А вы доверяете своему мужчине?

Аноним 425: ряженка,
Как другой человек вам может вселить стопроцентную уверенность.?

Так же как и загнать в комплексы)) 100% уверенность? Никак,глупо так думать))

Аноним 425: чем пустые заверения

А словам ащще верить не нужно, но они все равно приятны)) тут ещё и по человеку понятно,есть балаболы да и есть те ,кто не будет лучше ничего говорить,если так не чувствует. Есть " интуиция " ,когда чувствуешь что что то не так,ну и иногда это просто видно,даже если не хочешь. Мужики на самом деле не сложные и они такие же люди с эмоциями)) если знать друг друга не один год и не жить соседями,всегда изменения поведения видны.

ряженка: Есть " интуиция " ,когда чувствуешь что что то не так,ну и иногда это просто видно,даже если не хочешь.

Да, да. И редко подводит)

Rery: на Красавицу автор не дотягивает, уж простите.

Это как?

Someone special: Захочет мужик другую бабу - она появится. Я со своими проверками на это событие повлиять никак не смогу. Так нафига этим голову занимать?

очень мудро)

Анонимно: не ваше дело потому что. Тема не об этом

Ага, тема про шаловливого старикашечку. Не первенец как ни крути, сами заикнулись и на попятную.

Анонимно: Это как?

Да хоть как

ряженка: А почему вы спросили? Если не ревнуешь,это равно не любишь?

Это вопрос к красавице. Вопрос в принципе, не конкретно к этой теме даже.

Rery: сами заикнулись и на попятную.

потому что я не хочу, чтобы кто-нибудь здесь его узнал.

Rery: шаловливого старикашечку

вы меня просто смешите. Где вы старикашечку увидели? Ну я поражаюсь, насколько в России возрастные стереотипы сильны)
Как из лесу, бабы с коромыслами, мужики с топорами) 40= старость, 50=старик и стремно личную жизнь вообще иметь в таком возрасте и тд и тп

теперь я слон: Я никому не доверяю ))

но и не проверяю

Анонимно: Как из лесу, бабы с коромыслами, мужики с топорами) 40= старость, 50=старик и стремно личную жизнь вообще иметь в таком возрасте и тд и тп

Возрастной ага, а какой затейник. Первенца в 53 с молодухой, ишь, ещё и шашни крутит

monro1978: если вы не готовы , и партнеру что то не нравится, значит вы разбегаетесь, потому что ничего хорошего не будет -это не любовь да
monro1978: если вы в этом видите жертву, то либо не встретили человека для изменений, либо это -эгоизм,

я как раз такого и встретила, для которого не надо меняться, который любит такой, и не ждет от меня жертвы - чем не вариант? а если к этому добавить то и я не хочу его менять - в нем все идеально для меня, то это уже Любовь.

и это не эгоизм - это здравый смысл и отсутствие розовых очков и соплей

monro1978: Я сама не готова меняться пока, поэтому живу как живу....

ищите того, для кого вы нужна такая какая есть

ряженка: Так же как и загнать в комплексы))

загнать в комплексы другой человек может только в том случае, если ты сама свою ценность для себя не понимаешь и не осознаешь.
тогда да, другой с легкостью может как втоптать тебя, так и вознести до небес. потому что твоя ценность выстроена через партнера.
когда ты живешь наполненной интересной жизнью, у тебя есть работа/дело, которое тебя драйвит, ты ставишь перед собой цели и в комфортном тебе темпе достигаешь их, ты знаешь, что тебе нужно в отношениях и как это получить, другой человек не может тебя загнать в комплексы. ты просто оглядываешься на себя, свою жизнь, а потом смотришь на этого дебила, который пытается все это обесценить, и тебе становится смешно))

Милашка Грю: ищите того, для кого вы нужна такая какая есть

да, спасибо как раз в поиске)))
доперло до меня к 40 годкам, любые неугодные сразу на подлете идут лесом... а я такая какая есть

Вход воспрещен: загнать в комплексы другой человек может только в том случае, если ты сама свою ценность для себя не понимаешь и не осознаешь.

Любого можно, дело лишь во времени и / или способе.
Комплексы есть у большинства,если не у всех. Но один будет давить на них,второй любить. Это касается что м ,что ж.

ряженка: Комплексы есть у большинства,если не у всех.

комплексы - это невроз. негативные жвачки, которые мы крутим у себя в голове.
но кто-то их крутит больше, кто-то меньше, а кто-то, вообще, научился останавливать этот процесс в самом начале.
и если я умею управлять собой, останавливать эти жвачки в совей голове, вот такого просто не случится

ряженка: дело лишь во времени и / или способе.

я просто не допущу, чтобы такой человек находился со мной длительное время.

Вход воспрещен: если я умею управлять собой

Вход воспрещен: я просто не допущу,

Мы когда перешли в разговоре на вас?

ряженка: Мы когда перешли в разговоре на вас?

Да не суть.
Можно тоже самое сказать, используя третье лицо:

Вход воспрещен: и если человек умеет управлять собой, останавливать эти жвачки в совей голове, вот такого просто не случится
ряженка:дело лишь во времени и / или способе.
Он/она просто не допустит, чтобы такой человек находился со ним/ней длительное время.

Эммм не доверяю тотально, но в общих чертах относительно уверена. Как вообще можно другому человеку тотально доверять, хоть 100 раз проявившемуся положительно? Где гарантия, что завтра он не поедет крышей внезапно, или не ударится головой вдруг и не решит послать всё к чертям?
Проверять? А что можно у мужа проверять то? Ни одна сфера жизни не должна нуждаться в проверке, всё максимально прозрачно и открыто, какие проверки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы