Вопросы к местным мужчинам, но в тему жду всех )

ДиВа*,
Оленька, здравствуй!
ответь зачем ты нам этого хама на сайт позвала?
Всех женщин высмеивает, все дамы у него тупые животные,
Ну зачем с таким неуважением идти искать высоких чувств?
Суслятина хоть когда-то любил и был любим?
Нет наверное.

Аноним 736: Оленька, здравствуй!

а мы знакомы?

Аноним 736: ответь зачем ты нам этого хама на сайт позвала?

а вообще я его не звала, я была очень удивлена - увидев его тут... при этом месяца через 2-3 когда он тут уже появился... Мы перед этим и не общались с ним много лет.
я вообще всегда удивляюсь когда тут мужчин вижу... не понимаю - что они тут делают в принципе...
это что то типа женского клуба....
и да про хама.. я вообще не понимаю... в жизни не хамит (ну скажем так мне точно), почему он тут себя так ведет. По моим наблюдениям - конечно он не самый простой человек (а они есть простые то????), но и не такой каким тут себя выставляет.

Аноним 736: Всех женщин высмеивает,

не всех

Аноним 736: все дамы у него тупые животные,

не все

но конкретно вам бы и погрубее вещей наговорил. у меня нет неприязни к женщинам как таковым, есть к отдельным людям, которые заслужили. независимо от пола.

ДиВа*: в жизни не хамит (ну скажем так мне точно)

потому что тебя уважаю. вот даже в плане финансов. ты, хоть и с ребенком, который отцу не был нужен, не искала на чью бы шею сесть, это скорее у тебя на шее сейчас сидят) ты - личность, а не домашнее животное, нуждающееся в опеке. глядь, тут дамы за сорок, а прямым текстом пишут что их опекать надо, опекать, Карл, как недееспособных. я обязан их уважать? а за что, простите? если они сами выбрали свое место по ту сторону от человекообразности.

Суслятина: , а не домашнее животное, нуждающееся в опек Суслятина, зачем ты унижаешь женщин, которые сидят дома? Твоя жена тоже домохозяйка было, ты тоже её ненавидел?
По своим наблюдениям могу сказать, если мужчина плохо и неуважительно относится к другим женщинам(домохозяйкам, даже), пожилым женщинам, бабушкам значит и в семье он такой же.
Ты тиран и твоей супруге было несладко с тобой, поверь.

Что касается меня, то судя по твоим шаблонам меня можно уважать (но у тебя уважения я не нашла), я на шее никогда ни у кого не сидела, всегда училась и работала, многие мужчины бросали все к моими ногам, но нет, это не мой путь. . Мне ни от кого помощи и опеки не надо.
Я очень самостоятельная.
На сайтах знакомств никогда не была, спонсора себе не ищу.
У меня есть любимый мужчина, он меня балует, и я очень благодарна ему. У нас все замечательно.

ДиВа*: а мы знакомы?

теперь знакомы получается.

Суслятина: но конкретно вам бы и погрубее вещей наговорил.

ну наговорите, покажите себя как мужчина. Жду.
интересно, как вы меня обзовёте, когда знаете что я не сижу ни на чьей мужской шее и мыслей таких не возникало,

Аноним 736: домохозяйка

Аноним 736: домашнее животное, нуждающееся в опеке

по итогам общения смогу проводить тренинги "женская логика и ее отличие от чат-ботов (спойлер: нет отличий)"

Оло! Вы процитировали мою фразу про домашних животных и приписали мне что речь о домохозяйках. Почему? Потому что нашли несколько похожих букв, там и там что-то про дом? Вот как с вами разговаривать, и, главное, зачем?))

Суслятина: по итогам общения скажите мне о, Мужчина, чего вы вобще забыли среди заблудших женщин на этом ресурсе?
Мы вас тут злим и кусаем, цепляем и бесим.
Зачем каждый день сюда суётесь?
За все время вашего пребывания не прочла ни единого доброго слова в адрес женщин.
Печально.

Аноним 918: Имеет право не хотеть садить себе на шею женщину. Умный парень, с мозгами. сходите пообщайтесь с ним. Восхититесь и поддержите лично.
Особого ума у него мы не увидели. Одни оскорбления.
Обычный психопат со скверным воспитанием и характером.
Опасная личность.

Аноним 918: Зачем мне ходить куда то и с ним общаться чтобы ощутить кайф его ума и характера. розовые очочки спадут, когда последует хамство и ругань в вашу сторону от восхищаемого.
Уже не хотите? Нее?

Аноним 736:

Мы вас тут злим и кусаем, цепляем и бесим

Ну зачем вы о себе любимой во множественном числе?

Суслятина: во множественном числе? про множественное число.
Обсуждаем вас в личных сообщениях с форумчанками.

Аноним 674: Будут чувства - поведет и звезду достанет!
А нет чувств - ничего он вам не должен....

Хоть кто-то еще помнит об главном...

Аноним 736: Мы вас тут злим и кусаем, цепляем и бесим.
Зачем каждый день сюда суётесь?

Ну а как без вас, любимых? ))

Присылали. На фрагмент из фильма "Свой среди чужих...", где Кайдановский и Богатырев:
-Знаешь, ротмистр, зачем нормальному мужику жена?
-...?
-Да чтобы он от счастья с ума не сошел!

Нет, правда, не все же сразу колючки выставляют. Некоторые очень даже полезные вещи говорят.

Talisker: -Да чтобы он от счастья с ума не сошел!

Мне как-то похожая мысль закралась. Я подумал: ведь если бы любимая женщина так методично и своевременно не выносила мозг, я бы начал заглядываться на других женщин!))
Как представишь что все такие... и нет уж,
извините)))

СашA: ведь если бы любимая женщина так методично и своевременно не выносила мозг, я бы начал заглядываться на других женщин!))

Ахах точно

СашA: Я подумал: ведь если бы любимая женщина так методично и своевременно не выносила мозг, я бы начал заглядываться на других женщин!))

Возможны варианты... Возможны варианты...

Аноним 918: пишет что ему нужна женщина партнер.

а зачем самостоятельной женщине тяжелый в общении человек? Лёгкость жизни и кайф жизни с ним вряд ли почувствуешь .
Суслятина,
и на чем кодите?

AliseAlise: и на чем кодите?

у меня опыт 31 год, много на чем) в настоящий момент перерос кодинг, занимаюсь аудитом информационной безопасности, руководитель группы аудиторов. делаем так, чтобы хакеры не скапитализдили деньги заказчиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы