Вопросы к местным мужчинам, но в тему жду всех )

NATA66: говорит, принеси малосольных огурчиков. И она ведь припёрлась на первое свидание с малосольными огурцами.

Прикольное свидание. я прям представила

Аноним 918: Поделитесь опытом как заработать.

Включаешь комп, нажимаешь кнопочки разные и ухх!

Аноним 918: Поделитесь опытом как заработать.

Илья хороший программист. Такие всегда найдут как заработать - если будет желание.

Аноним 918: Ну да ну да.... Поэтому и не написал просто за такой то проект.

Пользователи криптовалютного defi проекта uniswap , совершавшие в 2019 году транзакции на смарт-контракт проекта, получили airdrop 400 токенов UNI, которые в связи с bull run-ом к апрелю 2021 подорожали до более чем $12000. Сильно помогло? Предлагаю вернуться к объяснению про "я что-то нажал и всë появилось".

Аноним 918: Да сопровождение раб мест не такое прибыльное дело

у нас в стране кастовая система, и у вас на лбу знак, мешающий сменить неприбыльное дело на прибыльное? Любое, не обязательно крипту.

Вон Оля (дива) в корень зрит. Вопрос не в сфере, а в квалификации.

Суслятина: ну лям и лям, я его почти потратил уже

зачем эти скриншоты здесь, если потенциальной женщине "вашей", все равно предстоит зарабатывать самой всегда, везде и на все ?

Я вот знаю, что мой мужчина на меня никогда ничего не пожалеет (что есть, что может , всегда отдаст), и сама соответственно также отношусь. Всякие времена бывают: и когда шикуем, и когда все очень скромно довольно таки.

И я знаю, что живу не с мудак.м, а с мужиком . Мне это важно, это главное !

Есть мужчины, от которых неприятный осадок, запашок так сказать... о них и тема

Аноним 918: Не надо копаться, а надо жить комфортно тоже правильно )

Аноним 985: зачем эти скриншоты здесь

дак меня во вранье обвиняют тут, иногда отбрыкиваюсь

Аноним 985: все равно предстоит зарабатывать самой всегда, везде и на все ?

никогда ничего подобного не говорил. жена была домохозяйкой. дети на моем полном обеспечении. на юматери такой местный спорт что ли - нести ничем не обоснованную чушь? втемяшат себе в голову и астанавица не могут. то бабушка им чудится, то вот денег я жене и детям не даю))

Аноним 985: зачем эти скриншоты здесь, если потенциальной женщине "вашей", все равно предстоит зарабатывать самой всегда, везде и на все ?

вот я сейчас может некрасиво себя поведу.
Если что Илья - извини, но вроде ничего обидного не напишу.
Да он немпного странный.
Да он не будет тратиться на каких то левых женщин.
Но если он определится с женщиной (когда определится) - то на нее жалеть не будет ни времени ни денег.
Он не будет ухаживать в классическом понимании этого слова - звать в рестораны и т.д... Определяется он тоже быстро. (мой прошлый ник Ейка - и он писал - что мы с ним когда то жили). В свое время он меня ждал/добивался год. Ну да молодой глупый был :)
Но вот в чем - а вот в жадности точно замечен не был никогда. Но для СВОИХ. А для этого надо ему понять что это его.
Это тоже он быстро готов определиться - и как только у них все совпадет - будет наверно все хорошо.
Илья не очень простой человек. Но точно ни жадный, и точно не врет никогда. Это тоже его пунктик. И от партнерши будет ждать того же.

ДиВа*: них все совпадет - будет наверно все хорошо.

Оля, ты знала его молодым и беззаботным. Сейчас он занудный и злой старикан с тремя ребятишками. Он рыхлый и полный. Илью может окрутить только хитрая женщина. Потому что простая и искренняя ему не нужна.

Аноним 736: Оля, ты знала его молодым и беззаботным. Сейчас он занудный и злой старикан с тремя ребятишками. Он рыхлый и полный. Илью может окрутить только хитрая женщина. Потому что простая и искренняя ему не нужна.

встретились мы пообщались - ничего он не изменился.
Наоборот - сейчас с ним проще общаться, чем было раньше. сейчас он более открыт.
И в молодости он не был легким. Он сложный. С ним не просто. Ему просто надо найти свою женщину.
Но честно - он точно не жадный, он не подлый. Он просто другой.
К примеру он не пьет. И не пил никогда. Не кодированный. Просто принцип. В молодости мозг выносил - что пить плохо. Сейчас ровно стал относиться. С ним сейчас во многом легче и тяжелее одновременно.

ДиВа*:
Наоборот - сейчас с ним проще общаться, чем было раньше. сейчас он более открыт. с ним сложно. характер ужасный.
как мог жену (мать своих детей) не сберечь?
Вовремя не сводил к врачу?
Недоглядел?
Безразлично относился к её жалобам?
Читая его злые высказывания в отношении женщин, и этот вопрос интересует больше всего. почему свою женщину не сберёг?

Аноним 736: Читая его злые высказывания в отношении женщин, и этот вопрос интересует больше всего. почему свою женщину не сберёг?

кому посчитает нужным сам раскажет.
поверьте его вины там нет 100%. Сделал для нее все что мог.
А то что не оправдывается и всем не рассказывает его дело.

Характер да у него не простой. Но вот если честно - не вустречала еще мужчин с простым характером (или мне так везет). Точнее только 1 такого знаю.
Нет у него злости по отношению к женщинам - почему он себя тут так ведет не знаю. Специально злит, провоцирует - может быть. Может сам не знает и не понимает зачем. Мне наоборот показалось, что он слишком наивен в отношении женщин. Думает о них лечше чем они есть. Это не из сайта- а при оичном общении.
Я долго тут не ваысказывалась, но вот как то обидно стало, что все на него нападают. Даже сейчас, когда он уже не хамит в открытую и не говорит гадости, а все равно все на него нападают. При том за то что в нем нет - типа что дети на бабушке или что он жаден.
Хотя выбесить он может. Уж поверьте - я это хорошо знаю.

Аноним 736: Потому что простая и искренняя ему не нужна.

в смысле такая, которая просто и искренне заявит "я в молодости связалась с алкашом, сделала с ним троих детей, а он ушел, алименты не платит, в общем, я ищу кто меня будет спонсировать, по большому счету не важно кто, главное чтобы денег не жалел, может, это будешь ты? а я тебе - писечку"

да, такая простая искренность не найдет в моем сердце отклика. хитрость, вообще-то, тоже. мне не интересно быть средством для решения чьих-то материальных проблем. не потому что денег жалко, а потому что это гнилые отношения.

Аноним 736: как мог жену (мать своих детей) не сберечь?

как оказывается все просто. надо всего лишь захотеть, и люди станут бессмертными.

блин, ну откуда такие берутся?)))

Суслятина: как оказывается все просто. надо всего лишь захотеть, и люди станут бессмертными.

блин, ну откуда такие берутся?))) вы даже сейчас такой изверг, что страшно связываться. Не знаю, какая женщина подвергнет опасности свою жизнь и психику живя с вами.
Вы реально токсичный и угробляете все хорошее и живое.
Непонятно откуда взявшаяся вспыльчивость и бешеная агрессия от вас так и поёт.
И никакие ваши богатства не нужны никому при таком отношении, не обольщайтесь, что кто-то запал на ваш миллион.
При чем сдесь писички?

Аноним 736: вы даже сейчас такой изверг

Аноним 736: женщина подвергнет опасности свою жизнь и психику

Аноним 736: угробляете

читаю вас и кажется, что вы нуждаетесь в помощи))

Суслятина: читаю вас и кажется, что вы нуждаетесь в помощи истеричный и несдержанный мущинка.

кто-нибудь понял, чо тут происходит? лично я - нет. возможно, тролляка из спортивного интереса ищет болевые точки. ну, удачи в поисках. а если реально такое в голове, то сие не по адресу, я в компьютерах спец, а не в мозгах

Аноним 736: истеричный и несдержанный мущинка.

слушайте ну вот чем он вас обидел?
не знаю как сейчас - но кстати сижу и вспоминаю - он за все время жизни со мной- даже голоса не повысил ни разу - мне кажется - это я его доводила

ДиВа*: слушайте ну вот чем он вас обидел?

бывает что человека жизнь обидела, а нападает он на тех, кто об этом напомнил, разбередил раны. со стороны выглядит как неадекватная немотивированная агрессия.

Аноним 923,
Прям мои мысли озвучили. Я думала что Я одна такая замороченая. Терпеть не могу когда за неделю договариваются а потом начинают двигать встречу с вечера на ночь... Или как снег на голову падают, типа - Я тут мимо проходил выходи. Это вообще нормально?

Суслятина: бывает что человека жизнь обидела, а нападает он на тех, кто об этом напомнил, разбередил раны. со стороны выглядит как неадекватная немотивированная агрессия.

ну ты тоже хорош...
ты в жизни совем другой...
а тут из тебя прямо г-но иногда лезет. При этом стараясь унизить и обидеть собеседника. В жизни же ты так себя не ведешь. А здесь как подросток иногда - прямо достаешь все свои плохие черты, а некоторые еще и придумываешь и показываешь их. Прямо кричишь - я вот такой плохой. Вот и поддостал некоторых форумчанок.
Но да смешно и грустно иногда читать когда тебя в обвинение ставят то чего нет. Но ведь тут и твоя видимо вина есть, что ты изначально себя повел где то неправильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы