"Ультиматумы" от мужчин на сайтах знакомств. У вас есть такое ?

Аноним 40: Не свиньи же люди, чтоб не пообщавшись вживую предварительно, не угостить чем то девушку, не убедится что симпатия взаимная возникла, не подготовив комфортное место для встречи, не обсудив вопросы безопасности и т.п

рациональные

вот давайте простую смету составим

комфортное место встречи - от 2000 до 10 000
такси - от 1000
хавчик - от 1000 до 10 000
затраты времени - несколько часов

а потом еще и не дадут

просуммируйте и сравните с услугами платных женщин

простите, но для одноразового секса красивые ухаживания - совершенно нерентабельно

Суслятина: простите, но для одноразового секса красивые ухаживания - совершенно нерентабельно

ну дак и нечего ЛЕЗТЬ к женщинам "не платным" !
мы то и сами прекрасно проживем

Аноним 40: ну дак и нечего ЛЕЗТЬ к женщинам!

зарегистрировалась на сайте знакомств

возмутилась, что мужчины лезут знакомиться

аргументирует это тем что ей и одной хорошо

мне кажется, вам стоит навести порядок в голове. примириться с объективной реальностью, понять, как в ней жить.

Суслятина: зарегистрировалась на сайте знакомств

возмутиться, что мужчины лезут знакомиться

аргументирует это тем что ей и одной хорошо

зарегистрировалась, не значит что кому то что должна
лезут знакомиться, не значит что должны это делать по свински
и их нерентабельность рентабельность меня мало волнует

Суслятина: комфортное место встречи - от 2000 до 10 000
такси - от 1000
хавчик - от 1000 до 10 000
затраты времени - несколько часов

мы же не расписываем свои маникюры, педикюры, косметику, белье, наряды и прочее
а время на тот же спорт
и многое другое

или вас толстая, неухоженная баба яга в рванье тоже устроит ?

Понимаете, я несколько лет не была на сайте, так получилось.

Притом, что несколько лет назад я выглядела откровенно хуже , имела 15 лишних кило. Встречалась, ну может от силы каждому 5-му более менее по вкусу приходилась, 4-ро из 5-ти вежливо ссылались на появившиеся дела или что то подобное и сливались. Понимаю, что не нравилась, имели право.

Притом, с теми кому понравилась вопрос ресторанов и прочих мест вообще не обсуждался, все было как в порядке вещей.

Теперь же , минимум каждый второй орет при встрече какая я классная и как ему нравлюсь, и тут же мне в его машине предлагает развлечь его содержимое, расположенное под жирным брюхом.

Суслятина,
ну дак Вы сами разделили женщин на платных и бесплатных. Вам и пишут, чего на сайт с бесплатными ходить, если спец.сайтов со жрицами и виртуалками море?

Аноним 40: мы же не расписываем свои маникюры, педикюры, косметику, белье, наряды и прочее
а время на тот же спорт

щас он ответит, что ему достаточно просто чистых подпиленных ногтей, чистого тела и волос, убранных в косу ) чистая опрятная одежда (тут очень любят писать об этом в темах про модно/не модно и красиво/не красиво)))

Аноним 40,
если у вас запросы к бюджету на свидание в пару десятков тыщ, при том за это вы обещаете только рассмотреть кандидатуру, то, боюсь, маникюр вас не спасет

если честно, я не вижу решения, как получить желаемые вами красивые ухаживания в рамках одноразовых встреч.

Суслятина: вы обещаете только рассмотреть кандидатуру

да я рассмотреть ее могу и на прогулке простой , наоборот мне не нужно чтоб на меня тратился мужчина с которым не возникла симпатия
но вот тока наглые кандидатуры бывают такие попадаются, что и на такой вот банальной ознакомительной прогулке лезут везде уже куда их не ждут и где их не хотят..и уже никогда от такой наглости не захотят !!!
само собой дразню и шлю подальше, а они злые -злые , написывают потом "а че такого.." , и даже с предъявами и уличматумами (а вообще с .... какого?..это уже мой вопрос)
и поделом им )))

Может я и здесь, по вашему, не права ?

Суслятина, Так вы переписыванием с тем, кто русский язык не удосужился освоить, странно ожидать проявлений интеллекта. Это же изначально понятно, зачем на таких персонажей время тратить.

BUZZY: Суслятина,
ну дак Вы сами разделили женщин на платных и бесплатных. Вам и пишут, чего на сайт с бесплатными ходить, если спец.сайтов со жрицами и виртуалками море?

ну уж не затем чтобы заплатить в пять раз больше за свидание с теткой 40+ которая потом еще и не даст. я понимаю тех, кто максимально режет косты

Суслятина,
мне наоборот, иногда мужчины (но не часто) пишут, давай я тебе пришлю подарок предварительно ? Что хочешь ?

Я говорю, ты меня даже не видел, с чего ты должен тратиться и суетиться ? Не вздумай !

Так, что зря вы так про нас думаете )

BUZZY: ну дак Вы сами разделили женщин на платных и бесплатных. Вам и пишут, чего на сайт с бесплатными ходить, если спец.сайтов со жрицами и виртуалками море?

я так поняла, что жрица дороговата по мнению нашего Сусл )))
А "не жрица", которую хотя бы в кафе и в отель, совсем "золотая"

Лучший вариант, уговорить дурочку или силой зажать, где нибудь в грязном углу )))
Разве это удовольствие, когда женщина вот к вам никак не расположена ?

Аноним 40,
все мимо. меня в принципе не интересуют разовые встречи, ни на каких условиях.

Суслятина: чтобы заплатить в пять раз больше за свидание с теткой 40+ которая потом еще и не даст

Суслятина: не интересуют разовые встречи, ни на каких условиях

Суслятина: ну уж не затем чтобы заплатить в пять раз больше за свидание с теткой 40+ которая потом еще и не даст. я понимаю тех, кто максимально режет косты

Ваша арифметика, имхо, завышена. Можно и более бюджетно ходить на свидания, не теряя в качестве. Но тут получается, что это именно Ваши ценники Вас и "разоряют". Считайте

комфортное место встречи - от 2000 до 10 000 - не понимаю, это Вы сразу квартиру/отель посчитали, чтоль? эммм ну такое...я не соглашалась на такие "свидания", большинство женщин СЗ не согласятся.
такси - от 1000 - а Вы не на машине сам или выпить хотите на встрече обязательно? Так-то такси по городу в среднем 350 р. за комфорт, мне кажетя. Не в час пик.
хавчик - от 1000 до 10 000 - а в места, где средний чек 2.500 Вы не ходите?
затраты времени - несколько часов - ну тут же вин-вин ситуация как бы ) Вы и она тратите время друг друга

Аноним 40,
и? это называется "абстрактное мышление". я могу понимать мотивы искателей разовых встреч, даже не являясь таковым

BUZZY: средний чек 2.500 Вы не ходите?

даже в 500-800 на встрече в обед укладывались на двоих
так как я не алкашиха и мало ем )))

Суслятина: я могу понимать мотивы искателей разовых встреч, даже не являясь таковым

можете, я поняла вас
но рассуждаете то со своей колокольни, раз понимаете их

я вот не солидарна с женщинами, про которых вы пишете, грязно напиваются или требуют на первом свидании с кого то там расходов в пару десятков тыщ, не собираясь общаться дальше
хотя и одного с ними пола

BUZZY: комфортное место встречи - от 2000 до 10 000 - не понимаю, это Вы сразу квартиру/отель посчитали, чтоль? эммм ну такое...я не соглашалась на такие "свидания", большинство женщин СЗ не согласятся.

а если не сразу, то что, платить не надо, прямо в пиццерии ахаться?

BUZZY: такси - от 1000 - а Вы не на машине сам или выпить хотите на встрече обязательно? Так-то такси по городу в среднем 350 р. за комфорт, мне кажетя. Не в час пик.

я не хочу быть водителем. характер не тот. вон недавно всего лишь самокат купил, отъездил сто километров, и в дтп, самокат убил, сам чуть не убился.

по цене хз, но с последними парой свиданий побольше слил на каждое. за девушкой заедь, да еще и в какие-нибудь гребеня, потом так же отвези...

BUZZY: хавчик - от 1000 до 10 000 - а в места, где средний чек 2.500 Вы не ходите?

у меня и написано от тысячи. но если красиво, последний раз в ресторане 7000 слил

BUZZY: затраты времени - несколько часов - ну тут же вин-вин ситуация как бы ) Вы и она тратите время друг друга

это не вин вин, а луз луз. зачем вообще тратить время на человека, если не планируешь отношения?

на всякий случай, это все абстрактно, у меня совсем другая модель общения

Аноним 40: мне наоборот, иногда мужчины (но не часто) пишут, давай я тебе пришлю подарок предварительно ? Что хочешь ?

по моим наблюдениям, они лишь понтуются и берут на этот понт. я бы ответила - а давай! сразу бы нашлись дела, потерялся подарок, заболел водитель (а ведь у алигаторов с СЗ сплошь и рядом водители с тачками!))

Суслятина: по цене хз, но с последними парой свиданий побольше слил на каждое. за девушкой заедь, да еще и в какие-нибудь гребеня, потом так же отвези...

после кучи странных дядь с СЗ я наоборот старалась сама приехать и уехать, чтобы они адрес не знали - нафиг надо. )) мне кажется уж НА встречу большинств женщин сами приходят-приезжают.

BUZZY: по моим наблюдениям, они лишь понтуются и берут на этот понт. я бы ответила - а давай! сразу бы нашлись дела, потерялся подарок, заболел водитель

может быть )
или адрес хотят узнать )
я не проверяла )))

BUZZY: после кучи странных дядь с СЗ я наоборот старалась сама приехать и уехать, чтобы они адрес не знали - нафиг надо

вот именно )))

Аноним 40,
вот вы рассказываете, что мужчин дразните чтобы наказать, а потом сетуете, что вас преследуют странные мужчины

так, мысль))

Суслятина: что мужчин дразните чтобы наказать

Ну как бы это сказать.
Естественно, при переписке бывает многие сливаются. А бывает, что пишут вполне адекватно, умеют это делать или научились с опытом.

И , само собой, я спецом не хожу на встречи с быдлом. Время тоже для меня ресурс, и не интересно мне "познавать таких",

Но и гарантии, что если человек адекватен в письме, то и не придёт "оно самое" на первую встречу, нет.
Но если пришло и давай нагло "как собственность" меня лапать пытаться, а я его не много подразнила, и от ворот поворот. Это и есть наказание )))

Ну как в русских сказках ))) Ленивых, мерзких, не порядочных, желающих "получить не отдавая", кто то проучил )))

Таких было человека 3-переписка и потом такой "сюрприз". Один сказал, что "я соблазнила" и пытаюсь наказать. Я подумала, хоть и урод, а правду несёт ))))
Теперь стараюсь поговорить по телефону заранее. Кстати, очень адекватность измерить помогает это).

Аноним 40: Но если пришло и давай лапать пытаться, а я его не много подразнилась, и от ворот поворот

то есть вы не понимаете, что в этой ситуации неадекватно ведете себя как раз вы? начиная от того, что не за что тут "наказывать", и заканчивая тем, что вы на неприятности нарываетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы