Веселые истории СЗ знакомств

Да никто не отрицает, что СЗ полезны, если мозги есть. Т.е. если можешь отличить черное-серое-белое и т.д. По себе знаю.

Гермиона Грейнджер: "Разведенки с прицепами" мечтающие повиснуть на шее "аленя" это вообще страх воспаленного воображения бедных невостребованных мужчин уровня охранника или дворника-как же, отберут последнее...

Не надо все сводить к такому примитиву. Он есть, этот примитив. Но мир гораздо разнообразнее и богаче.

Kor.ka: Я сама сижу на сз по тем же причинам что вы и описали. Про второй сорт написала в ответ на комментарии. Раз сидим на сз -значит "второй сорт " уже.
Аноним 556:Девушки без детей, видимо, не особенно нуждаются в сайтах.
А где эти девушки женихов ищут? В магазинах?

Однако, как Вы ловко спихиваете ответственность за "2 сорт" на меня. У меня и в мыслях не было ставить штампы на лоб огульно всем!
С одной стороны, тем, кто пользуется мозгом головы, СЗ позволяет посмотреть большое кол-во кандидатов и сделать выбор. Правильность выбора зависит только от умелого использования мозга головы.
С другой стороны, молодежь, которая не нарожала детей к 20 годам, тоже, видимо, умеет пользоваться этим самым мозгом. И имеет возможность поучаствовать в большем оффлайн мероприятий - начиная от походов в музей изобразительного искусства и заканчивая различными вписками, притонами и клубами.
При этом не надо забывать, что разговор шел о молодежи (до 25).
Моим собеседницам, как я понимаю, несколько больше годиков. А тут акценты несколько смещаются. Будем обсуждать?

MariOMG,
Я тоже когда то была такой девушкой. За которой очередь стояла. Эх.. Когда это было... Тогда все было проще и легче. Как можно сравнивать 20 и 40 лет

MariOMG: дамы с прицепом

Какое ужасное выражение. У кого то прицеп, а кого-то семья !

Fox21,
Да как нас тут всех уже только не назвали... Я с юмором к этому отношусь. Слава богу имею два прекрасных прицепа. и Я не первый сорт. Есть свой жизненный опыт. Кому надо девственниц тот пусть девочек выбирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы