Пропал после секса

Аноним 799: Какое мнение форума? напишите сами первая: привет как дела? Куда пропал, все норм?
Не будет от отвечать ну и х.. с ним.
Может он сидит по ту сторону и то же думает, что не понравился вам раз вы не пишите.

как с языка сняли))

La isla bonita: Взяла бы да написала ему да и закрыла бы этот вопрос

я бы не писала, еще чего. Мне какое дело что там у него за тараканы в голове - не хочет писать ну и досвидули, как будто своих проблем нет, еще думать - не первый и не последний мужчина на земле.

Nast0na: как будто своих проблем нет, еще думать

Ну видимо нет, раз на юмать пишет и смотрит как смотрит ее сторис

Ему надо было перепихнуться как раз перед отъездом и тут Вы подвернулись. Уехал с чувством выполненного долга, больше ему ничего не надо было.

Аноним 807,
автор вот поэтому женщина и тянут с мужиков подарки и развлечения ДО секса. потому что им нужен секс и все! отношения им нужны редко. делайте вывод и не ложитесь со следующим просто так.

Аноним 807: катались на мото

это просто правило байкера, "села - дала", ничего личного

La isla bonita: смотрит как смотрит

Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она (с) Так и сидят с двух сторон мониторов, в гляделки играют Хочешь написать - напиши. Не хочешь писать - не пиши. Ориентируйся на свое настроение. - я так думаю. Да, пишет тот, кому больше надо. И это не грех, что женщина пишет мужчине, а не сидит как прЫнцесса в замке и ждет, когда прЫнц ее будет завоевывать.

У него на вахте есть женщина, и, возможно, не одна. Вахтовики почти все так и живут - у них две личные жизни, по сути. Даже женатые. Не удивлюсь, если он по приезду напишет, как ни в чем не бывало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы