Пропал после секса

Аноним 807,
Я чот пропустила, у вас сколько дней с секса прошло?

Аноним 807: Я в плане чтоб не унижаться. Мне то он понравился)

чтобы не унижаться-исчезни сама

KILAXY,
Про планы не говорили, да. Моя ошибка наверно что я не спросила. Он не тянул меня в постель на первом свидании и вообще показался серьезным человеком. Видимо мне показалось.

Дело вовсе не в том, что секс на третьем свидании
Это нормально, взрослые же люди

Позже придумаю,
После секса прошло 5 дней, он не выходит на связь

Pamirova,
Так я и не подаю признаков жизни не пишу и не звоню

Маорица,
Дело в том скорее всего что либо ему нужен только секс, либо если и отношения, то возможно меня он своей женщиной не видит. Это предположения мои и учитывая ответы, которые я тут читаю

Аноним 807: не привязалась бы)

привязаться можно к восхищению тобой, к его заботе, особому отношению
как можно привязаться после всего лишь одноразового секса?
он же ничего не сделал для вас

Маорица,
А в чем нормальность?
Секс с малознакомым мужчиной? Может в зрелом возрасте стоить более придирчиво выбирать партнёра?
Разве сейчас есть проблема с сексом? Свистните, 20 штук нарисуется.

Аноним 807: Моя ошибка наверно что я не спросила

Да фу фу фу вы чего хоть. Спрашивать еще. Заинтересованный мужчина сам будет трещать о том, чем вы будете заниматься в ближайшем и далеком будущем
Я о том, что если бы вы внимательнее смотрели на него, без розовых очков, то поняли бы, что он далеко идущих планов не строит.
Хотя секс был, вам понравилось, ну тож хорошо
Это он козел, а с вами все в порядке.

Аноним 807: Я в плане чтоб не унижаться. Мне то он понравился)

Напишу анонимно.
Пару лет назад я списалась с парнем в прило. Спонтанно созвонились, и я поняла, что попала. Голос, все что он говорит, как говорит, о чем говорит. Типаж, сексапил, мировоззрение. Я в него как в зеркало смотрелась)) Мне так его захотелось себе, аж зубы свело, мне, которой вообще никто не нравится. Мы говорили по телефону 1,5 часа, потом еще час, пролетело как 5 минут.
Договорились увидеться, а в этот день я не могла по детскому вопросу. А на следующий день он пропадает.
Я ему раз написала - молчит. Два - молчит. Через две недели - не отвечает. Порасстраивалась, да успокоилась. Но я до сих пор благодарна себе, за то, что уточнила и прояснила для себя этот момент, мне было важно знать, что нет, точно нет, нет не по стечению обстоятельств, а потому что он так точно решил. Потому что у меня это был весьма сильный зацеп. А сейчас это просто приятное воспоминание)

Вход Воспрещен,
Да, согласна с вами

Аноним 807: Дело в том скорее всего что либо ему нужен только секс, либо если и отношения, то возможно меня он своей женщиной не видит.

Ну так есть же третий вариант еще другая женщина там на вахте.
Тогда он три раза козел

KILAXY,
Этот вариант не учла

Аноним 807: После секса прошло 5 дней, он не выходит на связь

ну еще недельку помучаетесь и отпустит) Только не пишите.

Аноним 807,
Вот не переживайте так! Не в вас дело отнюдь! Если мужчине вы нужны , то он не будет молчать, тем более после секса первого . Просто у вас не совпали ожидания .... у меня как то так же пропал мужчина , даже секса не было , хотя я хотела и готова была и он понимал это ! Встретила его через несколько лет и как приятели долго общались с ним ( у меня был другой уже и у него тоже) дак вот на мой вопрос , почему пропал , рассказал что разовый секс Нужен был тогда а видя меня, понял что влюбляюсь в него и не хотел сердце разбивать мне , типо хорошая я и тд ( у него Где то девушка глубоко беременная ждала его и он знал что жениться надо будет на ней , к слову сказать потом развёлся сразу же) . Дак вот , я когда он пропал металась долго очень , позвонить ли и спросить где он , да все понять не могла что со мной не так и тд. Сейчас думаю надо было позвонить и успокоится ! Вот может и у вашего также , пока не нужны серьёзные отношения , может проблему какую то решает ! Позвоните и живите дальше спокойно !

Позже придумаю,
Писать не буду. Я бы хотела вернуть его интерес к себе, но думаю в моей ситуации это нереально

Аноним 807: Но тут нас потянуло, прям химия друг к другу

Вас. Не его.
Он просто трахнуться хотел.

Mуся: Автор, уже бы написали ему и забыли, как страшный сон. А сейчас здесь будете рассусоливать "все одно да потому" на 100500 страниц и дня на два)) Будете сожалеть о быстром сексе, выедать себе мозг и убивать самооценку

Вот автору только хуже будет. Ведь не ответит : «малыш, скучал, люблю не могу», он ответит : «привет, да/нет, все нормально, работаю». И стоит эта переписка..?

Аноним 807: Так я и не подаю признаков жизни не пишу и не звоню

Все правильно.
Следующий важный этап - когда он объявится, не попасться))

Аноним 807: Самооценка упала, вы правы. Со мной знакомились последнее время, не толпы конечно, но понравился и зацепил он, иначе бы и секса не бвло. И сейчас думаю лучше бы не было))) не привязалась бы)

Автор, только время))
Вам поможет только время.
Мне другие мужчины не помогали, потому что с другим мужчиной у нас нет такой эмоциональной связи как с предыдущим, чем меньше эмоциальная связь, тем быстрее пройдёт

Nadine55555,
В вашем случае он не довел до секса, чтобы не разбивать вам сердце вы говорите. В моем случае, он я думаю понял что интересен мне, секс был, я оставила телефон, а раз оставила, он не дурак и понимает, что мне нужно больше чем секс. Но молчит. Видимо ему не нужно.

Калина Малинова®,
Да и такое реально

Витамин,
В том, что данный мужчина бы и после вахты ее посексил и свалил в закат, на 10 свидании. Потому что это и было целью изначально. Это типаж мужчины конкретного.
Если мужчина изначально заточен на отношения, то он не сольётся даже после первого секса. Мужчина точно такой же обычный человек, не надо его арканить и строить из себя принцессу на выданье. В современных реалиях надо слышать себя и свои желания. Это просто опыт. Данный опыт показал автору, что ее самооценка уязвима, надо ее повышать безотносительно мужчин.
Забудьте ведические стандарты, они не работают больше в современности. Сейчас партнёрство и равноправие, с лёгкой гендерной игрой.
Имхо)

Аноним 721,
Все верно, также думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы