Вопросы к местным мужчинам, но в тему жду всех )

Государственная Тайна,
Ничего не должен. Если любит, если заинтересован - сам все даст.

Аноним 451,
Вот как бы и да, но не совсем.
Не должен, сам принесет и даст- идеальная картинка в женской голове.

А на самом деле у каждой из нас есть ожидания от отношений, и это хорошо. Потому что мы должны знать, чего хотим от жизни, отношений, от мужчины, чтобы не тратить время на неподходящих людей.

Так вот эти ожидания часто трансформируются в декларацию. Может звучать неприятно для мужчин, но ведь и у них есть ожидания, вопрос только в подаче.

Каждый имеет право на желаемое.

Ну мужчины то разные бывают. Смысл обобщать собственника бизнеса и сантехника? Во-вторых, одни - щедрые, другие-прижимистые. Характер такой. И видно это иногда еще на начальном этапе переписки. У меня в молодости друг был - ну просто супер-щедрый, хотя и совершенно не богатый. Все разные. И женщины и мужчины

Государственная Тайна: А на самом деле у каждой из нас есть ожидания от отношений, и это хорошо. Потому что мы должны знать, чего хотим от жизни, отношений, от мужчины,

А как можно уже иметь ожидания от мужчины на первой встрече? Я даже не могу представить. Не зная человека - какие ожидания?
Лично я на первой встрече - ничего не жду. Не надо мне ресторанов, цветов, трат на меня, не нужно мне даже кофе покупать. Мне надо (было бы, к примеру) - оценить внешне, поболтать ни о чем, и я пойму - хочу я узнать больше этого человека или нет.

Alucаrd, мне 16 было.

Аноним 451,
Не от конкретного мужчины на первой или 10ой встрече, а от мужчины рядом с вами, предполагаемого партнера

Папа_школьника: Потому что найдётся ли желаемое - ооочень больший вопрос. это уже вопрос ожидания и реальности. Реальность всегда права.

Государственная Тайна: Не от конкретного мужчины на первой или 10ой встрече, а от мужчины рядом с вами, предполагаемого партнера

А я так поняла, что автор имеет ввиду именно первые встречи после знакомства. Нет?
Если речь про своего мужчину, то дело совсем другое. С радостью приму все траты на меня и да, ожидаю их. Необязательно крупных, любых - как заботу, опеку, и т.д.

Возможно, тема была создана под меня, но сказать особо нечего. Если женщина испытывает финансовые затруднения и мечтает решить их в отношениях - это грустная история для всех причастных, и я бы предпочел остаться непричастным. Отдельные личности с форума, хвастающиеся карьерой содержанки, мне вообще шаблоны рвут, я-то думал это не повод для гордости... Но вот лично меня это всë как-то не трогает, другой мир. Никто никогда ничего вслух не требовал, а если там в глубине души инвойс на 140 тыщ рисуют - так это меня не затрагивает.

Суслятина: Если женщина испытывает финансовые затруднения и мечтает решить их в отношениях - это грустная история для всех причастных, и я бы предпочел остаться непричастным.

то бишь если она с вами сойдется и забеременеет от вас 4-м, вы ей скажите : "Ешь-пей, вынашивай и прочие траты, милая, как то сама"?

Суслятина: Возможно, тема была создана под меня, но сказать особо нечего.

Ага, вы единственный скупой мужчина в Екатеринбурге

See You: Ага, вы единственный скупой мужчина в Екатеринбурге

Как было бы хорошо, если б скупые мужчины были редкостью

Аноним 985: то бишь если она с вами сойдется и забеременеет от вас 4-м, вы ей скажите : "Ешь-пей, вынашивай и прочие траты, милая, как то сама"?

Я понимаю боль тех, кто через это прошел, но при чем тут я? Если у вас от проблемы поднимать детей - спрашивайте с их отца, а не с левого мужика. И проработайте психологические травмы, чтобы не видеть своего бывшего в каждом.

Суслятина: спрашивайте с их отца, а не с левого мужика.

так я и пишу "от вас ", а вы даже этого не догоняете
видимо, ю-мамы правы, изучили вас хорошо и адекватно минусы ставят

Аноним 985:
так я и пишу "от вас", а вы даже этого не догоняете

Та, кто от меня была беременна, нынче не с нами , а я не догоняю, почему я должен решать материальные проблемы тех, кто беременел не от меня. Претензии финансового плана ведь не на этапе беременности возникают, а прям с порога. Я понимаю, что у них уже сейчас проблемы, сложно в неполной семье, но повторюсь, я тут при чем?

Суслятина: И проработайте психологические травмы, чтобы не видеть своего бывшего в каждом.

У меня, как раз, все нормально. Я здесь общаюсь для общего развития и спорт интереса

Суслятина: почему я должен решать материальные проблемы тех, кто беременел не от меня

Так я и пишу, что если б, к примеру, кто то с вами сошёлся и далее... вроде понятно пишу.
Чужим женщинам вы не обязаны, это понятно.
Но своим видимо тоже .

Аноним 985: Так я и пишу, что если б, к примеру, кто то с вами сошёлся и далее... вроде понятно пишу.

А вам не приходит в голову, что само общение в ключе "докажи что не верблюд" - уже неприемлемо? Проблема возникла в том месте, где меня обвинили в игнорировании интересов своих детей, что вообще довольно забавно, учитывая аманез)

Суслятина: проблемы тех, кто беременел не от меня.

Суслятина, почему тебе так трудно отвечать на прямо поставленные вопросы? Зачем увиливать?
Если та, с кем ты сойдёшься забеременеет от тебя, будешь ли ты материально поддерживать её?
Ответь.

Суслятина: 140 тыщ рисуют - так это меня не затрагивает.

, уже несколько месяцев Суслятину " не трогает"
И как только заработал миллион , прибежал на ю-мама хвастаться

Аноним 918: ас типа шутка была? На будущее вранье оч глупо выглядит

потратил на благотворительность и передал в фонд беременных.бабла нет.

Аноним 918: С миллионом у вас типа шутка была? На будущее вранье оч глупо выглядит

не шутка, а чо такова? ну лям и лям, я его почти потратил уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы