Пропал после секса

La isla bonita,
Может. Только странно звать меня с собой на ДР к другу, друзья наверно бы знали о его женщине, нсли она есть

ПаннаKotta,
Возможно и свалил бы. Но это было бы безболезненно

ПаннаKotta: партнёрство и равноправие,

Это когда женщина рожает первого и третьего, а мужчина второго и четвертого?)
Или когда мужчины и женщины дружно в 18 лет идут служить в армию?
Или когда при походе в ресторан на свидание скидываются 50/50?
Возможно кому то и понравится. Каждому свое.

Витамин,
Вот да, возможно было бы безболезненнее, чем так)

Аноним 807: друзья наверно бы знали о его женщине

Ии?
в юности гуляли с парнями, мальчик хорошенький, милый, у нас прямо химия-химия. Я на коленочках, друг от друга не отлипаем. Я спать легла, они еще сидели под утро, он меня целует, берет мой номер у друга, вызывает такси и уезжает. Я в предвкушении. А он не звонит. Я конечно охренела - как так?
Через год расстаюсь со своим БФ, набираю его просто грустная сидела, мы сразу же едем в клуб, и он мне рассказывает, что тогда , год назад, он на следующий день улетал с БД в Сочи на отдых. У них были уже сложные отношения они какое-то время расставались, и в итоге разошлись.
Мы с ним встречались даже два месяца после этого, сильно он на меня запал, но я к БФ вернулась
Так что бабу - не исключаем. ВЫ думали он с Луны к вам упал? Да вокруг нас куча бывших , текущих и будущих все время

Аноним 807,
Вот не факт !!! Может проблема какая то есть и понравились вы и секса хотел с вами , но на серьёзные отношения не готов из За какой то проблемы может .... однозначно проблема не в вас!!!! Не зависайте и не теряет самооценки !!!! И мне тогда лет 25 было а он гоораздо старше и читал всю меня . А вы почти ровесники и может мужчина думает что вы легко к сексу относитесь , может сам шаг от вас ждёт!!!! Позвоните и успокоитесь!

Nadine55555,
Мы обсуждали тему секса и отношений так немного. Он спрашивал меня, был ли у меня секс на первом свидании, я сказала правду, что не было. И телефон я ему оставила. Я не отношусь к сексу легко. Какого он может ждать шага? Я думаю, хотел бы большего, то написал. Ну все таки он мужчина)

Аноним 807: Мне как-то неудобно что ли. Я его спросила когда уезжал, будет ди связь у него на вахте и оставила свой номер ему, т.к. до этого общались только в инсте. как так ? Он вам свидани через инсту назначал ? Не хотел светить свой номер телефона значит .
Nadine55555: А вы почти ровесники и может мужчина думает что вы легко к сексу относитесь , может сам шаг от вас ждёт!!!! Позвоните и успокоитесь! да, да он девочку ожидал в 30 лет встретить и ухаживать пол года
Аноним 807: Мы обсуждали тему секса и отношений так немного. Он спрашивал меня, был ли у меня секс на первом свидании, я сказала правду, что не было. ну вот все же абсолютно понятно. Он хотел быстросекс на 1м свидании, но пришлось аж 2 дня поухаживать.
А то что друзьям вас показал, ну похвастался.
Забей те , и забудьте.

Витамин,
Да причем тут армия и роды. Не надо перед мужчиной устраивать танцы с бубнами.
Вы видели тему про секс на столе? Она его месяцы, если не год мурыжила. Красиво все было и так банально закончилось.
Про оплату в ресторане-это гендерные игры, никак на взаимную любовь не влияет. На любовь влияет только готовность к этой любви и зрелость. И нет никаких гарантий ни с одной стороны.
Просто вы навешиваете чувство вины на женщину. "Ага, дала сразу, ну вот и получила." И подобные типа психологи. Имела слабость, получила опыт, пошла дальше.

La isla bonita,
Если мужик не даёт свой телефон и не просит у девушки то все же понятно.

Автор, посмотрите на это как на приятное приключение. Вы же получили удовольствие, и славно. Отличный опыт. Это ж смотря с какой стороны смотреть.
Задела тема, достало, что женщина вечно в уязвимом положении. Надо выходить из этих игр уже.
Про то что было бы безболезненно, ну вот уехал бы он, писал бы, потом приехал и все равно трахнул, блин.

ПаннаKotta,
Да, надо посмотреть на это так. Успокоюсь и думаю все забудется)

ПаннаKotta: Если мужчина изначально заточен на отношения, то он не сольётся даже после первого секса.

Сольется, если женщина ему не зашла.

Но ведь и женщина точно также может слиться)

Вход Воспрещен,
После первого вряд ли, второй раз будет, если там не совсем треш, конечно.
Чего там первый раз то у женщины не так может быть, у мужика то понятно.

Аноним 807: себе копаюсь и думаю неужели не достойна чтоб человек просто вышел на связь после секса

Дануна. Зачем? Забыли, ищем дальше да и все.
Хотел бы написал.

Трендец трагедь. Ошибка прямо, столько пафоса
У меня подружка есть, мы как-то сидели на кухне , заливали ссору мою)
Она берет мой телефон и шлет моему: " И чо это ты мне не пишешь?"
За две минуты она с ним в легкую мирилась)) Вот так просто. А я убивалась до этого два дня.
И она мне: "Ну все, только не страдай, а?!"

ПаннаKotta: Просто вы навешиваете чувство вины на женщину. "Ага, дала сразу, ну вот и получила." И подобные типа психологи.

кто на кого навешивает? не надо фантазировать
речь о другом. если вы хотите начать серьезный проект (например в бизнесе), внимательно изучите потенциального партнера. со всех сторон, без розовых очков.
и также и в линых отношениях. не надо спешить привязываться хрен пойми к кому. надо смотреть на человека на долгой дистанции. тогда веротяность совершить ошибку снижается

ПаннаKotta: Про оплату в ресторане-это гендерные игры, никак на взаимную любовь не влияет.

как это не влияет? у кадого своя роль. Мужчина ухаживает, а женщина принимает ухаживания. никак не наоброт.

ПаннаKotta: Имела слабость, получила опыт, пошла дальше.

в результате у всех тонна опыта, а толку ноль

Витамин: тогда веротяность совершить ошибку снижается

Почему ошибку-то? Попробовала , не срослось, следующий,

Витамин: у кадого своя роль

Вы такой параллельный и перпендикулярный, квадратно - гнездовой. Придумали пресс-форму с 2 ролями, а мир и люди такие разнообразные

Спасибо всем большое за мнения и поддержку, мне важно было выговориться) не пишу, он смотрит истории мои, думаю их закрыть нафиг от него, зачем лишнее мне напоминание)

Аноним 807: про то, что наверно по человечески можно было банальное «как дела» спросить.

Зачем?

Аноним 807: прошу советов и мнений)

а какая ваша цель? Вы дали мужику после 3й встречи, вы хотите за него за муж?
Он вам что то обещал, вы говорили о будущем, при последней встрече он говорил что вечером заедет? планировали совместные походы в свет?
А вы вообще уверенны что были у него дома, а не на съеме квартира на сутки? и он вахтовик? он из какого города?

Аноним 807: Спасибо всем большое за мнения и поддержку

А вообще, если не звонит значит не хочет, всё. Что тут думать, вычеркнуть и идти дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы