А вы доверяете своему мужчине?

Анонимно: Да был опыт там семейный. И ребёнок тоже был.

Почему вы тогда пишете, что первый ребенок? Даже если ребенок погиб, он был первым и был же

Аноним 663: А Вы его точно любите?

точно. Ему нравится общение, пусть кайфует. Меня такая ерунда даже не всколыхнёт.

Анонимно: Видимо и мне надо учиться этому)

ревность, это дурное, убивающее всё хорошее между людьми чувство

Oxana84: Почему вы тогда пишете, что первый ребенок?

да потому что разъяснять тут всем неохота) Тема то не про это)

Аноним 425: да даже разово присунуть противоположеннному полу - ничего в этом зазорного не вижу.

блин, ну не знаю. Заниматься сексом, обниматься-целоваться, это ж прям серьезно же. Я бы не хотела, чтобы мой кого-то трахал...

Аноним 425: да даже разово присунуть противоположеннному полу

От этого бывают последствия, не только дети, но и ЗППП. Оно вам надо?

Аноним 425: Жизнь этим и прекрасна,

Нуну.
Не доверяю, не проверяю. Розовых очков нет. все мы люди, как там может сложится жизнь.

Аноним 425: меры безопасности

это хорошо. Но сам момент его связи с кем-то, меня бы не устроил)
я вон даже его общение с другими не приветствую, а вы говорите, спать)))

Аноним 425: Зачем он это вам демонстрирует?

Что именно демонстрирует?

Аноним 425: Жизнь - штука сложная.

Понятно что всё в жизни непредсказуемо, зачем дополнительно провоцировать?

Аноним 425: Знаю, что не предаст

Аноним 425: разово присунуть противоположеннному полу - ничего в этом зазорного не вижу.

Если это не предательство, тогда что должен сделать человек, чтобы получить статус "предателя"? Несколько разков присунуть или как?

Аноним 425,
Разово присунуть это ещё хуже по-моему. Это можно делать постоянно ведь, только присовывать разным. Говорит о нечистоплотности человека и его больших психических траблах, незрелости. Ну такое себе сокровище. Упаси Бог

Аноним 663: А Вы его точно любите?

А почему вы спросили? Если не ревнуешь,это равно не любишь?

Скажем так, на Красавицу автор не дотягивает, уж простите. И да, я это вижу из темы, вангую.

Про ребенка вообще некрасиво, типа первый :(

Аноним 425: Ревность удел слабых, неуверенных в себе людей.

Не совсем так)) уверенность эту даёт партнёр,вот если не даёт,тогда ревность имеет место быть.

Rery: Про ребенка

не ваше дело потому что. Тема не об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы