Веселые истории СЗ знакомств

Вход воспрещен: А какая корелляция с ленью?

Прямая он бы хотел чтоб ещё и сами потрахались а то ж ему напрягаться придётся поэтому ленивых нелюбительниц женщин он отметает сразу

Аноним 443:
Тему и раздел внимательно смотрите.

И? Как это оправдывает мужчину, обсуждающего внешность и шмотки женщин?)

Klausиха: мне вообще по барабану, кто что думает про мелкий рост и кроссовки/кеды

Ты гармоничная))

ignore: И? Как это оправдывает мужчину, обсуждающего внешность и шмотки женщин?)

Давай по хорошему, не лезь, прошу тебя.

Аноним 443: Да ты все не угомонишься (с).

я вас узнала

Аноним 443: Кроссовки,кеды

Даа, кроссы замшевые. Цвет не важен, подошва белая.

Аноним 443: пофиг грязь,снег

В машине пофиг

Аноним 443: уральской низкожопкой

А высоким с длинными ногами можно без каблука?
И вообще кто это пишет? Том Харди? Стетхэм? Кристиан Бейл? Что за идеальный красавец перебирает неудачниц на СЗ в Екб

Аноним 443: Я вас тоже

куда вы дели молодую любовницу?которой вы деньги , а она вам молодое тело?

Как то с мужиком познакомились он нас кафе водил, с подругой я была, потом просил ноги наши целовать прям обувь и называть госпожой, хотел еще лейк сделать мы отказали, названивал долго (сама не знаю зачем телефон дала) говорил ,что женат.
Один раз тоже с подругой гуляли познакомились с мазазистом, он отвёл нас в кусты достал плетку и начал себя хлестать потом нас просил, ну подруга не растерялась , но он остановил ее и говорил так больно не надо, рассказывал что москвичам везет там есть свингер клубы.
Короче извращенцев много. Это было лет 20 назад

Аноним 916,
Че??
Аноним 443,
Ой, ну все понятно)

Katrin_I: Что за идеальный красавец перебирает неудачниц на СЗ в Екб

На Урале даже мужики низкосрашки))

Klausиха: с 5 размером груди в футболках, джинсах и белых кроссах

Нормальные кстати дамы

Аноним 172: и называть госпожой

Оспади, ну завели бы его в квартиру, пусть бы пол облизывал до блеска, и окна балкона) Че растерялись то?))

хоть бы Том Харди..))

Аноним 443: Нет чтобы поднять ножку на каблучок

Ради чего ?

MariOMG: дамы по 70 очень умело умеют повязывать на шею платок дополняя наряд

Тоже удивилась, что за молодая тётя платки повязывает. Стюардесса на пенсии что ли?

Аноним 443: Да ты все не угомонишься (с).

Аноним 488: я вас узнала

Аноним 443: Я вас тоже

Интрига однако

Аноним 488: куда вы дели молодую любовницу?которой вы деньги , а она вам молодое тело?

Так ждемс опровержения

Аноним 172: он отвёл нас в кусты

Как коз, что ли?

Лет 10-15 назад было. Пришел кавалер на свидание в кафе, в спортивном костюме. Синие штаны и куртка, а по краям Карра написано белым. На мой удивленный взгляд сообщил, что этот костюм стоит столько, сколько обычный человек за пол года не заработает. После кафе вышли, по аллее решили прогуляться. Он из кармана семечки достал, предложил пощелкать)))
Так случилось, что года через два мы с ним в компании пересеклись и он был в том же костюме)))

MariOMG: дамы по 70 очень умело умеют повязывать на шею платок дополняя наряд, в их молодость это было очень модно

Остановка: Тоже удивилась, что за молодая тётя платки повязывает.

А тем временем, шейный платок – это классический аксессуар, снова получивший огромную популярность в 2021 году. Мировые дизайнеры, такие как Chanel, Tom Ford и другие дополняют свои коллекции шелковыми шейными платками.
И что здесь бабушкиного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы