Веселые истории СЗ знакомств

Аноним 909,
да пусть ищет кого хочет, хоть бабу с тремя сиськами, вам-то какая печаль?)

Синдирелла,
В итоге, вы встречаетесь?

Аноним 847,
Да . Вот в мае год будет)))

Суслятина,
Плохо, что вас в игнор не отправить, надоели до чертиков

Синдирелла,
Надо же.
Тогда желаю создания счастливой семьи

Синдирелла,
Если на аватарке ваше фото, то вы очень красивая

Аноним 847,
Большое спасибо ☺️

Аноним 847: вас в игнор не отправить

Я тоже в своё время много негатива на сз выслушана . По поводу ребёнка и типа в твоём возрасте не хер выделывается )))) ну чтож у каждого своё представление о идеальном партнёре.

Синдирелла,
негатив, наверное, от обиды. причем скорее и не на вас, а в целом. жалко этих людей, которые с пол-оборота оскорбляются и мстят. но иногда кажется, что все настолько глубоко, что к эвтаназиологу

Суслятина,
Я к тому, что не все, кто не читает анкету- тупое животное.

Синдирелла: много негатива на сз выслушана

Я вообще не припомню ни одного случая. Вот чтобы прямо негатив и по возрасту прошлись и наличию ребёнка. Это ведь надо завернуть разговор в такое русло, чтобы негатив из человека попёр.

Капец последние несколько страниц или суслятина или ответы ему. Вот не лень же дефкам время тратить и отвечать ему.

Вход воспрещен: Это ведь надо завернуть разговор в такое русло, чтобы негатив из человека попёр.

Не обязательно. Если изначально человек говнистый и у него (в т.ч. и по этой причине) в жизни ничего не складывается, непременно будет рад тазик гадости на собеседника вылить. У таких всегда виноваты все, кроме него самого.

Сонька Ветер: Если изначально человек говнистый и у него (в т.ч. и по этой причине) в жизни ничего не складывается, непременно будет рад тазик гадости на собеседника вылить.

Таких по первым предложениям видно, как правило))
Неадекваты были, конечно, я выше (или в другой теме) рассказывала разные случаи. Но вот чтобы прям оскорбляли, такого не припомню.

MariOMG: Так ты ей написал, выбирал, анкету читал, а не она тебя выбирала, не успела почитать ещё

в тиндере люди должны выбрать друг друга. оба. иначе переписка невозможна.

MariOMG: А что все еще на сз, вроде ж хвастались, что даму нашли, встречи и секс у вас с ней были

секс дело нехитрое и у взрослых людей с этим проблем как правило нет, если не совсем того. но от секса до семьи долгий путь, по пути десятки человек могут потеряться

MariOMG: что все еще на сз, вроде ж хвастались, что даму нашли, встречи и секс у вас с ней были

Были да сплыли.. видимо новую ищет, раз вернулся.

Аноним 59: видимо новую ищет, раз вернулся.

в нашем возрасте новая - это лакшери, я согласен на просто не сильно старую

Помнится как-то давно на сз мне попался довольно "интересный" товарищ, который общался с эдаким легким пренебрежением ко всем и всякому. И на вопросы отвечал по-минимуму, односложно, мол сама читай в анкете, там написано. С эдаким подтекстом, что я-барин и мне тут все должны. Ну ок, анкету я то посмотрю, но далее вижу, не идет общение. Не стала продолжать диалог, попрощалась. Так он через несколько дней снова прислал сообщение, уже в развернутом виде: оказалось, у него с севера брат с женой приезжают, а он им с три короба наплел, как он тут хорошо с девушкой живет и какой он вобще молодец Видимо срочно искал кандидатуру на эту самую "девушку".

Суслятина: возрасте новая - это лакшери, я согласен на просто не сильно старую

Ну вы же понимаете, что просто постельным перебором женщину не найти и семью не создать. А складывается ощущение, что именно им вы и занимаетесь.. знакомитесь, секс, расстаетесь, и снова и снова по кругу одно и тоже. И это не женщины не такие.. причины расставания может в себе поискать?

Сонька Ветер: Так он через несколько дней снова прислал сообщение, уже в развернутом виде: оказалось, у него с севера брат с женой приезжают, а он им с три короба наплел, как он тут хорошо с девушкой живет и какой он вобще молоде Неприятный типок..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы