Нужен совет.

Дорогие девушки! Поделитесь пожалуйста своими мыслями. Просто предположите или есть такие знакомые, свой опыт.
Ваш новый избранник имеет детей от первого брака.

Я познакомилась с мужчиной, вдовец, двое детей-дочки 26 и 16 лет. Старшая не живёт с ним. У них проснулась ревность по отношению ко мне, отцу вставляют палки в колёса. Если мы собрались на отдых-они тут же кричат ему, чтобы он купил билеты и они все вместе улетели на море. Если мы хотим поехать купаться, отдохнуть, пообщаться-они хотят тоже. Я очень люблю быть наедине со своим мужчиной, нам комфортно. Но когда младшая дочь с нами на отдыхе она не даёт мне взять его за руку, общаться, так как сама держит его руки крепко и занимает весь эфир.
Я чувствую себя на таком отдыхе совершенно одна.
Старшая дочь требует отдыха с отцом, когда он говорит ей, что у него не так много времени на неё, она отвечает что ничего не знаю-покупай билеты и на море.
Я понимаю, дети это его жизнь, но они ведь не маленькие уже. Почему они не хотят, чтобы отец был счастлив?

Эгоистки потому что. Боятся, что женится папочка и появится ещё одна претендентка на папино имущество

Ваш «мч» сам не видит изменение поведения своих детей?Что говорит?Пусть бесятся?Его задача осаживать бурную деятельность,не ваша

аноним 609: Я понимаю, дети это его жизнь,

Вот в этом и причина.
Посмотрите ролики про сепарацию от родителей, 26 летней то точно уже пора.

автор, вам сколько лет?

аноним 609: Но когда младшая дочь с нами на отдыхе она не даёт мне взять его за руку, общаться, так как сама держит его руки крепко и занимает весь эфир.

Она не может найти себе еомпанию ровесников?

аноним 609: Старшая дочь требует отдыха с отцом, когда он говорит ей, что у него не так много времени на неё, она отвечает что ничего не знаю-покупай билеты и на море. в 26 лет она одна? Нет с кем поехать?
Что не так с девушками?

Толсто

Аноним 409,
он видит, поэтому возит на отдых меня, потом их отдельно от меня)
я вообще не понимаю, как отдыхать с такой взрослой дочерью?
там привязанность какая-то патологическая, что отец только её и когда он не с ней она считает себя брошенной и забытой.

KateS: автор, вам сколько лет?

49

аноним 609,
Автор, вы ставите себя на уровень его детей. Это не правильно. Давно встречаетесь? Вместе живете?

Аноним 676: Она не может найти себе еомпанию ровесников?

просто она отпускать его не хочет-отец тратится на женщину, отдыхает и прочее.

Аноним 676: в 26 лет она одна? Нет с кем поехать?
Что не так с девушками?

одна.
и держит отца на поводке
просто я уже не знаю как быть, мне не очень комфортна вся эта ситуация.

аноним 609: 49

по тексту ближе к возрасту старшей дочери

аноним 609: я вообще не понимаю, как отдыхать с такой взрослой дочерью?

жаль вас

ignore: Давно встречаетесь? Вместе живете?

вместе не живём, встречаемся не так уж давно.

Забейте вы на это семейство.
Вам нужны эти головные боли и разборки не с ним, а с его дочерьми?

Mуся: а зачем вам его нужно брать за руку?

мы всегда держимся за руки когда гуляем.

Mуся: а зачем вам его нужно брать за руку?

А может и не только за руку хочет взять...
Нафиг такие встречи, или наедине или никак.
Отец тут все должен разрулить. Всем четко обрисовать границы. Ты досюда, а ты досюда.
Не вы, и не дочери.

аноним 609: вместе не живём, встречаемся не так уж давно.

Ну вас он еще не знает, дети тоже) Только появились, и хотите, чтобы вас приняли. Сами что то сделали для нормального общения с девочками?

ignore: Сами что то сделали для нормального общения с девочками?

старшая живёт не здесь, с младшей общались-но там глубокая ревность, тяжело мне найти точки соприкосновения.

аноним 609: тяжело мне найти точки соприкосновения.

Подумайте хорошо, ради чего вы будете регулярно получать негатив в свой адрес. Если то что получаете больше и важнее то оставайтесь в этих отношениях, если нет то прекращайте. Как давно его жены не стало? Были ли у него отношения после и как вели себя дети?

Юллия: Как давно его жены не стало? Были ли у него отношения после и как вели себя дети?

лет 7
про отношения после не знаю, не спрашивала.

У меня,на самом деле,такая же ситуация,только дети младше .Как только они узнают,что Папа со мной решил время провести,они ему обрывают телефон.Я даже засекала,сын набирает каждые 10 минут,дочь пишет в ватсап ,синхрон .Пишут и говорят одно и то же-ну что,ты освободился?Нет?Ну ладно.Я попозже позвоню.Собрались вечером погулять-Папа,приезжай срочно ,у меня велик не едет.Ну и подобное.Даже ночью пишет-а ты что делаешь?Жена бывшая стала детей не только в выходные давать,но и в будни ,хотя раньше никогда такого не было .Он поначалу офигевал от этого цирка,но радовался,потому что давно к себе такого внимания от детей не получал,теперь стал осаживать и телефон не каждый раз берет ,потому что это даже нормальному любящему отцу перебор

аноним 609: с младшей общались-но там глубокая ревность, тяжело мне найти точки соприкосновения.

Ничего хорошего не выйдет. Дети есть дети.

аноним 609: держит отца на поводке

Он сам держится. Не перекладывайте на детей, пусть и взрослых. Он делает то, что ему нравится. Ему нравится быть с детьми, а вы по остаточному принципу.

аноним 609: Если мы хотим поехать купаться, отдохнуть, если бы он хотел, он просто бы ставил их перед фактом - мы с анонимом 609 едем отдыхать. Всё.

аноним 609,
Автор, здесь по принципу, они принимают вас в семью, а не вы их. Поэтому, если не готовы подстраиваться, и искать точки соприкосновения, ничего не получится. У них семья, а вы так, может, временная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы