"Ультиматумы" от мужчин на сайтах знакомств. У вас есть такое ?

Суслятина: вы нарываетесь на изнасилование

красная роза,

вот вот

понравилась, не дала
значит на изнасилование

Аноним 40,
Зачем Вы , автор, придаете так много значения чьим то глупости и быдлядству. Пытаетесь понять поведение, разобрать на молекулы?
Дебилов много, мотивы поведения у каждого свои.
Не подошёл Вам товарищ и его формат, значит ищем другого. И только .

anonim: Зачем Вы , автор, придаете так много значения чьим то глупости и быдлядству. Пытаетесь понять поведение, разобрать на молекулы?

Хороший вопрос вы задали. Скорее не в них, а в себе я что-то разбираю.
Видимо, на данном этапе, это мне нужно.

anonim: Не подошёл Вам товарищ и его формат, значит ищем другого. И только .

так оно

Аноним 40: понравилась, не дала
значит на изнасилование

понравилась
решила не давать
но вместо того чтобы уйти - стала дразнить

вы серьезно не понимаете?

Суслятина: но вместо того чтобы уйти - стала дразнить

так слово "дразнить", вы понимаете по своему

А у меня эта пара случаев были такими.
Пришла (естественно, в такое место , откуда можно уйти и в крайнем случае, попросить помощи у окружающих- от маньяков и психов никто не застрахован), и вот вижу на встрече, что сразу мужчина как то мне внешне не очень.
Про себя думаю : "Ну нельзя ведь так, это ведь мужик, и красавцем он быть не обязан, сама тоже не супер модель, и нужно к человеку присмотреться - это раз, ну и пресловутое женское "неудобно, невежливо ..человек ведь приехал"-это два. Тот же Суслятина, считает таких теток как ты-последней инстанцией, а ты еще вздумала выпендриваться-это три. )))

Далее, человек оказывается безбашенным , начинает лезть , лапать, грубовато и нагло общаться. Ну здесь уже , всё ясно мне становится.

Я даю невербально понять, что нравлюсь многим, и у меня есть выбор, прямо говорю мужчине: "мне нужно идти, мы встретились, увидились, все мол ясно, нужно сделать паузу ", и стараюсь вежливо откланяться побыстрее. Это и есть "дразнилка".

То бишь, я могла , наоборот, как то сделать так : "мужчина, я вас не достойна, поэтому я пошла", сгорбиться , скукожиться, некрасиво засмеяться, сморкаться, пускать пузыри и т.п... Тогда это как бы, получается "не дразнила".

Но я не обязана подстраиваться под категорию "быд..о мужское" (не все такие, но вот бывают) из за опасности "быть изнасилованной".

Так понятнее ?

Аноним 40: Я даю невербально понять, что нравлюсь многим, и у меня есть выбор

что за этим скрывается?

Аноним 40: стараюсь вежливо откланяться побыстре

вот это очень правильно, но меня настораживает предылущий момент))

Аноним 40: Но я не обязана подстраиваться под быд..о мужское из за опасности "быть изнасилованной".

ну это как бы ваш выбор. можно дразнить маньяков, можно ночью по уралмашу в одного ходить, можно перебегать дорогу на мигающий зеленый. но это все "нарываться на неприятности"

Суслятина: что за этим скрывается?

но вот смотрите, есть тема здесь же с названием "от каких действий, слов мужчины ваша первая встреча стала последней"... Там много чего "не айс" написано, что вызвало у незнакомок даже отвращение.

То есть, я бы могла тоже что то такое специально сделать (сказать), чтоб постараться этого добиться и чтоб мужчина "сам ушел".
Повести себя неадекватно, придумать историю про вставную челюсть, денег попросить а то и все это вместе сразу в комплексе )))
, и много премного еще чего разного можно придумать чтоб попробовать "разонравиться".

Но я этого не делаю, веду себя обычно и адекватно. Он, например, кричит: "Какая ты классная", я отвожу его пытающиеся лапать руки и говорю "Знаю, но нужно идти.."

Но это в безопасных местах, о которых заранее подумала. Если б "свидание" было бы "ночью на Уралмаше", то да, лучше наверное вести себя по первому сценарию ))))

Аноним 40,
картина все менее стройная

дразнить
давать невербально понять что востребована

и под конец "не стала про вставную челюсть выдумывать"

Суслятина: картина все менее стройная

а что непонятно ?

я встречалась с сайта за последние полгода 10 раз - да, я запомнила )

Бывало, что и я не нравилась, это нормально. Прямо, конечно, никто не скажет, но поняла уж как то )))
в 8-ми случаях было все нормально: адекватные люди

в 2-х случаях на встречу в центр днем пришли вот такие "красавцы"
но один еще более менее управляем был
второй, более взрослый по возрасту (на сайте поставил гораздо меньше) совсем уж "обиженны сп..токсикозник" (сорри за подробности) Ну вот он еще нагло так пытался сразу приставать, и говорил, что "надо радоваться, что встретились и пользоваться моментом" ))) Я "успокоила" человека (НО ОН НЕ УСПОКОИЛСЯ ))) , дала

Суслятина: понять что востребована

и не собираюсь здесь и сейчас удовлетворять его желания. И как можно скорее исчезла.

А как должна была в такой ситуации, по вашему ?

Может быть, сказала б , что не востребована, он бы начал еще сильнее приставать пытаться, кто ж психа то разберет )))

Аноним 40: как должна была в такой ситуации, по вашему ?

у меня уже давно из описанного вами сложилось впечатление, что вы его целенаправленно соблазняли. из слов "дразнить", да и "невербально показала свою востребованность'.

у меня ровно один вопрос: после того, как вы осознали, что человек вам не интересен, вы прожолжили предпринимать действия чтобы его еще сильнее заинтересовать и "наказать" (вот еще подозрительное слово), или я вас как-то не так понял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы