Веселые истории СЗ знакомств

MariOMG: Авто то хоть какое было? а то может лада Калина

Предположила что КамАЗ, он сказал, что у него 3 машины, в том числе и КамАЗ и минивэн и маршрутка))

Два раза только мне на СЗ написали. Один дяденька, значительно старше меня, написал, что я стара и страшна (мне тогда 30 было), но он так уж и быть, готов меня принять у себя дома с меня "пожрать и хорошее вино". А второй раз молодой человек написал, сообщил, какие заведения он предпочитает посещать, где желает встретиться, естественно, за мой счёт,потому, что опять же я страшна, но он готов сделать мне такое одолжение великое, встретиться . Ушла я СЗ и больше туда не лезу, как говориться, нечего со свиным рылом в калашный ряд лезть.

Аноним 443: Еще почти все поголовно указывают,что любят спорт,активный стиль жизни и т.п.
Мало того -телосложение -спортивное. По факту - " колоритные бомбы" c ногами иксом.

Ну, ты тоже не физрук))) спроси вот прям у них, почему.

ТАССуполномочеНзаявить: Годами сидят на сайтах знакомств третьесортные тетки

а мне зачем эта информация?))

Ласточка,
Какая я меркантильная .
Никогда не приходило в голову что- то покупать для встречи . Похоже прошли те времена . Девушки всё сами - сами .

Ласточка: "Тебя встречать?" я говорю не, не надо. а про себя думаю пошутил что ли?

Вот всегда так)) Сначала сами отказываются, потом сами обижаются))

Аноним 443: Бог ты мой. Не рожи- не кожи. Урод уродом. С мозгами тоже напряженка.

Ну у вас то и кожа, и рожа, конечно)) И блещете образованием и остроумием, что аж ринулись обсуждать женщин на родительском сайте))

Аноним 443: Мне зачем спрашивать у неадекватных людей -Зачем они это делают?

ну ты ведь общаешься с ними до встречи?

Аноним 443: Но толком лица не видно и кратковременно.

уже на этом этапе можно было понять, что внешность - не главное ее достоинство

Аноним 443: со вкусом. Если все описывать ,как наряжаются на первое свидание ,рука устанет писать. Причем место и время встречи -все обговаривается заранее.

В чем приходили дамы?
И во что нужно одеться? Броский мэйк и яркая одежда или приглушённо элегантно?

Аноним 443: Много вранья.

там все врут

Vicky888: Ну самые запоминающиеся экземпляры

лыжный костюм, гидрокостюм, лосины.

Мне вот часто пишут, что им трудно найти девушку потому что член большой.
Очень обижаются, когда я пишу, что у них не член большой, а зп маленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы