А вы доверяете своему мужчине?

Заметила, что доверяю, но проверяю. Понимаю, что может легко солгать, если точно знает, что ложь не вскроется. Не серьезная, по мелочи. Но я вот хочу полностью расслабиться и перестать держать ухо востро)
А как у вас?

Результаты опроса

Доверяю и НЕ проверяю!
60.4%
Доверяю, но проверяю
24.3%
Доверия нет
15.4%
Проголосовало: 338

Анонимно,
ответила что доверия нет, т.к. гулял. Живем в разводе, мне пофик, лучше сразу выгнать, мой просто не уходит

Анонимно: Понимаю, что может легко солгать, если точно знает, что ложь не вскроется. Не серьезная, по мелочи.

и зачем вы докапываетесь до правды в каждой мелочи?

Яблоко: и зачем вы докапываетесь до правды в каждой мелочи?

да фиг его знает.

Сейчас доверяю и не проверяю, но был период, когда не было доверия. После вторых родов все время в телефоне у него копалась и допросы устраивала,а потом прошло. Сейчас вообще все равно.

Пфф мой всегда привирает, особенно когда его ждёшь, а он только выехал, а говорит, что вот вот подьезжает.

Доверяю полностью. Не проверяю.

Анонимно: да фиг его знает.

не надо докапываться, тк и невроз можно заработать))
живите спокойно :)

Доверяю,не проверяю. Мне важно спокойствие,по другому я просто не хочу жить.

Я никому не доверяю ))

Четаржу: особенно когда его ждёшь, а он только выехал, а говорит, что вот вот подьезжает

Всегда так делала, пока не узнала, что мой тел подключен к семейному доступу к локации

Доверяю и не проверяю, не кайф заморачиваться, нервничать и пр.
Мне мое спокойствие важней, чем чья-то ложь, тем более незначительная.
Да и некогда, у меня работа, ремонт, хобби, забота о ребенке, о себе и тд и тп. Глупо тратить свое время на паранойю.

Доверяю, даже если приврет по мелочи ну и пусть. Самое главное чтобы не изменял, в измене боюсь не сам её факт, а последствия в виде болезней.

у моего очень много женщин в общении. Он прекрасный собеседник, бабы любят таких. Постоянно вижу, что идет переписка, и мне это не нравится, говорила уже, общение не сократил, просто теперь старается, чтобы я этого не видела.
А меня это напрягает и постоянно приходится напрягаться)

Анонимно: Постоянно вижу, что идет переписка, и мне это не нравится, говорила уже, общение не сократил, просто теперь старается, чтобы я этого не видела.

сколько тем уже было про это... автор это НЕнормально
Это не уважение к своей женщине,он вас не ценит.Ценил бы прекратил...Ну сколько можно
Вы не будете доверять и верить,потому что это НЕ нормально
А попадется рьяная -красивая, вот будет потом для вас неприятный сюрприз.....

Анонимно: Но я вот хочу полностью расслабиться и перестать держать ухо востро)

Так расслабьтесь.
Чего вы боитесь, что так напряжены?

Анонимно: Постоянно вижу, что идет переписка, и мне это не нравится, говорила уже, общение не сократил, просто теперь старается, чтобы я этого не видела.

заняться больше нечем ему?
я с подругами иногда не успеваю поболтать, письменно хотя бы

Анонимно: А меня это напрягает и постоянно приходится напрягаться)

ну вот мотивация "мне не нравится" - не работает, звучит очень обтекаемо и ни о чем
а что напрягает реально в этом поведении мужа?

Не проверяю. Чему быть - того не миновать, хоть упроверяйся. А раз нет разницы, то зачем нервничать заранее. Если и когда что-то произойдет, тогда и буду решать, как быть. А заранее жить как заяц всего боясь - мне моя нервная система дороже.

monro1978: сколько тем уже было про это... автор это НЕнормально

Ну у него всегда было много женщин в общении. И вообще очень много знакомых-приятелей. Просто сотни людей. Одноклассники, одногруппники, однокурсники, коллеги. Просто куча народу и со всеми общается, переписывается.
И как бы получается, что с моим появлением он что, должен прекратить вести привычный образ жизни, всех послать в лес и только сидеть, любоваться на меня))))

Первый вариант.

Баба Yoga: заняться больше нечем ему?
я с подругами иногда не успеваю поболтать, письменно хотя бы

ну в целом да, не особо он занят прям делами. Особо не загружен) маленьких детей нет, на заводе не пашет)

Вход воспрещен: Чего вы боитесь, что так напряжены?

ну всё время мысль, что там у него общение с кем-то, симпатии, а я мимо. Бред, конечно

monro1978: Это не уважение к своей женщине,он вас не ценит.Ценил бы прекратил...Ну сколько можно
Вы не будете доверять и верить,потому что это НЕ нормально

...и вот автор уже жертва, которую не уважает и не ценит муж, не хватает заламывания рук и скорби в глазах....накрутили то из мухи слона
это Вам не нормально, а мужику нормально - он получает свою дозу гормонов от этого общения, есть потребность в этом и он ее реализует
автору не о нормальности или ненормальности надо думать, а о том, что реально ее беспокоит в этой ситуации

ну или можно просто сковороду взять, если нет больше аргументов и ресурсов для анализа

Не доверяю и не проверяю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы