.

Аноним 610: А склоняюсь к мысли - что для меня это не нормально.

Так зачем вы согласились то на женатика? Ищите свободного. Не придется скрываться.

Аноним 610: Приятен, интересен, умен, сексуально привлекателен, безумно красив, состоятелен, красиво ухаживает, вкладывается, крышу от него сносит.
Для любовника достаточно, мне ж не взамуж.

Если он прям весь из достоинств, то и женщину другую ему найти просто, пока вы его сливаете. И не надо стоить иллюзий, что вы единственная и неповторимая. Не единственная вы с самого начала.

Аноним 610: попытался мной "управлять". Я девушка свободолюбивая, не позволяю такие вещи. Взбрыкнула.

Ну это буря в стакане))) Вы готовы наступить на горло своей гордости и продолжить. Иначе не было бы этой темы.
Вам кажется, что вы на коне и управляете ситуацией. Это иллюзия. В отношениях, где девушка свободна, а мужчина женат, всецело управляет он. Он будет решать, когда и где вы встречаетесь, когда можно звонить, а когда нельзя и тп.

Аноним 610: женатик

Вот это очень нехорошее слово, которое обнажает сразу все ваши комплексы. (((( Называя его так, пусть даже за глаза, вы как бы стараетесь принизить его, возвыситься самой нал ситуацией. В этом слове пренебрежение. Не к нему, а к себе. Это как если вы идёте такая по рыбному магазину с тележкой, проходите мимо прилавков с форелью, сёмгой... Подходите к прилавку с минтаем, останавливаетесь, брезгливо куксите носик "фу, минтайка вонючий", а потом снисходительно улыбаетесь и кладёте себе в корзину не форель, а "минтайку".

У меня нет цели вас уязвить или обидеть. Мы с вами не знакомы. Это просто реальность такая.
То, что вам замуж не надо, это же не значит, что вы не хотите нормальные отношения с мужчиной, где он не будет вас стесняться и скрывать, где вы можете позвонить ему в любое время и где вы можете быть вместе тогда, когда вам хочется, а не тогда, когда у него что-то там сложится удобно.

Znayka: Если он прям весь из достоинств

Вот да, соглашусь. Нестыковка какая-то. Такие на лавочке ждать не будут. У таких очередь))))
Роковой женщиной, конечно, приятно себя ощутить иногда, но в реальной жизни всё проще.

Аноним 522,
Не в бровь, а в глаз

Вход Воспрещен: этого "лоха" недвижимость в центре Москвы (купленная, а не наследная), ежемесячный доход с 6 нулями, но да, для местных мужчин он лох))) Они бы себя не дали так "развести"))
И тачка, кстати, простенькая, чаще пешком ходит. Местные дамы не оценили бы

У меня когда ребёнок плохо себя вёл, маленький, я говорила, иди выйди, плохого Даню выгони, хорошего заведи) Мне так вам сейчас хочется сказать. Сходите посмотрите на себя в зеркало и обратно приходите

Леди на пледе: Мне так вам сейчас хочется сказать. Сходите посмотрите на себя в зеркало и обратно приходите

Так это было все в далеком 2019. Сейчас к чему ваш комментарий? Сейчас у меня сильно поменялись взгляды.

А тогда мне этот мужчина очень нужен был. Он очень мне помог.

Вход Воспрещен: Сейчас к чему ваш комментарий?

Перевожу. Не вяжется ваш образ с роковой любовницей.

Леди на пледе: Не вяжется ваш образ с роковой любовницей.

Я и не претендую
Вы думаете, всем мужчинам роковуха нужна обязательно?

Вход Воспрещен: всем мужчинам роковуха нужна обязательно?

Большинство б не отказалось, ага. А так, долго объяснять мысль, лень.

Леди на пледе: Не вяжется ваш образ с роковой любовницей.

Очень смешно.
А роковая любовница - это обязательно в облегающем платье с леопардовым принтом, алой помадой и тенями до бровей?
Миниатюрная девушка, скромно, но стильно одетая, и интеллигентной наружности, думаете, не может быть роковой любовницей?😂

Леди на пледе: Большинство б не отказалось, ага

Видимо, мне попадались те, кто в меньшинстве)))

Mutluyum (ex. Verzena): А роковая любовница - это обязательно в облегающем платье с леопардовым принтом, алой помадой и тенями до бровей?

Вы путаете роковую любовницу с путаной из 80-х. Не углубляйтесь в тему))

Не бывает роковых женщин. Это миф.

Леди на пледе: Вы путаете роковую любовницу с путаной из 80-х. Не углубляйтесь в тему))

Ну я, если честно, вообще не очень в теме любовниц.
Единственный в моей жизни женатый мужчина развёлся с женой и женился на мне.
А в порядке научной лекции расскажите, пожалуйста, кто тогда "роковая любовница"?
И какие еще классификации бывают? Хоть знать, а то сижу дура дурой

Mutluyum (ex. Verzena): научной лекции

Мои лекции - это работа. Час -25 тыс. сотрудничаю не со всеми Только доказательная база))
И да, читаю только в свободное от работы время. По субботам.

Аноним 610: его жаль и смешно над ним

Смотрите, хорохорится автор, про парадигмы рассуждает, а прибежала с обидой, глотая слёзки - очередная поскакушка-неудачница

Последний мой женатый любовник, кстати, очень тащился от этого контраста - какая я интеллигентная и милая внешне, и какая могут быть в постели.
Я ему очень строгой показалась при знакомстве)))

Леди на пледе: Мои лекции - это работа. Час -25 тыс. сотрудничаю не со всеми Только доказательная база))
И да, читаю только в свободное от работы время. По субботам

Если
Вход Воспрещен, не тянет на роковую любовницу, кем бы та в Вашей классификации не была, то Вы на дорогого лектора тянете еще меньше.
Если ты такой умный, почему ты такой бедный? (С)😉

Mutluyum (ex. Verzena): дорогого лектора тянете еще меньше.

Я не дорогой лектор, средняя стоимость по Екб И свою счета я вам не предоставляла поэтому фраза 15 летней давности моего ребёнка уже не актуальна))
Зы: классификаций любовниц не веду. Фильмы люблю да, фантазия хорошая. Вход представляла примерно как Сальму Хайер, Меган Фокс… Но видимо мой вкус от вкуса мужчин - миллионеров сииииильно далёк)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы