Веселые истории СЗ знакомств

Аноним 375: вам то какое есть до этого дело. Ну увидели, улыбнулись и дальше ровно носом дышать!

Да, все правильно, не знаю что я так запереживала тогда, что жена его увидит, поразилась такому ппофигизму скорее всего, эти сайты были новинкой в то время.

Аноним 360: Он ведь вроде 30ку няне платил

какой няне, дочка взрослая уже,
а второго не могли заделать

Аноним 278: что за программка такая?

Не скачивайте, она сливает все данные

Помнится, в молодости сидела на СЗ. Вот были такие вяло-текущие переписки с некоторыми. Раз в пятилетку что-то писали. Тут я забеременела и срок уже приличный. Мужик по делам в городе оказался, ну и написывает. Мне сперва смешно было, но волею судеб, мне надо-было вечером зайти именно туда, где он предложил встречу. Ну думаю, забавно. Короче с пузом я притащилась)) Мужик аж дар речи потерял. Постояли, поржали, разбежались.

Аноним 918: И личная блокировка Суслятины не помогает,он как непотопляемое овно..

фу, какая вы!
кстати, он объявился сегодня. Вашими молитвами попал в аварию, повредился сильно. Напомню Вам, что у него 3 детей на иждивении.

Аноним 256: Раз в пятилетку что-то писали. Тут я забеременела и срок уже приличный. Мужик по делам в городе оказался, ну и написывает.

Вы беременная на сайт знакомств заходили, смотреть,что там пишут вам?

Аноним 256: Напомню Вам, что у него 3 детей на иждивении.

он про одну только рассказывал

Аноним 256: . Вашими молитвами попал в аварию, повредился сильно

Ну про "сильно" ты преувеличиваешь, хожу сам, даже одна рука работает))

Аноним 918: Смотришь на некоторых двух мужчин и понимаешь,что у многих тёток нет шансов встретить более-менеее приличного мужчину,их катастрофически мало осталось походу.И личная блокировка Суслятины не помогает

А вот круто бы было, блокируешь человека, и сразу каждой бабе по пять хороших свободных мужиков на выбор, пандемия прекратилась, украинцы с россиянами помирились, в магазинах колбаса по два двадцать, мы все молоды и здоровы... Просто заблокировать Суслятину -- и проблем как ни бывало. Ох. Ну, простите, так не работает. Вам придется сражаться с этим миром каждый день.

Суслятина,
О боже!!! Вылезло. Какой у вас ник сейчас, шепните. Заблокирую. Сил нет это читать..

Это я: Заблокирую

АХАХА НЕТ

Суслятина: Ну про "сильно" ты преувеличиваешь, хожу сам, даже одна рука работает))

это сильно...
другие варианты я написала... Тебе повезло!

Переписывалась с мужчиной, на фото вполне симпатичный, костюм, галстук, интеллигентная речь, из Питера, тут работает. Встретились. У мужчины нет зубов. Ну ладно, разные обстоятельства, допустим.
Но фраза "Зубы я потерял на МКАДе 8 лет назад" долго была моим личным мемом.

Аноним 163: Но фраза "Зубы я потерял на МКАДе 8 лет назад" долго была моим личным мемом.

Думаете так легко исправить проблему, когда штук 8 передних зубов не хватает?

Суслятина,
Не думаю, что легко. Но за 8 лет наверное можно.

Аноним 163: Не думаю, что легко. Но за 8 лет наверное можно.

Там цена вопроса -- сотни тысяч. Уровень доходов разный бывает.

Sovi: Не скачивайте, она сливает все данные

Блин...скачала уже. А что слилось?

Суслятина,
Вот вы бы стали встречаться с женщиной без восьми передних зубов?

Аноним 163: Вот вы бы стали встречаться с женщиной без восьми передних зубов?

Я бы не стал рассказывать об этом в качестве смешной истории. Типа у нее нет глаза, ржака. А встречаться, возможно, и стал бы. Хотя это, конечно, минус. Но не самое важное в человеке.

Аноним 278: Блин...скачала уже. А что слилось?

Все ваши контакты слились. Теперь остальные видят, как у вас кто в контактах записан. И это уже не сделать обратно.

Суслятина,
Про смешную соглашусь, не права.

Суслятина: Просто заблокировать Суслятину -- и проблем как ни бывало.

А ведь работает.Нет проблем то.У тебя и фан клуб(хотя это клоны наверняка) такой же скудоумный,и приемы передёргивания одинаковые ,чудеса ....

Аноним 918: Нет проблем то

Ага, вижу, счастье так и брызжет))

Давайте так. Скажите адрес, я туда букетик пришлю или вкусняшку. Чтобы хотя бы что-то хорошее у вас сегодня случилось. Сам обещаю не заявляться, пока вы такая злюка))

Суслятина,
Не комментируй меня,чтобы мне уведомления не приходили.Сделай мне приятное-исчезни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы