Пропал после секса

Всем привет, прошу советов и мнений)
Дано: познакомилась с мужчиной 2 мес назад. Мне 32, ему 35, оба свободны.
Встретились, первая встреча прошла хорошо, непринужденное общение, кофе, прогулка. Потом он написал через 2 дня, встретились, гуляли. Потом он уехал в отпуск, потом я в отпуск, и так получилось, что почти 3 недели не виделись, но общались. Он мне понравился, мой типаж и все такое)
Я вернулась из отпуска и он предложил увидеться. Сходили на ДР к его другу, потом катались на мото и в общем на 3 свидании случился секс. Были трезвые оба, секс ночью и потом утром (я у него ночевала). Утром он отвез меня домой, целовал, обнимал. А вечером этого же дня он уехал на работу на вахту.
И вот прошло 5 дней и он мне не пишет. Тишина. Только смотрит мои истории в инсте.
Я сама не пишу. Скажу честно, я расстроена и катаю в голове, чем могла не понравится и почему не пишет. Я впервые в такой ситуации, и секса на 3 свидании ни разу не было. Отношения обычно по другому завязывались. Но тут нас потянуло, прям химия друг к другу. Считаю, даже если я не понравилась, чисто по человечески можно было просто узнать как я. Я не навязываюсь, атаковать бы звонками и сообщениями не стала. Но мне очень неприятно, ищу в себе теперь причины(((
Хочу узнать мнение форума.

Он искал секс на раз.
Вы ни при чем.

Аноним 807: Потом он написал через 2 дня

Вы не зацепили

Аноним 807: Я не навязываюсь, атаковать бы звонками и сообщениями не стала. Но мне очень неприятно, ищу в себе теперь причины(((
Хочу узнать мнение форума.

32 года. Какое мнение форума? напишите сами первая: привет как дела? Куда пропал, все норм?
Не будет от отвечать ну и х.. с ним.
Может он сидит по ту сторону и то же думает, что не понравился вам раз вы не пишите.

Либо за время отпуска ещё кто-то был, да в баню его, не надо запариваться

За него вам точно, что в его голове никто не скажет. Может секс нужен был, а может привык, что ему первыми потом пишут. Мож так-же ждет от вас.

А зачем самой ему писать?
Чтобы что?
По моему итак все ясно кристально

Это вовсе не молчание, это ответ (с)

Маорица,
Вот сейчас начала тоже так думать

Аноним 88,
Потому что не написал сразу же после встречи?

32 года, а терзания как в 17)
Я б давно уже сама написала, узнала че-каво и жила б спокойно)

Взрослый 35 летний дядя не знает, как вести себя после секса? Что женщина ждет отношений? Общения?
Ну, так себе
Я бы ни за что не написала

Аноним 799,
Мне как-то неудобно что ли. Я его спросила когда уезжал, будет ди связь у него на вахте и оставила свой номер ему, т.к. до этого общались только в инсте.

Маорица,
Вот и я думаю. Я как бы сделала шаг, оставила свой номер ему, чтоб не только соцсети, и тишина

La isla bonita,
Поняла вас.

Аноним 346,
Понимаю, глупо, но ощущение что унижусь и покажусь навязчивой

Он сам не просил номер, общались только в инсте?
Серьёзно?
Сами дали ему номер?

Ну, все по моему четко предельно
Ему ниче не надо.
Так, встретились, секс. Все

Забудьте

А то номер сама дала
Сама первая написала
Сама в ЗАГС позвала
Все сама сама

Маорица,
Вот и я не пишу. Считайте почти неделя прошла, хотел бы общаться, написал бы наверно банальное «как дела»?

Mуся,
Если мужчина сразу после секса, ну максимум через сутки не пишет сам, при этом он жив, то все точки поставлены

Аноним 807: Но мне очень неприятно, ищу в себе теперь причины(((

Даже если
1) ему не понравилось
2) ему хотелось с вами только переспать ( вложений минимум он сделал для этого)

Вы ни при чем.
У вас были какие-то ожидания?
Знали,что уедет на вахту?
Не накручивайте.
У меня (а уж насколько я образец целомудрия) случился однажды секс на первом свидании, потому что все было очень прилично с обеих сторон. Я теперь всю жизнь это вспоминаю
Какой мужчина был. Вот только таким и хочется отдаться )
И я ночевала у него, и также секс был ещё и с утра, предлагал позавтракать.
И не написал.
Я вообще-то страдала ))
Ну написал спустя неделю. Пытался ещё встречу организовать, но ИЗВИНИТЕ))
Нам девочкам нужна связь после секса, обязательно.
Взрослые дяденьки знать об этом должны, 100 процентов.
Ваш не знает.
Подождите и не накручивайте.

Маорица,
Да, получается что общались в сети. Я и спросила потом будет ли связь на вахте и оставила ему свой номер

Аноним 807: Понимаю, глупо, но ощущение что унижусь и покажусь навязчивой

Вахтовику? Пишите смело , вы чо. Его можно дожать , попробуйте ради спортивного интереса

Аноним 807,
После секса мужчина, если вы ему нужны, пишет через час-два
Максимум сутки
Если нет - все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы