Вопросы к местным мужчинам, но в тему жду всех )

Аноним 674: Будут чувства - поведет и звезду достанет!
А нет чувств - ничего он вам не должен....

чувств нет, но увидел, захотел безумно
считает "пришла, соблазнила и должна", да на сайтах есть такие "красавцы"
а он что- то "должен" ?

Аноним 985: На ю-маме писали, что для некоторых и чашка кофе жесть какая щедрость для незнакомки.

И? Какой логический вывод вы из этого сделали?

Аноним 985: С моими мыслями порядок.

Вас очень сложно понять.
Я не мужчина, не поняла что вы по итогу хотите, могу лишь поделиться своим опытом знакомств на СЗ.
Было примерно 20 свиданий.
Все мужчины спокойно шли туда, куда хотела я и спокойно оплачивали мероприятие. Т.е. вопроса о том кто платит - не возникало вообще. Некоторые заранее проговаривают - мол, я как мужчина, все оплачиваю. Т.е. и кафе-рестораны и отели и поездки за город, и прочие бани-источники-кони.
Да, было одно исключение, У парня реально очень плохо с деньгами, ограничились прогулкой и какие-то мелкие вкусняшки покупал мне. Но, поскольку в мужчинах ценю совсем не уровень достатка - мне с ним было хорошо. И руками переделал все что мог - машину мне чинил и прочее. И основную функцию выполнял великолепно.

Аноним 985: что мол к нам (мужчинам) не мало требований и претензий ... то мы должны, обязаны, другое, третье...

Ничего от мужчин не требую. Ничего изначально незнакомый мне мужчина не должен.
За то что делает - хвалю-благодарю-дарю эмоции. Почему-то делают еще и еще...

monro1978: мужчина горы свернет

Точно?
Значит что-то со мной не так последние лет 20

Аноним 490: И? Какой логический вывод вы из этого сделали?

страшно удивилась

это писала Наталья А.
Кстати, где она ?

Alucаrd: Точно?
Значит что-то со мной не так последние лет 20

Вы мужчина ?

Аноним 985,
Эммм
Чтобы не углублялись в философствования насчёт того кто такой "настоящий" мужчина - я человек с мужскими половыми признаками

автор, мужчин, которые возмущаются претензиями женщин еще до того как вы даже эти претензии озвучили лучше обходить подальше. ничего хорошего от них ждать не имеет смысла.

Аноним 985,
Автор мужчина!!!! Поэтому он так излагает свои мысли.
Женщина задала бы вопрос по другому.

Но я все же отвечу автору.
Никто никому ничего не должен.
Все должно быть по собственному желанию.

Аноним 985: много чего "должна" любому встречному

Вы про что вообще? Переводчик нужен.
Кто кому и что должен? Какие требования? Откуда они? Что за звёзды с неба? Кто и кому какиепретензии говорит?
Я видимо из параллельной вселенной, мне такое не попадалось

*аноним*: Автор мужчина!!!! Поэтому он так излагает свои мысли.

Нет )
Не мужчина я.
Но я активно знакомилась-встречалась с мужчинами давненько.
И все всегда было адекватно и нормально.
А вот в 2020 году, когда этой темой заинтересовалась вновь, в связи с некоторыми событиями, я ужаснулась, что все так меняется ).

Аноним 985: Сводить в нормальное кафе незнакомку уже ужас и "большое требование" ?

Пандемия. Свои деньги экономят. Любовь любовью, а кушать хочется всегда.

See You: А зачем незнакомке требовать сводить ее в нормальное кафе..?

Пандемия. Свои деньги экономят. Любовь любовью, а кушать хочется всегда.

Аноним 985: А вот в 2020 году, когда этой темой заинтересовалась вновь

iRussian: Пандемия. Свои деньги экономят.

То есть, до 2020 такого не было ?

Аноним 985: То есть, до 2020 такого не было ?

Неее, незнакомкам раньше вообще по улицам было сложно ходить, их по кафе так и таскали. Из одного в другое, из одного в другое.... Без продыху.

Аноним 985, напишу относительн по теме. Когда мы познакомились с будущим мужем, он покупал мне Киндеры и водил в дешёвые забегаловки и мне было абсолютно не принципиально, где проводить время с любимым человеком. И наверное ща мою не жадность мне теперь награда - все заработанные деньги никогда не жалеет, бери в любое время и трать на что хочешь, где лежат знаю. )))) Наверное я этому тому что любовь первостепенна, остальное от лукавого, а если серьезно, не показатель доброты щедрости или жадности мужчины.

Аноним 672: познакомились с будущим мужем

Это было в начальной школе или вообще в ДС?

Аноним 672: покупал мне Киндеры

Я встречалась с СЗ. Так вот слишком требовательной меня называли за разные вещи. Например, что я просила договариваться о встрече заранее, за сутки,, чтобы я могла спланировать свой день. И когда за пару часов до встречи человек предлагал перенести на 40-70 минут раньше, отказывалась, то слышала упрек: ты не гибкая, требуешь чтобы мужчина подстроилмя под тебя, а сама в ответ прогнуться не хочешь, так ты никого не найдёшь. Когда говорила, что хочу встречаться стабильно минимум раз в неделю и чтобы списывались ежедневно или почти ежедневно - тоже завышенное требование с точки зрения некоторых.

Vesnushki: Мужчина незнакомой женщине абсолютно ничем не обязан и ничего не должен.

+++
Но мне лично очень симпатично мужское поведение в прежнем его понимании - то есть галантность с незнакомой женщиной (если с ней ему приходится взаимодействовать). Я к таким сразу присматриваюсь, машинально)).
Был у меня короткий опыт знакомств на сз - поняла, что это не для меня. Ненавижу этот современный подход «ты мне - я тебе»
Каждый раз тут в темах женщин про требования к мужчине читаю «а вы ему что», «а вы ему зачем» (рука-лицо). Да затем, что нормальному мужчине (состоявшемуся личностно) от женщин нужны эмоции и чувства.
А мужики из разряда «ты мне, я тебе», «удиви меня» и прочие женоненавистники у меня идут в пень, я с такими никогда не завязываю личных отношений

Считаю, что ситуация может быть разной.

1. Женщина действительно выдвигает требования прямо в анкете списком. (И мужчины часто это делают). Это антисоциально, отталкивает. Но психически здоровый человек просто пойдёт мимо такой анкеты, не будет проявлять агрессию к незнакомцу в интернете. Так же возможно, что женщина уже в переписке декларирует свои требования, я знаю таких женщин, там в основном требования к имуществу или к тому, сколько времени допустимо уделять, например, детям от прошлых браков. Ну тут каждый имеет право на желаемое...
    1. Мужчина и не планирует, чтобы его выбирали. Т.е. он делает выбор, ты должна заслужить его благосклонность(принести огурцы), и вообще ссать кипятком, от того, что он обратил на тебя внимание. Отсюда же и страшные фото на кортках или в неубранной постели, и заполнение профиля в манере : о себе Игорек, уменьшение возраста на 10-15 лет. Это все от отношения к женщине как к бездушному сексуальному объекту. Какие у него могут быть предпочтения? Выбрали тебя, вот и радуйся.

Государственная Тайна: Женщина действительно выдвигает требования прямо в анкете списком.

Это тоже глупо и неправильно. Я читала одну анкету, где дама с губами надутыми писала, что без подарка "приличного" пусть даже не приходят на первую встречу

Брать что то дорогое от первого встречного мужчины, даже если б давал сам, это по моему мнению маразм. А здесь еще и требуют .
И такой же маразм, когда в предварительной переписке мужчина требует дать ему в машине "за так"

Везде должна быть золотая середина.

Странно что-либо ждать от незнакомого мужчины. Я вряд ли с незнакомым мужчиной пошла б в ресторан, кино или ещё куда-то. Но если б так случилось, платила бы за себя сама, для меня это правильно.

Ну возможно это не "брать от незнакомого мужчины", а про " мужчина находясь в отношениях со мной должен:" и далее список...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы