---

Аноним 610: Знайка все знает за тебя.

Мне кажется, что вы думаете, что такие у вас интриги, мужчина вас выхаживает, добивается и все остальное, а вы в роли вершительницы судеб такая))) а со стороны все это смешно смотрится. Да вы обидеться выдумали, потому что понимаете, что глядя на часы, он торопится к жене, что он не стесняется показать вам, что вернуться в лоно семьи вовремя важнее, чем вам удовольствие доставить.

Аноним 610,
О чем тогда тема? Он прекрасный во всех отношениях, вам интересен, вам от него ничего не нужно, все сам, жена прекрасная, семья - самое дорогое. Какие вопросы? Какие ещё обиды?Хватать и бежать))) ком золота, а не мужик же)))

Аноним 610,
И нафига вам свободолюбивой этот треш с нервными любовниками и женами
Вам правильно пишут. Вы себя воспринимаете мягко говоря некритично. И ситуацию эту тоже.
В голове свободолюбивая красотка, которую добиваются ликвидные мужчины. А по факту какой то испуганный женатик на лавочке у подъезда.
Скажу банальность. Приберитесь у себя в голове прежде чем обижаться или нервно ржать, согласно названию темы.
В идеале закончить весь этот бред

Колубара,
Блин, ну ты чо хоть...

Аноним 610: Приятен, интересен, умен, сексуально привлекателен, безумно красив, состоятелен, красиво ухаживает, вкладывается, крышу от него сносит.
Для любовника достаточно, мне ж не взамуж.
Тема-то о другом.

Автор свободолюбива))) может использовать короткие прилагательные и другие интересные слова)))) прям два роковых начала встретились)))
А на деле женатый мужик прёт её, когда ему удобно да и все)))) ну в кафе сводит, поглядывая на часы)))

Аноним 610: 44

Все ещё хуже, чем я думала

Аноним 610: Люди либо нравятся, либо не нравятся. Интересны друг другу - общаются

Ну так зачем тогда приплеьать то, что он на часы посмотрел? Вы же знаете, что он женат, но, блин, интересен вам и нравится, тогда какие обиды? А если это перевешивает интерес и симпатию, то получается, что вам вообще не все равно, как вы тут пытаетесь представить

Аноним 610: должен быть еще какой-то функционал?

Ну так а почему вас задевают взгляды на часы? Почему вы считаете возможным обижаться? Секс и все. Никаких обязательств же.

Аноним 610: У меня насыщенная работа и жизнь.
Постоянный мужчина и любовник.

Зачем при постоянном мужчине ещё и любовник? Что не так с ним? Всегда было интересно. Это же все вранье. Мужчина есть, а еще и любовник зачем-то. Если вы общаетесь только с теми, кто интересен, то зачем несколько мужчин? Все интересны? И со всеми спать надо?
Все эти ваши отношения - вранье, потому что по-настоящему ни вы им не нужны, ни они вам. Видимость отношений. Есть постоянный мужчина, но нужен ещё и любовник. Любовник особо не нужен, но зачем-то надо с ним поддерживать отношения, хотя есть уже постоянный мужчина.
Все это говорит лишь о том, что по-настоящему важных отношений нет у вас. Постоянный мужчина неинтересен? Зачем тогда он? Убиваете время с тем, кто подвернулся. Простите, если резко.

Аноним 610: Прелесть, а не терминология

А вы предпочитаете "занимается с вами любовью"? Любовью тут и не пахнет.

Аноним 610: Мне не понравилось, что он был нервный и спешил.

Аноним 610: любовника должен быть еще какой-то функционал?

Ну так какие кафе-то? Функцию выполнил и давай до свидания.

Женатый любовник, это обычное дело, вот замужняя бл**ь это поинтереснее)
Особенно таких нравится осеменять!

Аноним 610: Тем более сейчас в 44

По вашему желанию ржать над любовником, думала, что вам 25-28.

Аноним 610: Мужчина, любовник, и женатик - это 3 разных мужчины С ними секс.

Аноним 610: Еще с одним ходим в бассейн, еще один обожает музыку и джаз - с ним по концертам, еще два для покатушек на великах

Аноним 610: Ну и просто много мужчин-друзей, бани, походы и прочее

Однако, какая богатая сексуальная жизнь в 44 года 😳 как же скучно я живу 😄

Желание ржать на нервный смех какой-то похоже. А обилие мужчин для разнообразных занятий говорит об отсутствии одного нормального, которому автор реально нужна.

Аноним 605: А обилие мужчин для разнообразных занятий говорит об отсутствии одного нормального, которому автор реально нужна.

тут обоюдность важна
и автор нужна , и автору нужен тот же

Аноним 327,
Много мужчин для разных целей это нормально. Ну, не попался все в одном, бывает.

Мне бы время своё было неохота тратить на чужого мужика. Ладно девчонка, а то дама в 44. Время просто нереально бежит и тратить на торопливое женатое нечто не стала бы. С ним же никуда не сходить по нормальному, никуда не съездить, тупо вкусно и неторопливо насладиться ужином не получиться. Если он бог в постели, то используйте по назначению в удобное ВАМ время и пшёл вон. Напаркуа рефлексировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы