"Ультиматумы" от мужчин на сайтах знакомств. У вас есть такое ?

Привет,. привет, познакомимся-пообщаемся , и еще несколько сообщений и порой начинается .

-Почему так долго отвечаешь ? (бывает минут 15 в рабочее время, уже "долго" )

• Когда встреча? Я требую конкретики и срочности.
  • Ты что тут вообще на сайте делаешь я не врубился. (Не стремлюсь побыстрее встретится с ним)
  • Мне нужны твои контакты разные, а то тут не приходили, что за дела.
  • Ты почему не ответила на мой вопрос что в сексе любишь Это мне важно. (Отвечала, например, "с тобой вроде пока ничего не люблю", сразу обижались и блокировали иногда)
  • Зачем всякие кафе и условности, у меня квартира есть. Давай завтра до обеда ко мне. Срочно решай, а то и передумаю.
    -Ну вот и познакомились (пишет со стебом, типа я "не так себя повела", как он ожидал)

И много много всего подобного.

А если с такими реально встретится, то оборзеют вообще ?

Почему, я так не наглею, а ?

У них ультиматумы,у вас вот претензии к ним.1:1

Аноним 351: у вас вот претензии к ним.1:1

где претензии?
непринужденно общаюсь

Аноним 40,
С этим можно общаться ?

LUCKY ME: С этим можно общаться ?

Я имею ввиду на сайте в целом.
Встречаются и адекваты, с ними и общение.

Аноним 40: если с такими реально встретится, то оборзеют вообще ?

Зачем ? Я на такое даже не отвечаю, сразу в игнор и всё.

Аноним 66: я мужиков с сз так и представляла, липкий, стремный в сексе кролик

Там да )))
Не спасает даже, что настолько он младше ее
Тетка то гораздо лучше выглядит во всех смыслах )

Аноним 66,
Дайте ссылку чтоли

Аноним 615: Дайте ссылку чтоли

вот

У меня никаких ультиматумов. Сразу баню. Самый кайф после красивого удачного свидания это сделать, например узнав что баба алкашиха. Представляю, как там человека пепячит, мол что случилось, все же хорошо было, почему бан?

Я на сз две недели назад познакомилась. Общались по Вацап и он мне звонил сам. Каждый день. И заливал,что в МСК на работе вахтовым методом. И что приедет числа 3 мая и увидимся....я слушала, подыгрывала,ну думаю может ошиблась. Нет,не ошиблась,звонил последний раз неделю назад и пропал. 2 мая отправила картинку с пасхой в ответ он и всё. И неделю тишина. Смс даже не читал . А сегодня был на сайте. Так вот,думаю сидит ..и заливает всем. Хотя на фото ничего такой

Суслятина: Самый кайф после красивого удачного свидания это сделать, например узнав что баба алкашиха.

Как вы узнаете, что баба-алкашиха?

Аноним 210:
Как вы узнаете, что баба-алкашиха?

Когда человек с искренней любовью рассказывает о возлияниях.

Аноним 128: отправила картинку с пасхой

тоже всегда сливаюсь после картинок с пасхой и прочими вербными воскресениями

Аноним 40: А если с такими реально встретится

а зачем встречаться с тем, кто изначально ведет себя неприятно и неадекватно. в игнор сразу!

Суслятина: Представляю, как там человека пепячит, мол что случилось, все же хорошо было, почему бан?

Боже, что за придурок (рука-лицо)...

Аноним 40: - Зачем всякие кафе и условности, у меня квартира есть. Давай завтра до обеда ко мне. Срочно решай, а то и передумаю.

смотри какой шустрый.

Суслятина: Когда человек с искренней любовью рассказывает о возлияниях а о чем бы вам было бы нормально поговорить?
Какие темы?
Прям интересно стало: о чем?

Аноним 210,
иногда сам подозревать начинаю, что не о чем. вот как на это отвечать?

Суслятина: иногда сам подозревать начинаю, что не о чем. вот как на это отвечать?

Ненормальность

Аноним 40,
"Горит" у них потр**аться. А вы тут "резину тянете"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы