Веселые истории СЗ знакомств

Ржу в голос... гне ануууссс??? Сама сейчас грешу мамбой. Тоже всякие экземпляры есть. Но что бы анус разыскивался... Свят.

Наташа вставай... Мой попу, срочно. ????

Блин, вот вообще тухляк один на сайтах знакомств или я стара стала. Был один настойчивый мч, везде проникал, и вк, и на всех сайтах отписывался, вроде сам начинал дискуссию, сам же на себя, видимо, обижался и отваливался без объяснений . Я и не ищу серьезных отношений, главное, чтобы посмеяться да легко с юмором побеседовать, встретиться иногда. Так ведь нет. То юнцы, то деды, то метросексуалы. А нормальных то мужчин и нет вроде как. Ну или не нравлюсь я им

Я вот тоже что-то сегодня загрустила. Может Я слишком категорична:большую часть отшиваю в первые 10 минут переписки.
Вот сегодня:

1. Позвал жить вместе, когда сказала что у меня еще дочь и кот - слился
  2. Спросил люблю ли я куни и не хочу ли для этого дела приехать к нему.
  3. Спросил люблю ли я секс, после отрицательного ответа обозвал дурой и слился.

Таких чтобы сильно ржачных историй не было. Жалко мне их, не издеваюсь. Но чаще всего пишут о своих домах, заводах, пароходах... Задаешь вопросы без издевки- сливаются.
А так то да, стока ущербных. Обнять и плакать только. Не смешно. Смирилась.

Про зубы единственная смешная история, а я ведь все 15 страниц прочитала
Раз встретилась с мужчиной с сз, идём, говорим, и он берет меня за руку, а потом такой - покажи ка руку. Я показываю, спрашиваю что смотришь? Думала там линии какие, типа хиромант. А он - да показалось, что палец у тебя один кривой

ок, вот мои еще

1. хочу от тебя дочку. но на секс не рассчитывай
  2. в конце свидания беру за руку, глажу. говорит СПАСИБО!

Суслятина,
Дак за вечер спасибо. А не за поглаживания.

Писал мне значит Дмитрий, так ни о чем общались. Потом он пропал. Снова появился, уже настойчиво. И все в гости ко мне намыливался. А я все, пошли туда, пойдём сюда. А он все равно, типа ты меня в гости пригласи, ужином накорми, какая ж ты баба, если ужин не можешь приготовить. Потом в разговоре, нахвастался что он зам гендира, что его водитель возит .а до этого другую должность называл. Короче, на работе коллега зарегистрировалась, и давай ему писать. Ей он вообще другое рассказывает. И тоже все встретиться. А телефон не даёт, ни ей, ни мне. В итоге дал телефон. Фотку тоже не шлёт. Типа давай, я подъеду, ты выйдешь, и будет понятно, понравилась ты или нет. Про себя сразу сказал, что понравится. Фотку в итоге тоже прислал. Вобщем мы двоем дня два писали, у него нервы не выдержали, он давай нам хамить. Матом пишет. А мы возьми да напиши, что всем коллективом с ним общаемся. Потом он написал что это не ты ли, та баба, которую мы вчера на трассе кинули. И такие подробности. Мама дорогая. А он фотку на почту присылал. Он вычислил что это рабочая почта ателье. Так мы боялись на улицу выходить. И через неделю, новости читаем, поймали банду, там несколько мужиков было. Знакомились, встречались. Обчищали дамочек и на дороге кидали. Шубы снимали, золото, деньги

FEoktista: через неделю, новости читаем, поймали банду, там несколько мужиков было. Знакомились, встречались. Обчищали дамочек и на дороге кидали

Жесть

Ласточка,
А что за программка где можно номер посмотреть?

Марибусинка, всякие гет контакт, иногда помогает просто номер в яндекс вбить

FEoktista: Знакомились, встречались. Обчищали дамочек и на дороге кидали. Шубы снимали, золото, деньги

Уж сколько раз твердили миру....не надо с незнакомыми дяденьками в их машине кататься. Встретились в многолюдном, общественном месте и далее по ситуации. А так то капец...чтоб мужик женщину грабил, не ну тут просто нет слов.

Аноним 393,
А куда ходить? В магазине мужиков с пельменями хватать? В походы трах.. ся в спальных мешках с любителями романтики? В кабаки не предлагайте. Там женщин больше чем мужчин.
Выбрала тиндер. Вроде один из приличных.

Сонька Ветер: По ходу так всем пишут

Не все же думаю так пишут)) только пребывающие в эйфории анонимности. У которых накопились обиды к женщинам и подкрепленный тезисами сообщества "без баб" (память тебе Гена Букин) идет в инет и пишет всякое, потому как в реальности не так просто такое говорить.

Hecate: , то метросексуалы

Чем Вам метросексуалы не угодили?)

Васька ершистый: Гена Букин

Попрошу без оскорблений в адрес кумира многих мужиков!

Kor.ka: А куда ходить?

На улицу например попробовать выйти
Быть более открытой для общения

Alucаrd: На улицу например попробовать выйти
Быть более открытой для общения

то есть выти на улицу и раскрыться?
я открылась! давайте-подгребайте.
вчера в парк ходила на пробежку, мужчины с детишками или с жёнами, присела на скамейку, а там мужчина, ну думаю вот откроюсь ему, тут жена подошла, пончик ему купила, ему что-то не понравилось, она стала промывать ему мозг, короче сварливая бабёнка, а мужчина вроде бы адекватный.

Alucаrd,
Ну если бы мне сильно прижало то наверно да. Пошла б приставать к мужикам на улице. Это только в книжках красиво пишут про это. На самом деле все банально.

Pamirova: сварливая бабёнка, а мужчина вроде бы адекватный

Так чего же вы расстерялись?
Надо было оттолкнуть её, сказав что у вас мед.образование, и начать спасать мужика искусственным дыханием рот в рот от промывания мозгов

Kor.ka: в книжках красиво

Да какая разница что там в интернетах и книжках написано?
Зачем кидаться? Просто завести разговор с незнакомым человеком равно ноги перед ним раздвинуть?

Alucаrd,
Я вобще не про это. Мне не в лом.
Просто зачем? Мне было бы неприятно если бы ко мне клеился мужик на улице. Особенно если Я с детьми или тороплюсь

ситуаций было много
например, приехала на секс к мужчине, все было отлично, на след. день звонит днем приезжай типа снова, я говорю занята сейчас.............. куча мата в мою сторону. неадекват.
вопще угроз много было с их стороны, я тебя прославлю на весь инет, я тебя подкараулю и тд., и все за то что отказываешься от секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы