Вопросы к местным мужчинам, но в тему жду всех )

Вот часто мужчины на этапе первых встреч и знакомств рассуждают так:
что мол к нам (мужчинам) не мало требований и претензий ... то мы должны, обязаны, другое, третье...
А девушка-женщина должна делать все так, что мы сами захотим "доставать с неба звёзды" или , реально, для какой-то ничего не будем делать.

А теперь вопросы.

Что именно вы считаете требованиями и претензиями ? Сводить в нормальное кафе незнакомку уже ужас и "большое требование" ? Или что то большее, меньшее ?

На каком этапе знакомства вы уже готовы "доставать с неба звезды" ? Или вам все дай, отдай, а вы еще будете думать ? )))

Женщины тоже пишите вопросы по теме, уточняйте и дополняйте.

Аноним 985: Или вам все дай, отдай, а вы еще будете думать ? )))

Всё так на 100%.
А вам сколько лет?

Аноним 80: А вам сколько лет?

причём здесь это ?
начиная с какого то определённого возраста, типа женщина еще и много чего "должна" любому встречному и вообще заткнуться, так как уже "не молода", или что ?

ТАССуполномочеНзаявить: Ваще ниче не понял

ну вот, смотрите, мужчина пишет на сайте знакомств (и он такой не один)

цитирую, дословно:

"..регулярно натыкаюсь на список требований и претензий к мужчинам.. мужчина должен..., мужчина обязан.., ..чему то или кому то соответствовать..! Все что мужчина делает - это по велению сердца! "

и я задаю вопросы выше :

Аноним 985: Что именно вы считаете требованиями и претензиями ? Сводить в нормальное кафе незнакомку уже ужас и "большое требование" ? Или что то большее, меньшее ?

На каком этапе знакомства вы уже готовы "доставать в небе звезды" ? Или вам все дай, отдай, а вы еще будете думать ? )))

Так понятнее ?

А зачем незнакомке требовать сводить ее в нормальное кафе..?

У меня бм рассказывал, как знакомился на сз. Списался с девушкой, договорились о встрече, он говорит, удиви меня. Она такая, как например? Он говорит, принеси малосольных огурчиков. И она ведь припёрлась на первое свидание с малосольными огурцами.
Ну блин. Пока будут такие женщины, у мужчин корона не снимется никогда. Так и будут думать, что женщина ради такого ценного приза готова горы свернуть.

NATA66,
Тут на форуме каста дам есть, которые за минимальные требования к мущине, готовы в костер бросить за меркантильщину

Katrin_I,
Да блин, я нетребовательна вообще, и у мужчины ничего просить не буду, но и делать для него что то, ещё и в первое свидание, мне в лом. Мне главное, будет химия или нет. Но огурцы эти меня просто сильно удивили в своё время.

Аноним 985: Женщины тоже пишите вопросы по теме, уточняйте и дополняйте.

Автор, а с адекватными мужчинами не пробовали встречаться?
Хотя... с таким уровнем изложения мыслей... это вряд ли.
Да и задавать вопрос мужчинам на женском форуме - это верх изобретательности.
Автор, чем вас мужские форумы-то не устроили. Тут полтора землекопа и Суслятина

See You: А зачем незнакомке требовать сводить ее в нормальное кафе..?

Но я это в качестве примера привела.
На ю-маме писали, что для некоторых и чашка кофе жесть какая щедрость для незнакомки.
Ну я и написала "Нормальное кафе" или что-то большее-меньшее, что именно уже "большим требованием" считается ?

Аноним 490: Тут полтора землекопа и Суслятина

А где такие мужские форумы ? Не игровые, не прочие, а именно по взаимоотношениям ?
Мужчин не многих вообще эта тема заботит по сути.
Из тех немногих, кто здесь обитает, хоть чуток стало волновать "а что же там у женщин в голове ?", иначе бы их здесь не было.

Аноним 490: Хотя... с таким уровнем изложения мыслей... это вряд ли.

Изложила то, что пишут мужчины. С моими мыслями порядок.
С адекватными мужчинами тоже.
Но есть некий спортивный интерес и одинокие подруги. Имею право создать тему.

Аноним 985,
Автор, ваш вопрос поняла. Я хоть и не мужчина, отвечу, если вы про СЗ, то большая часть

Аноним 985: вам все дай, отдай, а вы еще будете думать ? )))

Идущая за мечтойй: Я хоть и не мужчина, отвечу, если вы про СЗ, то большая часть

Видимо, это так )
Многие там годами ждут

Paradoxe(fr): Вы им льстите)

Думаете ?
Ну, возможно, пытаются выведать у нас (женщин) какие то секреты обольщения нас "малой кровью"???....

сходите на антивумен. Увидите личики современных мужчин. все вопросы отпадут сами

Led@с топором: сходите на антивумен. Увидите личики современных мужчин. все вопросы отпадут сами

Спасибо

Аноним 985: секреты обольщения

Ого
Давайте поподробнее

Ох уж эти

Аноним 985: одинокие подруги

Вы для них готовы в фекалиях брюльянты искать?

Мужчина незнакомой женщине абсолютно ничем не обязан и ничего не должен.
Первая встреча должна быть на нейтральной необязывающей территории, максимум кофе.
Так удобней всем, можно по-быстрее разойтись, если кто-то кому-то не понравится.
Мужчина может пригласить женщину в кафе, если он действительно кочет поужинать (сам голодный) и располагает средствами накормить женщину. Ей при этом не стоит отказываться от ужина, даже если она "не ест после шести"

Да, мужчина горы свернет ,но не для каждой. Как и нормальная женщина,не будет кидатся в кровать к незнакомому мужчине на первом свидании,если она хочет серьезных отношений.Это закон
Все присматриваются,и никто никому не должен. Вложения должны быть адекватными и перевложится то же не вариант и нехорошо.

Vesnushki: Так удобней всем, можно по-быстрее разойтись, если кто-то кому-то не понравится.

Если не понравилась, то вряд ли какой мужик будет вообще общаться и церемониться, максимум подойдёт и скажет "ой тут позвонили, срочное дело, извини давай в другой раз спишемся" ! и т.п.

Так что, я пишу про вариант "понравилась".

Paradoxe(fr): И цель пребывания здесь озвучьте

Я прочитала чистый расчет, кто кому что должен...
Ты должна удивить, он должен сводить

Куда то катиться этот мир...
А чувства уже не котируются ?
Будут чувства - поведет и звезду достанет!
А нет чувств - ничего он вам не должен....

monro1978: Вложения должны быть адекватными и перевложиться то же не вариант и нехорошо.

Согласна с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы