Нужен совет.

Pset: А почему взрослый мужик докладывается дочкам куда и с кем он собрался пойти?

потому что и он без них никак! он живёт их жизнью, они живут его, они может быть приучены так, чтобы докладывать кто где..
ещё ситуация-старшая живёт не в нашей стране, но не даёт покоя звонками, аудиосообщениями и просто сообщениями, что у неё за день, что за ночь, всё докладывает. Отец не отечает-истерика. Мужчина в вотсап постоянно смотрит, говорит проверить надо где ребёнок, и когда был в вотсапе последний раз был ребёнок ( май гад! ей 26, на носу почти 27).
На концерте БГ вчера телефон только и тренькал, после концерта, я уже просто не выдержала, сказала-что так нельзя, это неуважение к людям и к БГ. (так как мы находились в 1-ом ряду), что такого если просто отключить телефон или на беззвучный режим поставить.

Аноним 641: 2 лошади уже

он их ребёнками называет

Pset: Когда "папа" не с ней - дети ему не докучают.

да, там полный штиль.

аноним 609,
Ну так пора бы вам с ним договориться на берегу: он с вами - телефон выключаем. Просто вы как вещь себя подаете - вы настолько лишены собственного достоинства, что не можете поставить вопрос ребром? Еще отличный план - съехаться на отдельной жилплощади, понимаете - у вас идет "война" за мужика, раз он тюфяк такой, то тут либо вы отращиваете яйца и боретесь за свое счастье, либо "вас грабят и оставляют ни с чем". Мне больше нечего посоветовать, все было сказано давно. Вы взрослая женщина, пора бы уже принимать решения и брать ответственность, ну а если вы такая жалостливая, что чужих деток жалеете, то я тоже сын, дайте денежек пожалуйста, пожалейте меня лба здорового, папы у меня нету, переведите на карту по телефону 8-800-555-35-35.

Songes: а вы своих лошадьми?

по имени

аноним 609,
Слушайте, ну вот в данной ситуации вы влезли в семью. Понятно, что взрослые люди должны жить своей жизнью. Но вы ревнуете не хуже детей. Только у них на отца законное право, а вы так, мимо пробегали. Детей жалко, вас и мужика нет.
Pset,
Нифига несет чувака!

Songes: а вы своих лошадьми?

ignore: Слушайте, ну вот в данной ситуации вы влезли в семью.

Ого какая подмена понятий у нас произошла! А я думал, что мужчина ухаживает за женщиной, а не наоборот. Тут мужчина пригласил женщину в свою семью и ему надо разбираться со своей семьей, а не женщине.

аноним 609: потому что и он без них никак! он живёт их жизнью, они живут его

почитайте про психологический инцест
они у него на месте жены, а он на месте мужа у них
пока порочный круг не разорвут счастья не будет никому. ваша роль в этом треугольнике - агрессор по отношению к девочками и спасатель к мужику
посмотрите в ютубе мультик - пуповина
он маленький, наглядный
и книга есть "жизнь свободная от игр"
вам не в их отношениях нужно разобраться, а себе задать вопрос " почему я тут" "кто еще меня не выбирал?"

Аноним 822,
cпасибо вам
я прочла , это попадание в точку, это ответы на все мои вопросы, это то, что сейчас происходит.
он даже искал женщину с именем как у его старшей дочери.

аноним 609: -дочки 26 и 16 лет

Их можно вдвоём на море отправить. Папа им зачем?
Там, видимо, патологическая привязанность из-за смерти матери. Сколько лет девочкам было, когда мама умерла? Были ли у мужчины попытки строить отношения с другими женщинами?

Аноним 909,
это было 6 лет назад.
девочкам было 10 и 20 лет

Pset: Тут мужчина пригласил женщину в свою семью и ему надо разбираться со своей семьей, а не женщине.

В семью ее не приглашали) Вообще, вы описываете поведение мужчин, которые думают членом, а не мозгом. Вы себя к какой категории относите?

Аноним 822: они у него на месте жены, а он на месте мужа у них

А что, просто папой он не может быть? Сразу какие то извращенные фантазии у вас включаются? Девочки всегда больше к отцам привязаны. Сразу инцест?

аноним 609: cпасибо вам

Именно этого комментария ждали?)

Pset: вы настолько лишены собственного достоинства, что не можете поставить вопрос ребром?

Представила картину. Они только недавно встречаются, вместе не живут, и тетка такая начинает права качать, забудь про всех, теперь я тебе и любовница, и мать, и дочь)))

аноним 609: Если мы хотим поехать купаться, отдохнуть, пообщаться-они хотят тоже. Я очень люблю быть наедине со своим мужчиной, нам комфортно

Если у вас не хватит мудрости принять его близких, если вы будете вести себя наравне с ревнивым подростком, то разумнее сразу завершить эти отношения.
Еще можно найти мужчину, которого дети терпеть не могут и видеть не хотят, но та будут другие проблемы )
Если она вам реально ценен - поработаете с психологом, разберитесь в своих реакциях и пройдите этот период. У взрослых дочерей рано или поздно будет своя жизнь. Но вам надо к тому времени разобраться, будете ли вы ему равной или еще одной дочуркой.
А наедине - ну извините, не в постель же они к вам лезут.

Когда я вижу в соцсетях выложенные любящими и гордящимися мамочками фотографии своих сыновей с подписью: «Мой мужчина», я начинаю чувствовать, как к моему горлу подступает ком возмущения и отвращения. Такая телесная реакция вызвана тем, что у меня перед глазами стремительно появляется картина инцеста. Мне хочется крикнуть этим женщинам: «Это не Ваш мужчина, это Ваш сын!» с

это пишет психолог.
тут только-папа и дочь.
на фото такое ощущение что не дочь, а жена, запечатлённый поцелуй в щёку, в губы, обнимания. и везде подпись-мой мужчина. мой лев.

Триша13: Если у вас не хватит мудрости принять его близких,

49 лет, какая мудрость)) Это либо есть уже в этом возрасте, либо нет. Здесь однозначно нет, раз есть тема, и отношение к детям понятно какое.

ignore: 49 лет, какая мудрость))

Автору 49? Извините ((
Я думала, девочка-подросток пишет ((

Триша13: не хватит мудрости принять его близких

я принимаю, они меня нет.
они на роли его жены-я там не вписываюсь совершенно
на прогулке после 23.00 они уже звонят_ папа ты где, папа ты когда будешь дома? это вобще нормально?

Простите, автор, но вы не принимаете ) Вы ведете себя как детдомовская девочка, которая соревнуется с родными в новой семье ) Бьетесь за каждый взгляд и каждую конфету (
Ну понятно, что подростки в ответ тоже соревнуются, как-никак, их папа. Но вы-то взрослая

аноним 609: а прогулке после 23.00 они уже звонят_ папа ты где, папа ты когда будешь дома? это вобще нормально?

Это нормально - беспокоиться о близком человеке и знать где он. На такой звонок спокойно отвечают "я там-то, буду утром, все хорошо"
Но возможно, увидев ваши странные реакции, они уже напрочно это делают, чтоб вы показали себя во всей красе и папа подумал, это ли ему надо ((
Попробуйте пойти к психологу

аноним 609: на прогулке после 23.00 они уже звонят_ папа ты где, папа ты когда будешь дома? это вобще нормально?

Нормально конечно

Триша13: Вы ведете себя как детдомовская девочка, которая соревнуется с родными в новой семье )

Согласна, какое то впечатление от автора, что ей никак не 47
Вы чего соревнуетесь с ними? Они не обязаны вас принимать так то

Тем более, девочки потеряли мать.. И у младшей такой критичный возраст..
И она ничего ненормального не делает. Не ломится в спальню. Не требует бросить эту странную тетю..
Не создает папе проблем со школой-мальчиками-черт-знает-чем
Просто общается с собственным единственным родителем.
Вырастет - уйдет из дома

Pset: Еще отличный план - съехаться на отдельной жилплощади,

В смысле? Младшая так-то еще школьница и отец - единственный живой родитель.

аноним 609: старшая живёт не в нашей стране

не является родителем младшей и не обязана ее усыновлять по капризу чужой тети.
Опять же, может так случиться, что старшая, которая живет отдельно, скоро подарит ему внуков.. А мужчина, видимо, такой, что он и внуков будет любить и с удовольствием на море возить..
И болтать с ними вотсапу
Единственным его ребенком автор никогда не будет ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы