Веселые истории СЗ знакомств

Аноним 283: Вот зачем они это делают ?

Товар лиСом так казать )!

Мне 32летней писал дедок под 50 лет. Весьма некрасивый. Настойчиво предлагал покатать на мотоцикле, хотя я сразу сказала, что он староват для меня. Другой мотоциклист тоже настойчивый и не симпатичный скинул видео как он дрочит.

Суслятина: а у меня сложилось впечатление что у нее это уже на потоке, один олень хату оплачивает

Верите всему что на юмаме пишут ? А теперь делите на 10

Аноним 855: что это за программка такая, г

Гетконтакт

Не перестану удивляться как иногда фото не соответствует реальности.
Недавно было - на фото симпатичный парень 32-33 л.
На встречу пришел как буд то его отец

Alucаrd: А цель то - найти одну золотую жилу и доить её долго-долго при минимальных вложениях со своей стороны

Это вы так про всех женщин думаете или конкретный персонаж имеете ввиду ?
А вообще, мне так интересно на вас посмотреть, часто нравятся ваши ответы на этом форуме .

Аноним 812,
Обсуждали конкретную личность

Аноним 812: интересно на вас посмотреть

Не много потеряете если и не увидите
Обыкновенный мужчина в самом расцвете сил

Аноним 248: соответствует реальности.
Недавно было - на фото симпатичный парень 32-33 л.

А что ? Пришёл глянуть , кому своё сокровище отдаёт

Аноним 248: Недавно было - на фото симпатичный парень 32-33 л.

с девушками тоже случается

просите делать селфи

Alucаrd: Не много потеряете если и не увидите

Ну пусть так

Kor.ka: Ну вот у меня не доходит до свиданий в пиццерии. Я молодец?
Народ хоть эмоции получает.
Горе от ума ????

Вообще-то, как мне кажется, сама по себе пиццерия еще не окончательный диагноз. Хотя и странновато.
(Мужик тоже может некий тест проводить. )
А вот то, что Вы не идете туда с кем попало... Вы правда сомневаетесь, что это правильно? Можно было бы посоветовать сходить с этими самыми "с кем попало", но вдруг результат слишком убедительным окажется, так что замучаетесь стирать из памяти?
Может быть надо как-то методику отсева кандидатов подкорректировать? Ведь на самом деле Ваш мужчина где-то точно есть.

А вообще, если проанализировать даты регистрации и ухода с СЗ (есть такие, где это видно), то становится понятно, что приличные кандидатуры надо бы хватать побыстрее. Не залеживаются.
А то, что остается - очень грустное зрелище... С девочками вообще ужас - ребенок есть, плюс беременная, живет с родителями. И что ей теперь светит?!

Аноним 556: И что ей теперь светит?!

Да ладно драматизировать: ребенок вырастет, может будет шанс подняться по работе. Куча примеров как М, так и Ж, кто живет уже со своими детьми и родителями совместно. Иногда это бывает даже очень хорошая квартира или дом. Главное, не запускать себя и сопли на кулак не наматывать.

Аноним 556,
Ну а че плохого? Детей родителям подкинула и пошла личную жизнь устраивать. Родит же она рано или поздно.

Сонька Ветер,
Kor.ka,
Теоретически - да.
Практически... Делать анкету в такой ситуации - полный бесперспективняк...

анонимно: дедок под 50 лет

ему минимум ещё 15 **** лет до официальной пенсии))) вообще трудоспособное население

Аноним 556,
Ну судя по требованиям мущщин с СЗ перспективны только одинокие дамы, без работы но с деньгами , имеющие отдельную жилплощадь и с постоянным желанием пригласить кавалера к себе в гости.
Все остальные шлак.

Kor.ka,
Возможно, в 80% случаев это и так.
Но есть же и нормальные люди. Это несомненно.
И дети, на мой взгляд, совершенно не препятствие.
Но, если как в приведенном примере - ребенок, + беременность, + бред в анкете (не стал сразу это писать)... Думаешь - как же тебе много еще надо понять в жизни...

Аноним 556,
Ну и прошёл мимо.
Другой мужчина не может иметь детей. Но хочет иметь семью. Такая дама в самый раз. Родила. Он усыновил и будут жить долго и счастливо. Сказка!
Не думаю что таких там много.

Глупый вопрос, если вам не 15 лет, как можно пойти на свидание в пиццу мию? Надо идти а заведение вашего уровня. Ну или у вас зп 15 и никаких ожиданий

Kor.ka: Не думаю что таких там много.

К сожалению, из молодежи почти все. (((
Девушки без детей, видимо, не особенно нуждаются в сайтах.

Kor.ka: Другой мужчина не может иметь детей. Но хочет иметь семью. Такая дама в самый раз. Родила. Он усыновил и будут жить долго и счастливо. Сказка!

Именно, что сказка... В возрасте до 30? Состоятельный мужчина, который возьмет на себя ответственность за двоих, да даже за одного ребенка?!! Не знаю, на знаю...

Аноним 834: Глупый вопрос, если вам не 15 лет, как можно пойти на свидание в пиццу мию? Надо идти а заведение вашего уровня. Ну или у вас зп 15 и никаких ожиданий

Если это мне ответ, то я, к сожалению, не знаю, что такое "мия".
Если это днище, то извините. Бывают пиццерии и вполне приемлемые. Помнится, в Мск, на Тверской была одна, очень даже. Правда, не знаю, есть ли она сейчас. Тогда там знакомый жил. Заходили. ))

Аноним 556: Девушки без детей, видимо, не особенно нуждаются в сайтах.

дак конечно СЗ для второго сорта. Первый сорт там не сидит.

Kor.ka,
Вы не правы. Что значит первый сорт, второй сорт?
У меня знакомый мужчина, при должности, деньгах, с взрослой дочерью замужней, квартирой и тп сидел на СЗ. Мы с ним иногда обсуждали это, он говорит а где искать? На улице? Ему 55, выглядит отлично, но технарь, поэтому язык не сильно так подвешен. Нашел женщину с квартирой, профессией, подрощенной дочерью 14 лет (это к тому что "отцом" ляльки он был не готов быть). Прекрасная пара ттт. Мой муж найденный на СЗ примерно такой же. Только у меня дети мелкие довольно, но это его почему то не пугало))
"Разведенки с прицепами" мечтающие повиснуть на шее "аленя" это вообще страх воспаленного воображения бедных невостребованных мужчин уровня охранника или дворника-как же, отберут последнее...

Гермиона Грейнджер,
Я сама сижу на сз по тем же причинам что вы и описали. Про второй сорт написала в ответ на комментарии. Раз сидим на сз -значит "второй сорт " уже.

Аноним 556: Девушки без детей, видимо, не особенно нуждаются в сайтах.

А где эти девушки женихов ищут? В магазинах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы