Веселые истории СЗ знакомств

Аноним 909,
не могли бы вы высказать свои претензии более предметно?)

Несколько забавных случаев из интернет-знакомств))
1) Одна моя подруга общалась сразу с несколькими парнями из интернета – редкий случай или нет?))) Скорее, второе. Так вот, это количество дошло до 4-х… И это было непросто). Она разрывалась между работой, домом, общением с каждым из них… Почему так было? Просто она не могла определиться. Ведь не сразу приходит осознание – что вот ОН!!! Тот самый! И страшно ошибиться! Страшно оттолкнуть того самого, страшно сказать ему: Пока-пока… но и уверенности, что стоит развивать отношения именно с этим человеком тоже нет. И тогда появляется второй, третий… и ого-го! Да, четвертый…
Но это ненадолго. В таком режиме жить сложно. Сложнее всего даже не помнить, кто и что тебе рассказывал – это еще как-то запоминается, сложнее – помнить, кому и что говоришь ты сама)). Имея 4-х ухажеров можно повторяться, повторяться, … повторяться)). Рассказывать одни и те же истории по несколько раз…. Как запомнить, кому уже что рассказано?
В канун 8 марта у нее было свидание с номером 3… Они хотели пойти в центр в кино … Но чуть ранее моей подруге позвонил номер 2 и анонсировал свой поход в огромный торговый центр (тоже в самом центре города) для того, что бы купить ей подарок к празднику. То есть с номером 3 она хотела сходить в кино, но был велик риск встретить там номер 2)). Была бы немая сцена и очень неловкая ситуация. Хотя она никому ничего собственно и не обещала…
Но в кино пришлось ехать далеко – далеко….))) Чтобы уж наверняка номер 2 не попался по пути))) Да… нелегка судьба девушек, все так сложно …(((

Но приоткрою тайну, из номеров 1, 2, 3, 4 остался один… Номер 3)))) Пришлось выбирать, и выбор был сделан))).

2) Несколько лет назад моя очень близкая подруга познакомилась по инету с мальчиком. Он жил далеко (на окраине города). Он заболел, она приезжала к нему, привозила фрукты, чтобы он скорее поправлялся, заботилась о нем))). Я, кстати, тоже как-то в гости заехала – по пути мне было. Отношения были у них недолгие… И сейчас они не общаются, зато там моя подруга нашла … еще одну подругу. Как? Да вот как-то в выходные затусили они компанией, моя подруга, ее инетовский парень, его друг и девушка друга (они тоже по инету познакомились). Помню, решили они что-нибудь вкусное поесть – девчонки и мальчишки пришли в магазин и стали выбирать пельмени. В общем, девочкам захотелось дорогих пельменей, а мальчики не хотели за мясо в тесте столько платить((.
Ну и впоследствии у обеих пар что-то не сложилось по тем или иным причинам. А вот девчонки подругами остались))).

3) Познакомилась я по сайту знакомств с очередным парнем. Назначила ему свидание на выходной день в ближайшем ТЦ. Пришла в условленное место. Встретила его… а он оказался не один, а с сыном…. лет 3-4. Я вообще удивилась, что мальчик остался с ним, а не с матерью при разводе (или расставании). Но этот парень явно искал новую маму сынишке… Я абсолютно не против детей, я только ЗА!!! Но это было очень неожиданно. Мне кажется, как-то нечестно даже. В анкете ни слова не было про ребенка. Я – молодая девушка, я хочу рожать своих детишек, не уверена, что я справлюсь с воспитанием ЕГО ребенка. Тем более, у него есть мама. Кто же буду я??? Мачеха? Второго свидания не было. Молодой человек ожидал от меня, наверное, другой реакции – нежности, умиления, заигрывания с его сыном… А я была настолько удивлена, даже шокирована, что моей реакцией, наверное, был ступор. Мне кажется, предупреждать о детях надо заранее… Ну или хотя бы на словах сначала, а потом уже знакомить. Это лишь мое мнение. Кто не согласен – я не спорю.

Аноним 876: Я вообще удивилась, что мальчик остался с ним, а не с матерью при разводе (или расставании).

а еще люди иногда умирают

Суслятина,
Девушка агрессивно себя ведёт, но вы же явно троллите ее.

Аноним 876: Молодой человек ожидал от меня, наверное, другой реакции – нежности, умиления, заигрывания с его сыном…

У мужчин кстати часто иллюзии на счет отношений новой женщины к их детям от прошлых браков. Один мужчина жаловался, что вот, он все свободное время практически с дочкой проводит, ну и жене бывшей помогает - ипотеку ее платит (сам, кстати, живёт в съемной комнате), а с женщинами жить больше не хочет, потому что они как-то неправильно относятся к сложившейся ситуации. У них, по его мнению, должен включаться материнский инстинкт, они должны любить его дочку, с пониманием относиться к тому, что они с ней неразлучны, доча только спит у мамы, ну и опять же не удивляться, что все деньги идут в семью бывшей жены, там же доча

Суслятина,
Если вы со всеми так пренебрежительно и унизывающе общаетесь, точно никогда не познакомитесь
Люди идут на сайт знакомств не для того, чтоб их воспитывали и учили уму разуму

Аноним 1525,
я? неуважительно отношусь к даме, которая не почитала анкету даже первую строчку, в каждом предложении делает ошибки уровня "ни когда", вторым вопросом в общении спрашивает сколько у меня зарплата и какая недвижка? да как вы могли подумать, на самом деле я ее боготворю, просто неудачно выразился.

Суслятина,
Ну вы же сами полезли общаться с ней
И могли сразу прекратить
Но нет
Пищали да лезли дальше
Зачем?
Издевались и унижали
Опять же, зачем?
Тешили свое самолюбие

Аноним 1525: Ну вы же сами полезли общаться с ней

в смысле полез общаться? она не по плотинке шла а я на нее накинулся, это сз, каждый его пользователь акцептирует право к себе "лезть" и не имеет право считать это нарушением границ, а в тиндере особенно, там без взаимного акцепта люди чисто технически не могут списаться. никто ни к кому не лез. начали общаться по взаимной инициативе. она спросила место работы. я намекнул что оно в профиле указано. это оскорбление? ну опта, какие мы нежные.

Суслятина: я? неуважительно отношусь к даме, которая не почитала анкету даже первую строчку, в каждом предложении делает ошибки уровня "ни когда"

Сусл, ну ладно Ваньку валять) все ты прекрасно понимаешь: есть у тебя такое гилти плэже - потроллить низкоинтеллектуальных девушек. Или ты ожидал от неё понимания понятия блокчейн? Да ей надо было что-то типа на Ленина - Луначарского работаю в фирме рога и копыта. Целенаправленно ведь под кожу лезешь , оба хороши . Сотый раз говорю тебе - заведи друганов мужского пола , может атрофируется необходимость с бабами письками мерятся

La isla bonita: блокчейн

о, ты мою свежую анкету видела? в старой не было этого слова. чо, пойдем кофе пить?)

La isla bonita: Или ты ожидал от неё понимания понятия блокчейн

в той версии анкеты было просто "программист", а надо ей не рога и копыта на луначарского, а цифру зарплаты.

La isla bonita: Целенаправленно ведь под кожу лезешь

тем что сразу ее в бан не отправил? чо конкретно я сделал не так? вот давай машину времени, она спросила кем работаю, я понимаю что это существо не осилило анкету почитать, дальше что?

Суслятина: чо конкретно я сделал не так? вот давай машину времени

1. Не той написал 2 . вовремя не заткнулся

La isla bonita: усл, ну ладно Ваньку валять) все ты прекрасно понимаешь: есть у тебя такое гилти плэже - потроллить

Точно подмечено!
Суслятина всегда упивается своим ядом.

Для подпитки уверенности в себе приходит сюда, чтобы поунижать окружающих.

Суслятина: La isla bonita:блокчейн
. чо, пойдем кофе пить?)

Онли кофе, Не более того.
Ибо впоследствии вас на юмаме по всем параметрам разберёт и ещё вас обсудит вместе со всеми публично.

Тряхнёт, так сказать, своею перхотью!

. Познакомились с мужчиной на СЗ после пандемии . Договорились встретится в парке Павлика Морозова на спорт площадке . По фото видела с бородой , высокий , спортивный . Прихожу на площадку в парке а их там чел 10 таких -с бородой , высоких , спортивных . Ну ок думаю , буду стоять улыбаться ))) Хорошо парень сам меня узнал быстро .

La isla bonita: Не той написал

ну это прям из разряда "нечего сказать". откуда я знаю, та это или не та, пока переписка не состоялась? профиль примерно одинаково выглядит у топ менеджерши сбера и у дуры, делающей ошибки уровня "ни когда". писать приходится всем. иногда заканчивается приятно, иногда - смешно.

La isla bonita: вовремя не заткнулся

ты на конкретный вопрос ответь, как реагировать, если собеседник не осилил анкету прочитать? сразу в бан? тоже не вариант, бывает и что очень приятные люди не читают.

в общем, ты советуешь стратегию самоизоляции. я твой совет не принимаю. живи по своей стратегии, я буду по своей, результат сравним.

Аноним 746: Вам это зачем?Вот это вот вся переписка?Ей,конечно.тоже заняться нечем,но там вряд ли дисграфия. Интеллект тоже страдает.Что Вы находите в этом троллинге?Это очень смешно,да?

1. у меня мясо жарилось, в процессе все равно ничем не позаниматься, кроме того чтобы в инете потупить
  2. и да, это было очень смешно. в оригинале даже смешнее, чем в пересказе, там было много еще моментов, например как она на меня наехала за слово "масква" после того, как я поправил ее "ихнии" на "ихние".

Суслятина: ты на конкретный вопрос ответь, как реагировать, если собеседник не осилил анкету прочитать? а вот, например, мужчины очень редко читают анкету. Если начинали подобные вопросы задавать, я просто дублировала информацию.

Государственная Тайна: а вот, например, мужчины очень редко читают анкету. Если начинали подобные вопросы задавать, я просто дублировала информацию

хорошо, давайте представим, что я просто дублирую ей инфу из анкеты, рассказываю зарплату и недвижимое имущество. она настроена доброжелательно и ищет встречи.

и? зачем мне это тупое животное?

Суслятина,
В коромысле, блин
Написали, перекинулись какими то фразами, поняли что вы ей неинтересны, она вам тоже, ну и ушли тихо мирно
Но нет, так дело не пойдёт. Дай ка я её потроллю

Суслятина: если собеседник не осилил анкету прочитать? сраз

Прочитала. Забыла. Спросила. В чем сложность просто ответить и все. Без залезания под кожу

Суслятина: и да, это было очень смешно

Поверьте, это не смешно
Это глупо и тупо
Ну конечно, если интеллект под плинтусом, то смешно, ахаха обхохочешься

Суслятина: и? зачем мне это тупое животное?

Как можно так пренебрежительно о не знакомом человеке ... прошли бы мимо .
Я лично когда сталкиваюсь с подобным , просто блокирую .в чем прикол общаться с человеком который не причтен ?

Аноним 1525: Написали, перекинулись какими то фразами, поняли что вы ей неинтересны, она вам тоже, ну и ушли тихо мирно

вроде примерно этим и закончилось. мы не женились, не рожали детей, не брали совместную ипотеку. попереписывались и всë.

Аноним 1525: В чем сложность просто ответить и все. Без залезания под кожу

я уже понял позицию, что реплика "почитай анкету" оскорбительна и провоцирует неадекватное поведение. но не убедили.

Суслятина:
и? зачем мне это тупое животное?

И с таким подходом к девушке, умнейший Тухлятина наверное ищет высокоинтеллектуальную мамзель в должности старшего научного сотрудника из академии наук? нуну

Суслятина,
Я вас услышала
Вы или реально не понимаете о чем вам говорят
Или прикидываетесь дурачком
Ну да бог с вами
Мне все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы