Веселые истории СЗ знакомств

Аноним 673: А тем временем, шейный платок – это классический аксессуар,

А так красиво тема начиналась...

Аноним 673: И что здесь бабушкиного?

Убожество во всех представленных вариантах. Я, считаю, платок, для женщин оооочень далеко за.. Универсальный аксессуар скрыть шею.
Зачем красивые молодые шеи скрывать, непонятно?
Но это моё мнение, вам нравится вяжите. Ещё под кольцо можно эти удавочки продевать.

MariOMG: , у нас у этом году три месяца теплые шарфы в моде были

Ну это у вас... Шелковые платки в принципе не для тепла предназначены

Аноним 110: А так красиво тема начиналась...

Не поняла. Можно продолжение мысли?

что непонятного, удачные свидания и платки на шеях на разных полюсах находятся)) а! платки с кроссовками всесезонными там отдыхают

Остановка: Ещё под кольцо можно эти удавочки продевать.

Не знаю как под кольцо, но платки надо уметь и подбирать, и повязывать, и носить. И еще шелковый платок, это не дешевый аксессуар, не всякая бабушка себе приобретет.

Аноним 673: Не поняла.

Вход воспрещен: Предлагаю выкладывать переписки))

Аноним 248: историями делиться о мужиках с СЗ и о свиданиях с ними?

Познакомилась с МЧ. Жил он в области. По переписке нормально общались.
На первое свидание пригласил в магазин, он через Екб. ехал в Москву в командировку и ему приодеться нужно было перед командировкой. Ну я молодая была, согласилась прийти (думаю заодно посмотрю в живую пообщаемся) В итоге мы ходили с ним и его подругой (просто друг - с его слов) по магазинам....

Со стороны мужчины дурной тон осуждать внешний вид женщины, каждый имеет право выглядеть так, как ему нравится. Если мужчине не нравится, то он волен выбирать партнера по своему вкусу, а не указывать женщине какие каблуки носить, надевать ли ей хиджаб/платок и т.д. ухоженных женщин немного больше, чем мужчин, всегда можно найти подходящую.

Аноним 443,
Вы такой нудный. Тоже наверно лет 15 на СЗ сидите

Klausиха: Стремных уральских низкожопок с 5 размером груди в футболках, джинсах и белых кроссах, у которых ни кожи, ни рожи.

Блин, это я

Аноним 443: Сама может быть уральской низкожопкой )) Нет чтобы поднять ножку на каблучок

Аноним 127: хоть бы Том Харди..))

Ну раз такой расклад, можно потерпеть немного каблучок.
А вообще, ножку на каблучок поднять, шейный платок.... вы на мою бабушку похожи.

Пишет Константин: я очень серьезный в своих намерениях. Спрашиваю кем работает, отвечает врачом. Говорю каким? Ответ: гинекологом. Дальше больше: детей ещё хочешь. Отвечаю что вроде как нет. А у тебя сколько их, его ответ был пять и все дочки . После этого он меня почему-то заблокировал

Игорь, 20 лет: есть опыт общения с дамами постарше, 18 см. Мой ответ был такой: х.. стоит башка не варит не мой вариант. Он посмеялся и пожелал мне найти свою вторую половинку)))

пишет -- нежность на нежность, и никак иначе, вы все меркантильные и питаетесь деньгами..

Аноним 443,
врунишка

Аноним 443: Кстати она великолепно делает массаж простаты. Можно сказать профессионально.

Через ж?

Я как-то встречалась в кафе с мужчиной, у которого в анкете в графе алкоголь стояло : не пью. На свидании он заказал графинчик водки, спросил, не против ли я, если выпьет. Потом второй заказал. Потом несколько раз пьянющим звонил мне по вечерам, с каких дворовых или гаражных тусовок. Причем он обеспеченный вполне, на машине с водителем, дом строит и т.д. но вот такие маргинальные пристрастия в досуге. Заблокировала его т.к. стал предъявлять мне, что не бегу с ним по первому зову на их тусовки, работа у меня видите ли, дети там какие-то...

Аноним 443,
Ну вам же такое подходит.. Вот это ваш уровень.

Аноним 443: Кстати она великолепно делает массаж простаты. Можно сказать профессионально.

Да вы, батенька, гурман. Любите совмещать приятное с полезным...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы