Нужен совет.

Мне кажется мужчине льстит такое внимание дочек. И он сам создал такие взаимоотношения с ними.

А мужчина богат? Может дочки охраняют достаток отца?

Судя по всему, обеспечен. Раз свободно оплачивает поездки и детям и новой подруге.
Но девушки ж ничуть не мешают на нее тратить... Просто общаются с отцом, как привыкли до нее.

стадия отношений

аноним 609: Я познакомилась с мужчиной

)

аноним 609: в инсте старшей дочери- пишет, папа уехал, я осталась одна, я брошена, покинута, и чувствую свою никчёмность.

она в психологическом слиянии с ним

аноним 609: но мой мужчина, я вижу, разрывается, он старается для всех, морально ему тяжело уже и как ему хочется жить, радоваться, вместе с женщиной.

вам главное не провалиться в спасателя
по сути вас приглашают на эту роль
спасатель для мужчины. будет агрессором для дочери, а далее жертвой обстоятельств и так по кругу...
хочет выйти из этого, пусть выходит через консультацию с психологом, через третье лицо
вам один тут само грамотно - вести себя нейтрально
а психолог уберет проекции на "девочек", по сути тут этих 28 летних "девочек" пол форума
вернет мужчине ответственность за свои действия, почему ситуация стала такой.

Триша13: Вот нам с мужем под полтинник, сыну 21.
Я, допустим, у телека или на природе сижу в обнимку с сыном..
Ну или болтаю с ним на разные темы.
И извините, что? Это инцест?

нет
это не психологический инцест.
фигура сына не заменяет вам фигуру партнера
мы сейчас с вами очень тонкие темы обсуждаем, мультик "пуповина" тоже посмотрите
в нем как раз без слов на заданную тему)

Аноним 822: вам главное не провалиться в спасателя

Ну какой из автора спасатель? )) Она - маленькая обиженная девочка, которая бьется со старшими детьми в чужой семье за каждую конфетку и знак внимания ))
А мужчине спасатель не нужен, у него все отлично, только женщину надо другую, взрослую

автор я бы не стала связываться с таким любящим папочкой. но если вам уж очень хочется есть тактика-перевес. т.е вы должны чересчур нарочито относится к дочкам как они хотят но с перебором. дочка держит папу за руку-а вы за другую, типа вот какая мы семья! относитесь к ней как к четырехлетке, все разжевывайте, бегайте за ней и опекайте, вот прямо очень выраженно, пока она сама не взбунтуется и не начнет доказывать что она взрослая! но это надо иметь стальные нервы и артистичность. подумайте а нафиг вам все это..

аноним 609,
из того, что вы описали отец видимо мягкий, удобный для всех человек был всегда, но тут появились вы ))) и дочерям стало неудобно, если он за всю жизнь границы не расставлял, то вряд ли сделает это сейчас, хотя конечно с дочками разбираться его прямая обязанность, старшей ваще уже ниче не должен - все только по любви и по обоюдному согласию - в том числе и отпуск, но это идеальный вариант и видимо не ваш, вам решить готовы это принять или как

Да вроде, всем норм, и дочерям, и мужчине хорошо. Девицы беспроблемные, старшая вообще в другой стране, у младшей школа и друзья.. Отношения хорошие, отца любят доверяют, самостоятельные, обслуживать по быту не надо, уроки проверять не надо, в спальню к папе не лезут, времени и денег на загранки и рестораны с автором мужику хватает.. Так.. у автора мелкие капризы.. как это у него кто-то в жизни есть кроме меня, да целых пять минут не меня за руку держал )) Опять же, материальные ресурсы... Ну и понимает, что у нее уровень отношений "недавно познакомилась", а они вместе всю жизнь..

аноним 609: вдовец, двое детей-дочки 26 и 16 лет

Тут всё просто - дочки боятся, в каком-то плане, потерять и отца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы