Веселые истории СЗ знакомств

А можно вернуть веселые истории, и выключить эту нудятину про Суслятину? Нормально же сидели, истории забавные читали.

Вообще я не любитель разводить там общение . У меня было так
на Тиндер совпала симпатия . Сразу обменялись Инстаграммом . Там списались . Ок . Ок . Договорились о встрече . Про встречу писала выше .
Год знакомы . Пол гола живем . Как то без заморочек вышло .
А были любители переписок ... меня это не интересует

Аноним 59: причины расставания может в себе поискать?

ну вот смотрите, например не нравится вам кетчуп. вы будете искать причины по которым он вам не нравится? принуждать себя терпеть его? искать блюда с которыми он вам понравится? может, просто не есть кетчуп? на земле миллионы блюд и миллиарды людей, зачем искать причину, по которой мне не понравилось десять человек из восьми миллиардов?

Суслятина: из восьми миллиардов?

половина из них - мужчины, из оставшихся 4 миллиардов - дети и старики еще пару-тройку составят
но не понравились лишь 10 (!) человек!
вот это неразборчивость!

Суслятина: например не нравится вам кетчуп.

Ты не кетчуп

Аноним 59: Ты не кетчуп

нравится суслятина без кетчупа?

ДоброжелателЬ ????: нравится суслятина без кетчупа?

Не знаю, не пробовала ни с ни без.. Но сравнение с кетчупом некорректно. Человек ищет пару, ни ни с кем не может сойтись на долгое время.. значит где-то есть изъян..

вчера в переписке один написал,

• бери то, что дают, а не выбирай, ты так то уже подтаявший крем-брюле

Pamirova:
вчера в переписке один написал,

• бери то, что дают, а не выбирай, ты так то уже подтаявший крем-брюле

Да , мне тоже так писали ))))

Аноним 59: на долгое время

вы так об этом говорите, как будто это что-то плохое. как будто надо любыми средствами вытягивать отношения, даже если они того не стоят. ку-ку, я не для того получил шанс на новую жизнь, чтобы еë просрать на абы кого.

Синдирелла: Да , мне тоже так писали ))))

По ходу так всем пишут )))))))) какая прЭлесть

Суслятина: чтобы еë просрать на абы кого.

Ну пока получается, что ты просираешь новую жизнь на вечный поиск идеально подходящего партнера, паребирая "абы кого".
А идеально подходящей не будет.. всегда будут какие-то моменты с которыми придется смириться, и самое главное, не "абы кто" будет мириться с твоими особенностями..

Аноним 59,
мир так замечательно устроен, что если я делаю правильный выбор, то мне зачтется, а если ошибочный - то я же и пострадаю. В менеджменте это называется принцип совпадения полномочий и ответственности. А вот ситуация, когда решение принимает один (например вы), а ответственность на другом - очень неправильная и нездоровая. Надеюсь, я смог с точки зрения теории управления рассказать, почему вам следует пройти лесом с любыми непрошенными советами в адрес других людей.

А мне стиль общения Суслятины нравится. Я и сама такая же???? так что не слушайте их, найдётся на вас любительница и это будет офигенно интересное общение

Tafatf: Из сегодняшнего

Ойй, да там по фото все уже понятно

Суслятина: это тупое животное?

А она хоть неграмотная, но сразу почувствовала правильно вашу надменную натуру и начала вам хамить, при чем используя триггер большинства мужчин, на который вы мгновенно повелись, так что не такая и тупая)). Вся беседа обмен хамством по сути, можно было ее вообще не продолжать

Pamirova: руки мои посмотрел, фигуру, и сказал " покажи зубы" , понятно что выбор коня - дело тонкое, ответственное, надо знать все тонкости, но извини, гворю, я их дома забыла.

Я вот его понимаю отчасти
Пусть не так прямо, но сразу смотрю на состояние зубов у мужчины
У одного бокового зуба не было и кариес коричневый во всю арку, у меня сразу рвотный рефлекс от вида этого....очень удивлялся что не хочу с ним ничего, у него кстати с уровнем дохода все более чем ...
И у него же кстати подмыхи небритые чуть не по локоть куст
Из под футбы все это дело в рукаве зияло
Я учить не буду, просто сразу поняла что мы не подойдем друг другу...для меня вопрос гигиены весьма критичен во всех плоскостях

Аноним 911: Думаете, только мужики этим грешат?

Это ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы