"Ультиматумы" от мужчин на сайтах знакомств. У вас есть такое ?

Суслятина: начиная от того, что не за что тут "наказывать", и заканчивая тем, что вы на неприятности нарываетесь.

Что значит я нарываюсь ?
Моя вина только в том, что мне "посчастливилось" встретиться с сайта со спермотксикозником, которому никто не дает.
Ну я и даю понять, нет нет милый, ты что то не туда и не сюда полез, мы так не договаривались.
Понравилась, говоришь ? Так что то придумай, предложи, да пусть даже с оплатой 50 на 50, но чтоб нам было интересно , прикольно. НеееТ, этот примитив такого не понимает от слова СОВСЕМ.

Разворачиваюсь, ухожу. Потом еще пишут типа такая сякая. Какая ?

И если б я вам Суслятина была бы сексуально и вообще внешне неприятна, и пыталась бы силой залезть вам (пардон) в трусы (что вас бы сильно напрягло и рассердило в плохом смысле), вы бы считали , что наказывать меня не за что ?

а ВПРОЧЕМ, ладно, таких обсуждать надоело )

Адекватные подтянулись вроде как )))

Аноним 40: Ну я и даю понять, нет нет милый, ты что то не туда и не сюда полез, мы так не договаривались.

это было бы классно, если было бы правдой. но вы же не это делаете. вы не доносите до человека, что вам не комфортно, вы берете на себя роль судьи и палача.

Аноним 40: Моя вина

нарываться на неприятности - это не про справедливость, это про неприятности. если вы на мигающий зеленый побежите и вас торопыга насмерть собьет - вы будете правы. но мертвы. так понятнее?

Суслятина: вы не доносите до человека, что вам не комфортно

сразу доношу , но человеку абсолютно по барабану
безбашенный он
например, говорю: не трогай, я пришла сегодня пообщаться ,не более того... на что человек орет в ответ: "Это же так прекрасно. Мы 2 симпатичных друг другу человека наконец то встретились! Я не могу уже сдерживаться..да и ты просто стесняешься, отбрось комплексы ..." Да , да, это дословно было )))
но я тоже встречалась хоть и в лесу, вроде и уйти то не проблема, и уходила но не сразу

Моя ошибка, конечно, в том чтоб сразу нужно было развернуться и уйти. Но здесь "сыграло" роль воспитание, синдром "хорошей, удобной девочки". Ну как нас, женщин то, воспитывают. Должны быть уступчивыми, понимающими.
Вот и я, увидев не симпатичного мне вживую человека, решила что "неудобно" вроде как сразу уходить, человек приехал, потратил время, рассчитывал пообщаться, и вообще "присмотреться". (Но после когда вспоминала про свои ощущения, то понимала, что все было считано в первые секунды, и что там присматриваться то еще было ?) А видимо так не нужно было.

Суслятина: если вы на мигающий зеленый побежите и вас торопыга вот ,видимо, это и были мои мигающие зелёные такие ))) не собьют, но зачем общаться с неприятным и безбашенным человеком даже минуту ?

Аноним 40,
наверное, я должен забыть 2-3 раза упомянутое "подразнить", не имеющее никакого отношения к ситуации "мужик не понравился, решила его слить". но беда в том, что я не забыл. там с вами жестокую шутку подсознание играет, вы нарываетесь на изнасилование. это однажды может плохо закончиться.

Суслятина: вы нарываетесь на изнасилование

никто не имеет права
есть УК вообще то
так можно и убивать людей , "кто с тобой таким хорошим не захотел", и что угодно..еще скажите

и при этом, женщины не должны ходить страшилами и плохо пахнуть из за таких...я чисто об этом
вы там уж подумали, что я им там юбку задирала и убегала или что то подобное ? нет, конечно)

дразнятся они сами
их фантазии и хотелки мне знаете ли...по барабану, я не должна это "обслуживать"
но я просто вижу, что это есть

Суслятина: мужик не понравился, решила его слить

вот именно, если просто это
Вежливо принял бы ситуацию, тогда да

а когда он противился сливу и руки распускать пытался и задержать меня, то это совсем уже другое

Ведь если я без ума от мужчины, а он ко мне никак. Я вежливо ухожу. Ну какие еще варианты ? Сама себя раздразнила, сама ушла.

Аноним 40,
вас устраивает исход, что вас взяли силой, а его потом за это наказали? мне начинает казаться что да. секс был и никакой моральной ответственности, это он виноват.

жалко все стороны в этой истории.

Аноним 40: "Это же так прекрасно. Мы 2 симпатичных друг другу человека наконец то встретились! Я не могу уже сдерживаться..да и ты просто стесняешься, отбрось комплексы ..."

Про подобную дичь только на юмаме читаю, сама ни разу не сталкивалась, хотя свиданий было немало.
Самое неприятное, что было, когда на второе свидание сразу позвал в отель.
И никаких ультиматумов как в сабже, никто не ставил, ну или я просто не помню о них.
Вообще, если себя настраивать, что кругом озабоченное жлобье, то именно такие мужчины и будут притягиваться.
Психика очень мощный инструмент, то, что у вас в голове происходит прямым образом влияет на события в реальной жизни.

Суслятина: что вас взяли силой, а его потом за это наказали?

что вы придумали ?
никто меня не брал никакой силой
нагло пытался лезть, не понравившись мне нисколько. это по вашему хорошо ?

я ушла (ну да наплела "потом, потом увидимся..пока..пока..", а что мне драться со 100 кг тушей , пусть и на людях ? ) , он еще потом предъявлял в переписке "такая сякая..наказала..." я блокнула его, и согласилась про себя, что это не плохо, что такой считает хотя бы это наказанием и оказался "наказаным" )))

хотя смешно ))) все таки приставал как никак нагло, и сам же "обиделся"
а это нужно было сделать мне..но я то понимаю, мудак он и в Африке...что там обижаться ?

Напор реально работает. Как-то дама (прндпринимательница, на ренжровере приехала) была в раздумье, достать из сумочки пистолет и меня пристрелить или отдаться прямо в кинотеатре на первом свидании. Ну, меня не пристрелили.

Суслятина,
Неужели отдалась? Фантазёр...

Вход воспрещен: Психика очень мощный инструмент, то, что у вас в голове происходит прямым образом влияет на события в реальной жизни.

согласна )
но мне эти "встречи" помогли осознать, что на сайте разные люди обитают
я реально, сталкивалась с подобным только на этапе переходного возраста
может пандемия и кризис такими сделала взрослых мужиков, не знаю

стала больше уточнять нюансов, не принимать ультиматумов

если чел спешит, "скорее на встречу", а я пока не уверена, то тоже говорю "прости, скоростные режимы не совпали, давай искать что то другое"

Суслятина: Ну, меня не пристрелили.

И не надо !
У тебя дети ! Береги себя !

Суслятина: Напор реально работает.

возможно
женщин воспитывают быть уступчивыми, вежливыми
об этом я писала выше

Аноним 420: Фантазёр

у меня вся жизнь напоминает свистëж, сам бы не поверил. зато какие мемуары будут...

Аноним 40: У тебя дети ! Береги себя !

она про пристрелить только постфактум сказала, так-то могла просто встать и уйти, я не знал, что по краю ходил. но в итоге все хорошо закончилось, поругались на второй день "отношений" правда, но зато какая история красивая

Аноним 40: женщин воспитывают быть уступчивыми, вежливыми

это не воспитание, а природная программа, защищающая от вымирания. она же вас побуждала "дразнить".

Суслятина: а природная программа, защищающая от вымирания. она же вас побуждала "дразнить"

возможно
но тут вымрут кажется, такой наплыв на сайте этих самых... и 7 млрд на Планете

Вход воспрещен: Самое неприятное, что было, когда на второе свидание сразу позвал в отель.

а когда на второе свидание 140 тыщ принес - приятно? ну хотя можно понять, что приятнее. секс не все любят. в отличие от денег.

Думаю пишут не только ультиматумы, а и просто общаются. Вы видимо недавно на сз. Молодо-зелено

Суслятина: но если красиво, последний раз в ресторане 7000 слил

И не дала?))

Аноним 632: И не дала?))

неа. что вполне типично для первой встречи, обычно все во вторую происходит.

Аноним 40: зарегистрировалась, не значит что кому то что должна

может, в анкете пишете как-то легкомысленно? что всякое отребье лезет? Мне вот придурки не пишут как то

Аноним 40: Но здесь "сыграло" роль воспитание, синдром "хорошей, удобной девочки". Ну как нас, женщин то, воспитывают. Должны быть уступчивыми, понимающими.

я такой раньше была, пока мне не надоело.

Milena29: я такой раньше была, пока мне не надоело.

По моему и мне надоедает уже . Долго ей на СЗ быть реально невозможно .

Milena29: что всякое отребье лезет?

пишут разные, как и всем
но тема то про отребье

Суслятина: обычно все во вторую происходит

во вторую дала ?

Аноним 40: Блокирую сразу
Но решила узнать у других также или нет ?
Забеспокоилась, вдруг это я какая то "неправильная" и позволяю подсознательно свои границы нарушать ...

Может, и так же. Но на них даже не стоит обращать внимание, как на помехи. Они обиженные, и это их проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы