Веселые истории СЗ знакомств

Аноним 393,
Ну прям. Оно им надо? Нашли бы другую давалку и все.

Я уж как то писала ,что написал один дядька под полтос и на фото такой мужчина улыбающийся, я почему то его еще с Воландом сравнила , ассоциация . Честно говоря я с таким возрастом не встречаюсь, очень прям с натяжкой, но этот весь узвонился. Уговорил. Говорит подъезжай в пиццерию миа~~ шиканем сейчас, я приеду сейчас и посмотри есть ли там для моей огромной машины место на стоянке. Ладно приехала, жду , не говорю на каком авто я. Приезжает этот на седане древнем и выходит просто пингвин, нихера не Воланд . Я не знаю что делать, уже выходить неохото, сползти под руль не успела . Выхожу поулыбалась и почапали с этим лысеющим коротконогим пингвином (это потому что короткие ноги , маленький рост , шея переходит в живот, который перетекает в колени ). Подходим к стойке ~~ресторана ~~пиццерии, и он говорит гуляем мне кофе один , а ты говорит возьми что хочешь на свои харчи, только мол я посоветовать могу , так как кофе покупаю ежели только по любви, ежели говорит ты меня любить будешь ~~и мои волнующие пингвиньи телеса ласкать . давай присядем говорит и посмотрим друг другу в глаза ,ежели огонь в наших глазах искра и лезет своими крылами руками мне прядь мою, уже возмущающуюся всем происходящим , убрать. Я говори сорри , я писать хочу и вообще досвидос наверное. Ох как он меня потом достал заблочила конечно , даже через год вылез на другом сайте. Написал меняются люди .

Аноним 120: Уговорил. Говорит подъезжай в пиццерию миа

Ну вы же сами соглашаетесь на вот это вот всё. Чему удивляться потом? Еще можно понять, когда молодой парень в подобное место зовет, но когда мужчина в 50, то сразу в лес такого. Но вы соглашаетесь, встречаетесь, тратите свое время, а потом негодуете. Хотя ССЗБ.

Вход воспрещен,
Ну вот у меня не доходит до свиданий в пиццерии. Я молодец?
Народ хоть эмоции получает.
Горе от ума ????

Kor.ka: Горе от ума ????

а в чем горе-то? что время свое на всякий шлак не тратите? или у вас его так много?

Вход воспрещен,
Молодая дура была, а сейчас очевидно же, что лапшу вешают. Просто не охота в эти игры играть уже. Подыгрывать. Дурочку строить.
И да, время жалко.
Так и состарюсь никому не нужная )))

Воспрещенка злобно троллит бабонек, убеждая тех, что им 140 тыщ налом за свидания не платят сугубо потому что они-де плохо себя поставили.

Суслятина: Воспрещенка злобно троллит

Она в это верит
И старается воплощать в жизнь
Насколько понимаю эпизодически что-то выстреливает но стабильного результата пока не добилась
Что очень странно

Аноним 120: ). Подходим к стойке ресторана пиццерии, и он говорит гуляем мне кофе один , а ты говорит возьми что хочешь на свои харчи, только мол я посоветовать могу , так как кофе покупаю ежели только по любви, ежели говорит ты меня любить будешь и мои волнующие пингвиньи телеса ласкать .

Сколько же в таких историях обиды и разочарования! Нисколько не смешно. Разве что смех сквозь слезы и досада, что мужики все не те и принцы на коне мимо скачут.

Alucаrd,
а у меня сложилось впечатление что у нее это уже на потоке, один олень хату оплачивает (или сразу несколько оленей, что еще круче), другие по ресторанам водят... "А любовь? Это жадные придумали, чтобы денег не платить"

Просыпаюсь сегодня, смотрю сообщение ВКонтакте. Зашла и о ла. Мужик под полтос прислал свой член, и поэму, как бы он меня того... прочитала первую строчку, чуть не блеванула. Написала «старый долб б», пожаловалась, заблочила. А потом смотрю, а у нас даже два общих друга есть
Вот что с людьми а, обострение? Не могу теперь это развидеть

Alucаrd: Попрошу без оскорблений в адрес кумира многих мужиков!

Никаких оскорблений)) лишь сказал, мол память тебе уважаемый Геннадий!(почти дословная цитата)

Dracarys: Мужик под полтос прислал свой член

Вот зачем они это делают ?

Суслятина: сразу несколько

Суслятина: другие

Так в том то и проблема
Так или иначе на каждого но хоть немного но нужно потратить сил, времени, сил душевных
Приходится распыляться на всякую мелочь
А цель то - найти одну золотую жилу и доить её долго-долго при минимальных вложениях со своей стороны

Васька ершистый: Чем Вам метросексуалы не угодили?)

Зачем мне мужчина, который занимается самолюбованием? Любоваться должны только мной

Ласточка,
Можно поинтересоваться, а что это за программка такая, где вы увидели, как он записан у контактов своих? Это что же теперь каждый имеет доступ к моим данным в телефоне что ли?

Короче девачки, чо я расскажууу! Решил тут тряхнуть стариной и познакомиться НЕ в энторнете. Сводил бабу в панораму (которая в высоцком). В первые 30 минут она давай говорить о замужестве (я немножко нагрелся, учитывая стаж общения), а под конец встрети заявила, что секса у нас первые пол-года как минимум не будет, но я это время должен хранить ей верность. Я чота подумал и решил, что не так уж и плохо на сз.

Но хоть в панораму сходил.

Kor.ka: Просто не охота в эти игры играть уже. Подыгрывать. Дурочку строить.

согласна. Тоже зарегилась на баду, а там одни. Всех отшиваю. Зачем только зарегилась

Milena29,
Вам взгляд нужен со стороны. Например чтобы подружка посмотрев на них присоветовала. Я так глянула и указала несколько челов, знакомая плевалась поначалу но в результате общения прикипела к одному вполне такой с мужскими качествами.

Аноним 881: так понравились, значит

да я думаю просто цену набивает, раз замуж собралась, но я в эти игры не играю

Суслятина: у меня сложилось впечатление что у нее это уже на потоке, один олень хату оплачивает (или сразу несколько оленей, что еще круче), другие по ресторанам водят...

Такое реально существует, знаю такую девушку, при чем не первой свежести, но радует, что за жизнь больше такого не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы