"Ультиматумы" от мужчин на сайтах знакомств. У вас есть такое ?

Суслятина: вот как на это отвечать?

Зависит от цели отвечания. Если нужно, чтобы поняли - один ответ, если хочется сменить тему-другой ответ. Если жаждете найти собеседников с другим уровнем образованности - то перестать отвечать на том сайте, где их нет, и поискать тот, где они есть))

Нормальные мужчины все в семьях давно.
На сз сидит невостребованный товар либо женатики. И те, и другие жаждут только одного. Секса. Много секса. С разными женщинами.
Сразу скажу - исключения бывают. Но они только подтверждают основное правило.
Женщина устроена немного иначе. Почти все женщины ищут и секса, и мужа, и защиту, и опору и чтобы смеситель в ванной поменял)))
Исключения тоже бывают)))
Это я к тому, что не стоит ждать адекватного общения на сайте знакомств. Не нравится, что пишет - бан, следующий.
Вспомнилась одна хорошая поговорка.
Чем мужчина старше, тем больше у него выбор.
Чем женщина старше, тем меньше у нее выбор.

Аноним 66: Почитайте на Е1 новости сегодня про навязчивого чувака

Судя по фото, поклонник - горячий восточный мужчина, зачем она вообще с ним связалась?Вопрос риторический... женщина симпатичная, судя по фото.

Аноним 40: Аноним 615:Дайте ссылку чтоли
вот

После расставания я подкидывал ей на балкон всё, что она любит: начиная от куриных крылышек,

вот это романтик, господииии как я ржу

Аноним 306: Это я к тому, что не стоит ждать адекватного общения на сайте знакомств.

ждать и надеяться всегда надо, а иначе зачем в это ввязываться?но понимать, что в поисках "того самого" придется встретиться (списаться) с сотнями не подходящих вам.

Аноним 306: Чем мужчина старше, тем больше у него выбор.
Чем женщина старше, тем меньше у нее выбор.

только в России такие поговорки, канеш...будто всё ещё в послевоенное время живём, когда хоть кривой-косой, да есть мужик в доме ((

BUZZY: только в России такие поговорки, канеш...

Суть поговорки не имеет отношения ни к стране, ни к нации.
Чем мужчина старше, тем у него больше выбор. Возрастной диапазон женщин увеличивается.
У женщины чаще всего наоборот. Больше всего выбор, когда молоденькая совсем. Чем старше, тем выбор меньше.

Аноним 306: Больше всего выбор, когда молоденькая совсем.

но и в выборе этом много шлака - из дерьма хиты выбирать надо долго. плюс у самой ещё в голове может быть каша, много ошибочных выборов сделаешь, пока брульянт отроешь. а с возрастом ты уже точно знаешь, что, как и какого тебе надо.

Аноним 306: Чем мужчина старше, тем у него больше выбор.

опять же фиг знает...если ты с телом дэниэла крейга в 50 лет, со здоровьем половым не пошатнувшимся, не с з/п 25 тыс, не алкаш диванодавный - тут да, за такими мужиками женщины могут и в очередь стоять

BUZZY,
Как вы думаете, почему сз переполнены такими мужчинами, которые ищут быстрый секс?
Потому что они там его находят))
Женщины все ищут своего прынца, а мужчины научились этим пользоваться. И далеко не у всех там тело Дэниэла Крейга)

BUZZY: а с возрастом ты уже точно знаешь,

Что одной лучше и спокойнее))

Аноним 306: Потому что они там его находят))

да фиг знает, по опыту общения на СЗ скажу, что там многие просто хотят самооценку повысить, унижая женщин и строча такие стрёмные ультиматумы. конечно, обосрут там всех в общении с друзьями, мол, одни эскортницы или страшные - некому свою любовь, писю и зарплату даже отдать

Аноним 40: Почему так долго отвечаешь ? (бывает минут 15 в рабочее время, уже "долго" )

• Когда встреча? Я требую конкретики и срочности.
  • Ты что тут вообще на сайте делаешь я не врубился. (Не стремлюсь побыстрее встретится с ним)
  • Мне нужны твои контакты разные, а то тут не приходили, что за дела.
  • Ты почему не ответила на мой вопрос что в сексе любишь Это мне важно. (Отвечала, например, "с тобой вроде пока ничего не люблю", сразу обижались и блокировали иногда)
  • Зачем всякие кафе и условности, у меня квартира есть. Давай завтра до обеда ко мне. Срочно решай, а то и передумаю.
    -Ну вот и познакомились (пишет со стебом, типа я "не так себя повела", как он ожидал)

Зачем вообще обращаете внимание на быдло? Не отвечайте и не тратьте время на них.

Аноним 179: Зачем вообще обращаете внимание на быдло? Не отвечайте и не тратьте время на них.

Блокирую сразу
Но решила узнать у других также или нет ?
Забеспокоилась, вдруг это я какая то "неправильная" и позволяю подсознательно свои границы нарушать ...

Суслятина,
на это надо отвечать? ну я бы такой смайл отправила

Суслятина: рассказывает о возлияниях

Где вы столько алкаших находите ?
Женскому полу это не свойственно большинству.

BUZZY: После расставания я подкидывал ей на балкон всё, что она любит: начиная от куриных крылышек,

там наверное все голуби округи на этом балконе паслись

Milena29: ну я бы такой смайл отправила

этот смайл надо было сразу посылать, увидя текст от дамы
непошёл, типо, итд

Да, тоже зарегистрироваться решила и удивилась, как мало адекватных. Пишут всякую ерунду.
Один вроде нормальным показался, но потом его понесло, начал умничать и принижать меня. Другой спросил, кого я хочу найти на сайте, потом сказал что мне ничего тут не светит...
Очень многие пишут привет, я отвечаю, а потом они молчат.

Адекватных на сз сколько же, сколько и в жизни (спойлер: немного).
Просто с течением времени жизненные обстоятельства формируют рядом с нами социальные фильтры: уровень образования, работа, район, в котором живешь, круг друзей, знакомых. К этому привыкаешь, воспринимаешь как норму.
А на сз этих фильтров нет
Ты общаешься там с каждым, как например, вчера бы во время праздника общались с каждым в центре города.
Нет в этом ничего шокирующего, просто эти фильтры нужно искусственно воссоздать, своими силами отсекая ненужных людей

Аноним 994: Очень многие пишут привет, я отвечаю, а потом они молчат.

у меня не молчат, наоборот могут 10 первых сообщений без моего ответа настрочить...начиная от 3-го - 7-го причем с наездами, что не отвечаю и зазнаюсь типа и даже могут начать грубить )))

Но вот я если первая человеку напишу, а он глянет мою анкету и не ответит, значит что то ему не подошло там) И ведь и не лезу дальше, и я то его решение принимаю и уважаю. А эти товарищи почему так не могут ?

А не отвечают мне, когда спросила что то "неудобное" им и некомфортное ))) Например, хочет он нахаляву секс да еще с разбегу на первой встрече, а я уточнить попрошу: что, зачем и с какого перепугу, обоснуй что в тебе ТАКОГО что ты решил что я вот с тобой так захочу и т.п.. ? И тогда не отвечают ))) Видимо, он ждет что обрадуюсь и побегу )

Аноним 40: я уточнить попрошу: что, зачем и с какого перепугу, обоснуй что в тебе ТАКОГО что ты решил что я вот с тобой так захочу и т.п..

а можно я за всех отвечу?) у вас спрашивают, вы там за отношениями или просто промежность почесать. и никто не будет пытаться быть особенным или доказывать вам что-то, просто вы сразу друг другу не подошли, потому что цели общения разные, в этом месте диалог имеет смысл прекратить, без всякой ругани

Аноним 306: Нормальные мужчины все в семьях давно.

Аноним 306: либо женатики.

Ну вот эти нормальные и сидят там, да )
И что значит нормальный? Мужчина, который соответствует ожиданиям женщин?

Суслятина: цели общения разные

Да какими бы они ни были
Да если и просто

Суслятина: промежность почесать

Не свиньи же люди, чтоб не пообщавшись вживую предварительно, не угостить чем то девушку, не убедится что симпатия взаимная возникла, не подготовив комфортное место для встречи, не обсудив вопросы безопасности и т.п.

Получается, что некоторые мужики еще какие жадные, наглые свиньи, а раз не откалывается им, бесятся и злятся ))))))

Подразнить и шурнуть такого, лучший оргазм для меня ). Да, я ниче такая, соблазнительная ))) Не для всех (на вскус , как говорится..) , но для некоторых вполне.

Аноним 520: Ну вот эти нормальные и сидят там, да )

Природа у них такая)) охотники они
Брак - штука такая. Рано или поздно люди предаются друг другу. Секс становится однообразным, скучным занятием. Вот и ищут "приключения" на стороне. При этом оставаясь хорошими семьянинами. Это и женщин касается. Женщины тоже изменяют. И это не единично.

Аноним 520: И что значит нормальный? Мужчина, который соответствует ожиданиям женщин?

Соответствует ожиданиям женщин. Соответствуют общепринятым социальным, моральным нормам))

Аноним 306: Вот и ищут "приключения" на стороне.

Есть профессионалки на любой вкус, так ведь нужно там платить и определённую сумму, а не сколько захотел (не захотел вообще). Минимум хороший ужин на двоих , а то и 2-3 ужина такая обойдётся. А как не хочется хоть копейку отдать )))

Аноним 40: А как не хочется хоть копейку отдать

Или - а так хочется добиться бесплатного и поставить ещё одну галочку в список своих побед))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы