Нужен совет.

ignore: Ничего хорошего не выйдет. Дети есть дети.

мне в этих отношениях легко, мне нравится моё состояние души, так зачем мне думать о чём-то другом?
на выпускном когда я хотела её поздравить и приобнять, она просто чмокнула отца в щёчку, мельком глянула на меня и отвернулась ко мне спиной.

аноним 609: на выпускном когда я хотела её поздравить и приобнять, она просто чмокнула отца в щёчку, мельком глянула на меня и отвернулась ко мне спиной.

А вы зачем на выпускной пошли? она вас пригласила?

родом из детства: вы зачем на выпускной пошли? она вас пригласила?

вернее после...встретить надо было, так как сейчас без родителей, только забрать и увезти домой
мы были на прогулке неподалеку, поэтому я там оказалась)

аноним 609,
Только недавно знакомы, не живете вместе, пошли на праздник ребенка? В качестве кого? Любовницы? Новой мамы? Мне не понять.
Странная вы. Если вас не задевает, о чем тема?

ignore: Только недавно знакомы, не живете вместе, пошли на праздник ребенка? В качестве кого? Любовницы? Новой мамы? Мне не понять.

я не была на празднике.
а для того, чтобы пойти, допустим, встретить её после выпускного нужно жить с мужчиной?

аноним 609,
Свой выпускной, и праздник после, я бы не хотела проводить с пассией отца.

Я бы бросила все,с чем бороться то. Пусть с ними и живёт если не образумится. Пример моего дяди, "девочки" сделали все что могли. В итоге он один и нянчится с внуками,а что ему ещё остаётся. Девочки довольны.

ignore: Свой выпускной, и праздник после, я бы не хотела проводить с пассией отца.

она продолжила с друзьями, мы не были вместе -это заняло минут 5 не более
я про общение всё же-ведь открытый взгляд и улыбка это главное в общении, а не спиной стоять или игнорировать.

Аноним 234: Девочки довольны.

здесь так же, никакого диалога, всё крутится около них.

аноним 609: он видит, поэтому возит на отдых меня, потом их отдельно от меня)

И это правильно, разграничивайте общение и живите счастливо, поделите мужчину поровну

У них свои игры. Может чувство вины у отца.
Вы вообще не вписываетесь. И не девочки за это ответственны, а мужчина. С него и спрос.

Такое бывает? У таких взрослых девушек уже своя жизнь обычно, либо преувеличиваете, либо там огромные тараканы между отцом и дочками.

Mуся: у вас есть свои дети?

да

Аноним 260: либо преувеличиваете,

это действительно реальность...
я сама сейчас ничего понять не могу, да и ладно

вчера на отдыхе на озере старшая звонила несколько раз, потом писала в вотсап почему трубку не берёшь.
на отдыхе за границей --в вотсап тоже самое, он в телефоне постоянно читает их сообщения.

аноним 609: на выпускном когда я хотела её поздравить и приобнять, она просто чмокнула отца в щёчку, мельком глянула на меня и отвернулась ко мне спиной.

А вот это к сожалению, нормальная реакция. Вы для неё сейчас чужая и возможно не первая, она не будет сама идти на встречу. Здесь только отцу с ними расставлять границы.

аноним 609: я про общение всё же-ведь открытый взгляд и улыбка это главное в общении, а не спиной стоять или игнорировать

так вы ему скажите что плохо воспитаны дочки

это его головная боль
ему их осаживать и границы расставлять

Вот читаю автора и в шоке. А почему взрослый мужик докладывается дочкам куда и с кем он собрался пойти? Просто дела, буду занят, телефон в авиарежим сразу после состыковки с вами. Дочь 26 лет давно пора из дома - взрослая уже, пора свои отношения строить. Младшая тоже уже не маленькая. Проблема тут в мужике - тряпка какая-то, дети есть дети, но если с ними сюсюкать, то они ноги начинают вытирать - осадил, поставил на место.

Суслятина,
Ну да, мама умерла, но не вчера же, не месяц назад, а, раз мужчина уже с другой, прошло несколько лет. И что теперь - жить воспоминаниями? Все умирают, это нормально, главное помнить о человеке и двигаться дальше.

Аноним11,
Вы говорите чушь, реально. Где было сказано, что молодая девушка хотела поговорить - суть в том, когда "папа" с автором, то резко возрастает потребность его детей в нем. Когда "папа" не с ней - дети ему не докучают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы