Веселые истории СЗ знакомств

Аноним 918: Не комментируй меня,чтобы мне уведомления не приходили.Сделай мне приятное-исчезни

Ой ну нет, меня же эти два месяца на форуме не было, а вы всё равно страдали (с чего и началась эта наша переписка). Очевидно, моё исчезновение ничего не даст. Ну хотите подарю вам час психотерапии у любого психолога на ваш выбор?

Суслятина: Ну хотите подарю вам час психотерапии у любого психолога на ваш выбор?

Подарите мне, если не пьян. Вы у меня тоже в блокировке

аноним 305: если зубы гнилые или отсутствуют , явно с доходами проблемы

Не обязательно.
У меня было знакомство - там и зубы не айс, и одежда не айс. Но доход - дай Бог каждому. Квартиры, машины, мотоциклы, яхта... Но вынюглядит бомж бомжом.
Правда, это единственный такой случай в моей жизни, чтобы при деньгах человек. И это единственный мой знакомый с плохими зубами был.)))

Суслятина: Там цена вопроса -- сотни тысяч. Уровень доходов разный бывает.

Уровень искусственных зубов соответственно тоже разный. Съёмный протез - дёшево. Не дороже 10 т. Р.
Если совсем ничего, так это бомж - алкаш какой то

Rery: Подарите мне, если не пьян. Вы у меня тоже в блокировке

Вы меня на интересную мысль навели. Я в форуме "телефон поддержки" тему создал, можете записаться на конкурс)

аноним 305: , кст, оч хороший показатель дохода. Что бы он про себя ни рассказывал. если зубы гнилые или отсутствуют ,

А ещё бывает ,что человек панически боится врачей, в частности стоматологов. Я таких тоже знаю. С деньгами в порядке, но вот зубы в порядок привести не могут из за этого(

аноним 305: это, скорее, исключение

Согласна что исключение. Но раз оно бывает, не стоит только по одним зубам человека оценивать. Надо комплексно смотреть. Это не конь, у которого если зубы стерты, то остальное не важно. Это принц. Не важно, какого цвета у него мерседес...

Helga23,
со мной такая же история была! очч давно, правда. на фото - красавчик такой, а в итоге мне по плечо, хотя я самая среднего росту))) предупреждать надо ващето((

Суслятина: Теперь остальные видят, как у вас кто в контактах записан

Никто не видит как именно у меня они записаны. Просто человек видит , допустим, несколько тегов на свой номер телефона,но сказать, кто именно его так записал , он не сможет и никак не увидит, может лишь предполагать да и Только)

аноним 305: так ведь?

Не соглашусь)
А если ещё мужчина не молод, то вообще в порядке вещей
Немного другое, но все же. Моя мама, сама медик, надо лечить зубы, но не идёт ,так как боится, в молодости ей неудачно удалили зуб. Деньги есть, но вот смелости не хватает, хоть и понимает, что надо и не больно уже все делают) ттт,абсолютно нормальная добрая женщина

Познакомилась с парнем на СЗ. Долго переписывались ни о чем, договорились встретиться. Приехал за мной, минут через 30 ему звонок. Он мне говорит съездим на выезд, по работе надо. Я согласилась, оказалось он работает в ритуальном агентстве, а на выезд мы поехали к покойнику, там надо сказать таких было человека 3 из разных агентств. Бедные родственники, они как стервятники на них накинулись, никакого такта...К слову, я свалила и больше мы с ним не виделись.

Не знаю, как сейчас, но лет 10 назад у каждого второго мужика была фотка, где он стоит рядом с машиной. Естественно, часто бывало и так, что машина соседская, а то и вобще постороннего человека, но речь не об этом. По этим фото очень хорошо можно было определить реальный рост кавалера. И даже если он в анкете указал одно, а на фото его уши еле до крыши машины достают, сразу все становилось понятно

Суслятина: Давайте так. Скажите адрес, я туда букетик пришлю или вкусняшку. Чтобы хотя бы что-то хорошее у вас сегодня случилось. Сам обещаю не заявляться, пока вы такая злюка))

Сусл, что за дела, я его тут стебу значит по расписанию постоянно, а вкусняшку не мне?
зы: вот чертяка, нашел ведь лазейку обойти свои блокировки

Ласточка: дошло дело до интима

Ласточка: и я на радостях такая к нему бегу.

Ласточка: с двумя сумками на такси

дЕВОЧКИ ВЫ ЧЕГО??? Только он должен за вами заехать и привезти, а перед этим вы ему ЧЕТКО намекаете что должно уже быть в квартире))) Никаких даже намеков на "через магазин" ))) Он уже должен подготовиться и радоваться что вы готовы к нему на квартирку)))

Аноним 849: дЕВОЧКИ ВЫ ЧЕГО??? Только он должен за вами заехать и привезти, а перед этим вы ему ЧЕТКО намекаете сто должно уже быть в квартире

Тётенька не к Васе Писькину ехала, а к мужику с доходом и на бэхе. Она думала, что эти суши это не траты, а капиталовложения. Сейчас он увидит, какая хозяйственная и не меркантильная кумушка ему попаласb, и осыпет подарками на всю зп в 250 тыр!
Нашли кого жалеть, у тёти крышу напрочь снесло от чужих богатств. Бегала там по холоду вокруг дома с пакетами.. Вот умора!

Аноним 69: Нашли кого жалеть, у тёти крышу напрочь снесло от чужих богатств.

Вот тоже обратила внимание. Как чуть победнее, так сразу фу, не то сказал, не так пукнул. А если богатый, что угодно терпят до победного, и еще и сами на рожон лезут

Аноним 488: он про одну только рассказывал

он даже фото троих выкладывал))

Аноним 69: Тётенька не к Васе Писькину ехала, а к мужику с доходом и на бэхе.

Ахах, я как-то на тиндере познакомилась с мужчиной, работает в ИТ, на фото выглядит хорошо, родом из Баку, 37 лет. Начали переписываться, сразу похвастался машиной, скинул фотку - красный мерседес - могу покатать (офигеть, эксклюзив)) Потом видео из квартиры скинул, какой у него там огромный телик и огонечки. Он-то думал, что меня можно этим заманить, а я увидела холостяцкую машину и квартиру, и человека, совершенно не заинтересованного в глубоких отношениях, каждую неделю меняющего бап, которые очень удачно приманиваются на красную мафынку)) Что характерно, пригласил погулять и выпить кофе Причём, в пятницу вечером, заранее не договариваясь. Естественно, я отказалась. На следующий день, в субботу, скинул мне фотки, как жарит барбекю на даче, на фотках было видно бутылку коньяка и рюмку, а рядом бутылка вина и один бокал)) То есть, он был там с женщиной)) А мне скинул, видимо, с намёком - это могла бы быть ты, но ты дофига выеживаешься
Какое-то время пытался меня выудить на прогулку каждую пятницу, без предварительной договорённости, потом пропал.
Вывод - куча баб ведётся на тачку и квартиру с огонечками, побегут по первому свисту, только пальцем помани))

Pamirova: вы все меркантильные и питаетесь деньгами..

Так только нищие мужики пишут)) Злятся они что у них денег нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы