Веселые истории СЗ знакомств

))) Был один персонаж с СЗ. походили с ним по кино/кафе, раз на 5й в кафе я позволила себе выпить)) он был за рулем, поехали мы, он останавливается и говорит - Можно тебя поцеловать, я согласилась, поцеловала, потом завязался разговор, сидели сидели, он кресло откинул и лег, (!Центр города, площадь!)) Лег и говорит _а что ты меня не целуешь))) Я рассмеялась, он обиделся.Нормально отвез домой. потом еще долго искал встречи, больше не встретились.

Аноним 849: он кресло откинул и лег, (!Центр города, площадь!)) Лег и говорит _а что ты меня не целуешь)))

бедненький, вот это у него самооценка или недотрах?)))

Аноним 873,
Алексей?)

Гита2014,
это точно.

Аноним 873: не стоит только по одним зубам человека оценивать

о, про зубы.
тут один чел знакомился, пижонсапиенс, руки мои посмотрел, фигуру, и сказал " покажи зубы" , понятно что выбор коня - дело тонкое, ответственное, надо знать все тонкости, но извини, гворю, я их дома забыла.

Pamirova: извини, гворю, я их дома забыла.

Аноним 278: Блин...скачала уже. А что слилось?

Почитайте отзывы в инете. Контакты сливает, данные какие-то может сливать. Я только отзывы почитала и сразу поняла что мне не надо это

Pamirova: извини, гворю, я их дома забыла

Аноним 900: А ещё бывает ,что человек панически боится врачей, в частности стоматологов. Я таких тоже знаю. С деньгами в порядке, но вот зубы в порядок привести не могут из за этого(

Это к психиатру.
Мало того, что беззубый, ещё на голову больной.

Вот из переписки

Соглашусь, зубы это важно. Это маркер уровня жизни, чистополотности, ухоженности. Много мужчин не следят за собой.

FEoktista,
Каких только странных людей земля не носит

FEoktista: Вот из переписки

Мне иногда даже жалко мужиков, насколько им гормоны ниже пояса бьют, что мозг совсем функционировать перестаёт

Да это уже от отчаяния , я думаю. От лени. Тяжело ухаживать за одной, вкладываться в женщину. Массовая рассылка, авось зацепит кого-нибудь на разок.

BUZZY: Алексей?

Нет, Артём

Написал сегодня "мачо" молодой из области, весь такой на фотке модель (не факт, что фото его) и младше лет на 15 и более (возраст там, если судить по той фотографии, указан неверно..поэтому точно сказать не могу на сколько).

Пишу: " Я не спонсор смазливых мужчин, сорри !"

Не ответил, контакт удалил сразу мой .

Аноним 237,

Это Николай который?)

А ещё есть такой, Роман из Тирдера, в академе живет, 38 или 39 лет, знает кто такого?

Соломинка (Darja): Тут я забеременела и срок уже приличный. Мужик по делам в городе оказался, ну и написывает. Мне сперва смешно было, но волею судеб, мне надо-было вечером зайти именно туда, где он предложил встречу. Ну думаю, забавно. Короче с пузом я притащилась)) Мужик аж дар речи потерял. Постояли, поржали, разбежались. вот зачем так делать.
Мужик не виноват что беременная зачем то на сз сидела и написывала в ответ.

Вход воспрещен: Вывод - куча баб ведётся на тачку и квартиру с огонечками, побегут по первому свисту, только пальцем помани))

+++ В чулочках на шпильках и со своими продуктами и ему ещё шампанское купят

Аноним 218: Соломинка (Darja):Тут я забеременела и срок уже приличный. Мужик по делам в городе оказался, ну и написывает. Мне сперва смешно было, но волею судеб, мне надо-было вечером зайти именно туда, где он предложил встречу. Ну думаю, забавно. Короче с пузом я притащилась)) Мужик аж дар речи потерял. Постояли, поржали, разбежались.
вот зачем так делать.
Мужик не виноват что беременная зачем то на сз сидела и написывала в ответ.

я когда мужа искала, познакомилась с МЧ, он сразу спросил -а ты не беременна? Оказалось, у него таких 3 штуки, беременные брошенные девушки, он им всем помогал. Просто так. Про одну точно знаю, что в роддоме ее с ребенком красиво забирал. Что там дальше было - не знаю, не совпали мы)))

Государственная Тайна: Соглашусь, зубы это важно. Это маркер уровня жизни, чистополотности

У меня бывший муж катастрофически боялся к стоматологам ходить. При этом и финансовая возможность была, и можно было выбирать любую клинику , но, видимо, какие-то детские страхи никак не могли его к стоматологу отпустить. И визуально (передние зубы) были в порядке, но самые дальние....ну вот совсем плохие. Еле как, с руганью приходилось его до врача сопровождать и лечить все " оптом". Да вобще мужики редко когда по врачам ходить любят, а зубы, видимо, это прям самая самая большая проблема.

Аноним 476: А ещё есть такой, Роман из Тирдера, в академе живет, 38 или 39 лет, знает кто такого?

Я видела его, из спортзала фотка, он похоже из МДшников, до встречи не дошло, разговоры очень странные заводил. Как женщинам нужно отношений , но не для них его роза цвела

Аноним 218: вот зачем так делать.
Мужик не виноват что беременная зачем то на сз сидела и написывала в ответ

Не говорите. Некоторые тетеньки похлеще мужиков еще отжигают

у меня редко до встреч доходит. На сз одни извращуги будто. Один сразу свой член отправил, я модеру пожаловалась, его заблочили
Другой из Ревды долго писал, какой он умница, у него 5 детей и все живут не с ним. Квартира трешка, работа хорошая. На вопрос -а где все женщины, ну которые детей родили? Ответ - это не моя женщина, вот ты моя и скинул видос какого-то очередного блогера-психолога, мд-шника походу. как раз на тему "твоя ли это женщина". Короче, после первого недовольства женщины мужчина должен думать, что это не его женщина и валить от нее. короче, тоже в блок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы