Пропал после секса

Аноним 807: я думала что интересна, он же это проявлял и показывал

Неа. Когда мужчина заинтересован он собой пытается заполнить каждую твою свободную минуту это минимум. А не пишет с ленцой спустя два дня.

Аноним 807: Приедет в конце августа он только)

Вы что , долгожитель?

La isla bonita,
Не сказала бы что простой) он интересный мужчина) но мы и знакомы то недолго

А уже было мнение, что он не на вахту, А к жене уехал?

Mуся: , никто с М не общается на равных, на отвлеченные темы "про вино, кино и домино" без сексуального подтекста))
люди

Общаются. Только с ними перед этим не трахаются и без претензий на отношения.

ПаннаKotta,
Хорошо)))) вот у меня др через 3 недели. Интересно поздравит ли инстаграм же смотрит

После секса с понравившимся мужчиной морально была готова к любому исходу. Не звонила, не писала ( кнопочные телефоны).
Сами проявляли инициативу.
Муж ещё состоял официально в отношениях, но вместе уже не жили. Случился у нас секс, думаю, ну все получил что хотел и свалит.
Нет, не свалил, 15 лет вместе.
Не унижайтесь, забудьте, как сон.
Если мужчине нужна женщина, он сделает все для этого!

Аноним 807: Тут я думала что интересна, он же это проявлял и показывал, после секса пропал.

слушайте, напишите ему с приколом: Жульен, вчера был секс с тобой отвратительный, не пиши мне больше!

Mуся: а что, никто с М не общается на равных, на отвлеченные темы "про вино, кино и домино" без сексуального подтекста?))

у них секс был, все эти подкаты из разряда "да я просто поболтать" выглядят очень глупо

Витамин,
Да я его и не виню) он же не обещал на мне жениться. Я про то, что наверно по человечески можно было банальное «как дела» спросить.

И да, вероятнее всего он в семье, а не на вахте.

La isla bonita,
Нет

Аноним 807,
Не спешите привязываться к тому, кто этого не достоин.
Мужику, тьфу и растереть, а вам выходить из этого всего. Плюс самооценка упала

KILAXY,
Он не женат. Я была с ним на ДР его друга, друг спрашивал еще когда мы познакомились и тд.

Анонимка,
Вот также думаю. И так на душе паршиво, не хочется больших унижений испытать если честно)

Аноним 807: человечески можно было банальное «как дела» спросить. а зачем? Показать свой интерес, он не хочет показывать, поэтому молчит.

Вход Воспрещен,
Именно. Я как раз не хочу в этой ситуации выглядеть глупо

Анонимка,
Он не женат

Mуся: я и с ББ общалась на отвлеченные темы, мы же врагами после расставания не становились)

Вы реально не видите разницы между изжившими себя отношениями и так и не начавшимися?

Аноним 807: Хочу выйти из ситуации с минимальными потерями так сказать))))

а разве вы что-то взяли?

Аноним 807,
Ну хорошо, не женат. Но может там есть типа сожительница? почему нет?
И еще вопрос, вы о чем то говорили на свиданиях? Какие нибудь планы на будущее например?

Витамин,
Самооценка упала, вы правы. Со мной знакомились последнее время, не толпы конечно, но понравился и зацепил он, иначе бы и секса не бвло. И сейчас думаю лучше бы не было))) не привязалась бы)

Pamirova,
Я в плане чтоб не унижаться. Мне то он понравился)

KILAXY: Но может там есть типа сожительница?

Может сейчас чья то другая очередь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы