А вы доверяете своему мужчине?

После того, как у моего бывшего парня обнаружили вичугу, вобще никому не доверяю. Мне сказочно повезло, но больше судьбу испытывать не хочу. Не доверяю и не буду доверять ни одному мужику никогда.

Живём оооочееенььь расслабленно. Лгать повода нет ни у кого. Любой косяк любого из нас будет воспринят с пониманием и полным принятием.

Анонимно: В чем проблема флиртовать и ходить на свидания в 50))))
По мне так насыщенная личная жизнь ни в каком возрасте не фу))

ржу в голос
Анонимно: От него. Это будет первый его ребёнок) Бог мой! я бы на такого даже не посмотрела -не годный экземпляр в отцы
и да, этот свободный художник
понимаю ваш напряг
Анонимно: В личных отношениях, да

ужас
я вру постоянно что касается цен - я и не смотрю на них и не запоминаю, ну очень приблизительно
Куплю туфли за одну сумму, ему скажу в два раза больше.
Сжечь на костре меня.

В начале отношений доверяла, но проверяла. Опыт был негативный, но не с ним.
Сейчас просто доверяю, знаю уже, что врать не умеет, замалчивает тоже редко.

Милашка Грю: а если я не хочу ничего в нем менять

значит вас все устраивает

Милашка Грю: меняться ради другого - это жертва

если вы не готовы , и партнеру что то не нравится, значит вы разбегаетесь, потому что ничего хорошего не будет -это не любовь
если вы в этом видите жертву, то либо не встретили человека для изменений, либо это -эгоизм,
Я сама не готова меняться пока, поэтому живу как живу....

Аноним 201: удивляюсь таким мнениям. я женского полу, куча контактов мужских, с которыми постоянно на связи, с кем-то по работе. с кем-то просто потрепаться. это неуважение мое к мужу? Слава богу. он у меня адекватный, так не думает и не парит мне мозг за общение с мужиками.

тут тема про тех кому ,это общение партнера не нравится)))
Вам все гуд, это не ваша тема)

всем доверяю, я доверчивая.

а с чего вы решили, что

Аноним 815: доверять

это обязательно

Аноним 815: вверения себя и своей судьбинушки в чужие руки

?

Анонимно,
Мне 44 ,парень в 53 года меня ну ни как не заинтересует, если только это не мой старый/хороший друг, но и с другом я общаться всё время не буду.

Анонимно,
Доверяю. Не проверяю и никогда не проверяла, считаю это дурью. Зачем тогда вместе жить?

Милашка Грю: да уж... а вам тогда сколько?

Мне 38)

Класс, ребенка заделал,а жениться и не собирается...
С вами не общается ,живёт в телефоне. конечно доверия нет у вас.

Анонимно:
у моего очень много женщин в общении. Он прекрасный собеседник, бабы любят таких.

Моего обожают бабы, куда бы он не пришёл. Приезжает ко мне на работу, бабы спотыкается бегут ему кофе готовить
Приезжаем к моим родителям, мама вокруг него кружит.
Приезжаем к сестре, там уже его любимые блюда приготовлены.
В среду был рабочий корпоратив с семьями. Так бабы его облепили и до вечера хвостом за ним.
У него много женщин в хороших знакомых.
Я ровно отношусь. Моё королевское Величество, по другому не умеет. Всегда так было.

Аноним 683: Мне 44 ,парень в 53 года меня ну ни как не заинтересует,

Да, тут конечно у всех свои предпочтения)))
Я люблю постарше мужчин)))

красавица: Я ровно отношусь. Моё королевское Величество, по другому не умеет.

Видимо и мне надо учиться этому)

Анонимно: у моего очень много женщин в общении. Он прекрасный собеседник, бабы любят таких. Постоянно вижу, что идет переписка, и мне это не нравится, говорила уже, общение не сократил, просто теперь старается, чтобы я этого не видела.

Никакой дружбы между женщиной и мужчиной быть не может , это и мой муж говорит ,так что никакого общения тем более по телефону с тайными переписками быть не может , так же и в живую ,только по работе ,в нерабочее время табу !

Анонимно: Но я вот хочу полностью расслабиться и перестать держать ухо востро)
А как у вас?

Вот так и есть.

Анонимно: Да был опыт там семейный. И ребёнок тоже был. Не совсем уж свободный художник)

Вы же писали выше, что это его первый ребёнок будет, если мне память не изменяет?
Вспомнилась перепись населения, где мужчин, считающих себя женатыми, на много тысяч меньше, чем женщин, считающих себя замужними
Автор, складывается впечатление, что Вы залетели, рассчитывая, что мужчина женится. Но он этого делать не торопится, живет своей привычной жизнью, как флиртовать, так и флиртует, а Вас от этого бомбит.
Я не проверяю, заняться что-ли нечем? Своих дел полно.
Еще не хватало мужику сигнализацию на яйца вешать.
Я ему не мамка.

Mutluyum (ex. Verzena): Вы залетели, рассчитывая, что мужчина женится.

Ну как бы это залетом не назовёшь. Эко)

красавица: В среду был рабочий корпоратив с семьями. Так бабы его облепили и до вечера хвостом за ним.
У него много женщин в хороших знакомых.
Я ровно отношусь. Моё королевское Величество, по другому не умеет. Всегда так было.

А Вы его точно любите?

Анонимно: Всё верно. Потому ребёнок БЫЛ. Теперь нет.

Ого ((( от первого брака был ребёнок?

Аноним 663: Ого ((( от первого брака был ребёнок?

Да, с другой женщиной

Аноним 663: А Вы его точно любите?

Ревность - это не проявление любви, а проявление неуверенности в себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы