Веселые истории СЗ знакомств

Аноним 443: И по тому как выглядит гардероб ,о человеке можно сразу

Интересно.... у меня в гардеробе только джинсы и футболки... что это может сказать обо мне?

Я сразу отвечу почему у меня гардеробе только это, потому что это беспроигрышный вариант, ибо одеваться стильно и уместно умеют единицы и я в это число не вхожу

Аноним 443,
но всё же зависит от места, куда приглашаете.

Аноним 443: Молодые женщины очень любят спортивную обувь. К месту и не к месту. Кроссовки,кеды, слипоны,парусины и т.п.

Это ж тренд и он не сезонный. Это долговременный тренд

Аноним 443: Непременно белого цвета.

И это тренд
А я ещё и фетишист на белую обувь в этом году я оторвалась.... накупила бедой обуви на все случаи жизни

Вход воспрещен: а мне зачем эта информация?))

А вы почему сразу на себя приняли-то?
Это не о вас, но вы на всякий случай оправдываетесь?

Аноним 769: А вы почему сразу на себя приняли-то?

Так он мне ответил. Вот я и спросила - зачем мне информация про каких-то тёток, которые годами на СЗ сидят.

а я люблю красиво одеться -платье каблук, мне нравится как это смотрится на мне.

Аноним 443,
Я, надеюсь вы сами—то с фэшин стилистом свой гардероб составляете

Ой, девы...
вот вы одеваетесь модно и стильно.... а приходит Вася и считает, что одеваться вы не умеете

Аноним 443: Вы лентяйка.

Я это и не скрываю и горжусь этим

Вход воспрещен: Так он мне ответил. Вот я и спросила - зачем мне информация про каких-то тёток, которые годами на СЗ сидят.

Вы испугались, что он решит, что вы из тех самых тёток и поспешили откреститься?

Ласточка: "Тебя встречать?" я говорю не, не надо.

ну...сама ж сказала, что не надо. мало ли..

Аноним 443: И еще она стирала все вместе , трусы,джинсы,футболку и др.

эм...чёрные трусы, синие джинсы, синяя футба - нельзя стирать вместе? не, ну есть люди, которые трусы стирают отдельно, футболки отдельно, а джинсы в третий заход. обычно это домохозяйки или тёти с ОКР

Аноним 769: Вы испугались, что он решит, что вы из тех самых тёток и поспешили откреститься?

Вы чего ко мне пристали?)) Где я открещиваюсь? Я просто спросила-зачем мне эта информация.
Я всегда спрашиваю об этом, когда не совсем понимаю, о чем человек мне пытается сказать.

Аноним 443: Я прав ?

Нет.... все мимо.... прям все

ТАССуполномочеНзаявить: Если вы не подразделяете реплику на вас и реплику вообще...я не собираюсь делить сообщения

Вот теперь понимаю, вопросов больше нет

Больше всего веселили женатики в поисках секса, строящие в переписке романтичных мужчин в поисках настоящих отношений ))) а потом приезжает на встречу и сознаётся (или нихрена сразу не сознаётся, а играет спектакль месяцами, гнида). Или ребята, которые на встрече в кафе начинали пить крепки алко напитки типа "под мясо", обмякали или начинали агрессивничать.

Один раз приехал дядя, прям сильно взрослый, а писал, что ему 35 ) люблю-куплю-будь моей, я женат, но мне нужна отдушина бла бла бла. Я рассказала про него подружке, показала фотку, а оказалось, это любовник её коллеги - видимо, он решил поменять даму сердца или она его бросила. Но там честно все обещания хоть выполнял) добрый дедушка

Слава богу, иногда попадались хотя бы те, с кем можно было просто хорошо поржать, потанцевать, поболтать без всяких интимов. Ну не подошли др. другу, но пораздувать вместе было прикольно.

Ну и главная забава - "сверочка номеров", когда одни и те же мужчины писали мне и приятельнице. А мы с ней сверялись раз в пару дней )) Мужчины прям по одному и тому же сценарию подкатывали, ухаживали за разными дамами. В одни и те же места водили и пр.

Один алко-фантазёр прям выпрашивал интим, прям просииил, до кино, во время кино, в кафе после и на прогулке. Это было очень забавно, но и жалко в целом, конечно. ДО сих пор его иногда встречаю на улице - деловой, по тел. всё металлы цветные покупает/продаёт, грооомко разговаривает.

Вход воспрещен: Я просто спросила-зачем мне эта информация.

Она была не вам, конечно, а вообще о ситуации на сз. Там, естественно, есть разные тётки и дядьки))) Но вы не переживайте, вы не тётка))))

Аноним 769: вы не тётка))))

Да я и не на СЗ))
Хотя читаю темы, руки чешутся зарегиться))
Весело там))

Аноним 443,
вы с новоберезовска?

Аноним 443: И секса у вас давно не было. И больше вас привлекают женщины.

А какая корелляция с ленью? Я тоже лентяйка и горжусь этим, но секс всегда есть, и мужчины меня привлекают больше женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы