Веселые истории СЗ знакомств

А давайте здесь историями делиться о мужиках с СЗ и о свиданиях с ними?
Впрочем, истории могут быть как весёлыми, так и не очень)

К чтению готова)))

Предлагаю выкладывать переписки))

ой тоже напишу про свой опыт.
МолЧел Антон с СЗ. отлично умеет пускать пыль в глаза. Якобы работает в автосервисе управляющим.и зпл у него 240 +-. поет песни что содержит бывшую жену, оплачивает им путевки на море с дочерью. и часы у него фирменные и айфон последний. весь положительный. и рассуждает так здраво. говорит еще, мол давай жить, позволь мне твои проблемы решать. машину он продал и вот все не может решить порш взять или бмв. выбирает, в процессе. ну думаю норм такой, надо присмотреться. как могла это все хавать, до сих пор в шоке.
погуляли, то се, недели через две, дошло дело до интима. снял он квартирку и я на радостях такая к нему бегу. дай думаю с собой шашлычка возьму, порадую его. (он роллы заказал, хотя их не любит). а я ему шашл по этой причине. Винишко дома было шикарное, тоже с собой захватила. вот я бегу по улице, а зима, мороз, темно. Звонок. он звонит. и вот фраза после которой я его слила. "Тебя встречать?" я говорю не, не надо. а про себя думаю пошутил что ли? Он: а ну кв 589. жду.
приехала я с двумя сумками на такси, двор закрытый, домофона нет. стою на шпильках, в платье, в чулках еще, ветер задувает под шубу... позвонить даже рук не было добраться до телефона. до последнего надеялась, что сообразит сам выйдет. выезжала машина и я попала во двор. потом я долго искала нужный подъезд... проникала в него, потом этаж каталась искала, дом высокий 25 эт. нашла и этаж с третьей попытки. потом и кв.
Он весь вечер вился возле меня, я не подпустила к себе. думала забить, но что то как то не вышло.... спустить это с рук.
он спросил что случилось. я сказала настроения нет. догадайся сам думаю почему.
потом дня через три он выпытал почему не хочу с ним встречаться. Итог. я скрытная с.ка (что сразу не сказала в чем дело), мне нужен удобный, и вобще я предатель. и г.вна столько из него полилось... Бог отвел.
я потом еще номер его посмотрела в программке, у кого как он как записан в телефоне. а там и м.дак с сайта, не брать трубку и часто записан Альфонс Антон, альфонс и т.д. Только тогда я смогла трезво его оценить, все сопоставить ранее что было. и действительно весь этот маскарад был для того, чтобы я с ним стала жить и на что-то рассчитывал. Суровые реалии)))

Из недавнего. Мужик очень настойчиво написывал. И в конце концов предложил свидание на природе. В авто.
Я, конечно, отказалась от такого заманчивого предложения.
Он сказал, что я мозги мужикам пудрю.
Я ему: ищи дурочку, которая на такое согласится.
А он: согласных полно, и я просто трусиха и ничего не понимаю в романтике.

Больше удивило не предложение, а его самоуверенность. Ведь правда считает, что предложение его огонь, а сам он подарок.
Серёжка, 41 г

Аноним 443,
Ну дык она вам красоту ж не обещала

Ласточка: "Тебя встречать?" я говорю не, не надо. а про себя думаю пошутил что ли?

Ласточка: приехала я с двумя сумками на такси, двор закрытый, домофона нет. стою на шпильках, в платье, в чулках еще, ветер задувает под шубу... позвонить даже рук не было добраться до телефона. до последнего надеялась, что сообразит сам выйдет. выезжала машина и я попала во двор. потом я долго искала нужный подъезд... проникала в него, потом этаж каталась искала, дом высокий 25 эт. нашла и этаж с третьей попытки. потом и кв.

Я б разрыдалась

Ну вы зря ему все сразу не сказали, как есть. Типа, ну ка быстро встречай меня, что значит, квартира такая то?

Ну вы зря ему все сразу не сказали, как есть. Типа, ну ка быстро встречай меня, что значит, квартира такая то?
Аноним 248,

а я специально. не прошу ни о чем. наблюдаю. типа проверка. потом его всю жизнь просить? если он мужских качеств то встретит барышню в ночи...

Ну примерно так, например ))

У меня тоже один такой был, я приехала на такси (была уже раз у него), а он мне - квартира такая то. И я пошла искать подъезд, этаж, квартиру. Тоже очень удивило это. Но в остальном хороший был, не придраться.

Аноним 443: Урод уродом. С мозгами тоже напряженка.
На что рассчитывает сей экземпляр?

Но это первую минуту. Потом привыкаешь.

Аноним 769: Ну примерно так, например ))

Ой, у меня таких полно, которые сами с собой диалог ведут))

Аноним 443,
Где ты такие сайты только находишь? с таким контингентом..

Аноним 443,
знакомый мой познакомился с женщиной , якобы 45 лет от роду. позвал на свидание, а там бабушка пришла, лет 60-ти, на вопрос почему она так мгновенно состарилась, бабушка заявила, что ей в душе 45 лет.

ТАССуполномочеНзаявить: Мягко говоря это неэтично, а не мягко то по свински как то

Эмм, не вижу ничего свинского, если не видно контакт и фото отправителя))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы