А вы доверяете своему мужчине?

Анонимно: Просто сотни людей. Одноклассники, одногруппники, однокурсники, коллеги. Просто куча народу и со всеми общается, переписывается.

А когда он это успевает? Есть работа, на ней работать надо, у перекинешься парой фраз с кем-либо, смотря какая работа, на некоторых и пара фраз много, потом дома вечером, по идее общаешься с семьей, дети-муж/жена, родители. Чтобы поддерживать, именно поддерживать общение с сотней людей, нужно очень много свободного времени, откуда он его берет?

АнонимныйНик: Не доверяю и не проверяю))

блин, этот вариант я не учла)))))

alexstrasza: Никакой дружбы между М и Ж нет, всегда есть интерес с одной стороны точно

Я уже 30 лет жду, когда же наконец хоть какой-то интерес замечу с другой стороны. А то у меня куча мужчин в общении, у самой к ним интереса кроме дружбы нет - значит по теории у них должен быть. Но вот десятки лет - а всё шифруются, интерес как в женщине не проявляют. Я уже ягодка вот вот стану, а где оно, НЕ дружба между М и Ж??

Не доверяю и не проверяю.
Мой врет, как дышит. Но врать не умеет
Не об изменах речь.
А просто он паталогический врун.

Баба Yoga: ...и вот автор уже жертва, которую не уважает и не ценит муж, не хватает заламывания рук и скорби в глазах....накрутили то из мухи слона
это Вам не нормально, а мужику нормально - он получает свою дозу гормонов от этого общения, есть потребность в этом и он ее реализует
автору не о нормальности или ненормальности надо думать, а о том, что реально ее беспокоит в этой ситуации

ну дак это ее не устраивает, что он с другими общается. Нравилось не писала бы тут
Ага нарутили.кого это устраивает не пишут.И живут себе..

Oxana84: А когда он это успевает? Есть работа, на ней работать надо

да он пару дней в неделю работает)))) и там тоже успевает. Особо не напряжно)

Анонимно: блин, этот вариант я не учла)))))

А зря))

Анонимно: ну в целом да, не особо он занят прям делами. Особо не загружен) маленьких детей нет, на заводе не пашет)

ну и вы видимо тоже не особо заняты собой

а лет сколько парню? кризис среднего возраста подкрался или всегда такой был?
Если общительность черта характера - то и жене достается по полной
А если с посторонними так часто и активно общается, а на жену ноль эмоций, то конечно вероятен флирт и прочее, а может и просто болтун)

Анонимно: И как бы получается, что с моим появлением он что, должен прекратить вести привычный образ жизни, всех послать в лес и только сидеть, любоваться на меня))))

Нет ,не должен. Если вас это не устраивает, и если вы говорите это, да если ценит вас ,то должен.
Если бы вас это устраивало, темы бы не было)))
А так, это разные взгляды на взаимоотношения. Если один готов меняться ради другого ,то это любовь
если нет,то это временная история. Все просто.

Баба Yoga: а лет сколько парню?

53 уж

Анонимно: ну всё время мысль, что там у него общение с кем-то, симпатии, а я мимо.

Общайтесь тоже с другими мужчинами у него на глазах.

Баба Yoga: ну и вы видимо тоже не особо заняты собой

да, по кайфу живем, не упахиваемся

Анонимно: да он пару дней в неделю работает)))) и там тоже успевает

сказка же просто, а женщины то из этих пары дней?
а Вы ему щи-борщи-носки гладите?)))

Вход воспрещен: Общайтесь тоже с другими мужчинами у него на глазах.

дак вот где бы их еще взять)))

Анонимно: дак вот где бы их еще взять)))

Ну он же берет где-то других женщин))

Баба Yoga: сказка же просто, а женщины то из этих пары дней?
а Вы ему щи-борщи-носки гладите?)))

Женщины отовсюду. И с прошлой работы и из института. Ну такой он, звезда.
Я немного поготавливаю щи-борщи, без фанатизма, но делаю чуток)

Автор а при всем этом его бесконечном общении с другими вам хватает общения с ним?

Анонимно,
Я не доверяю никому и не проверяю, мне пофиг. У моего с детства бабы в окружении, за руку если поймаю тогда и будет, а так плевать я хотела о чем они там переписываются, семью содержит, все свободное время с семьей, главное для меня мое спокойствие и гармония. В чужую голову не залезть.

monro1978: Если один готов меняться ради другого ,то это любовь

Если один принимает другого таким, как есть, это любовь, если требует измениться под себя, свое видение - нет

Анонимно: 53 уж

Бог ты мой

Анонимно: 53 уж

а ну ясно

Анонимно: да, по кайфу живем, не упахиваемся

тоже два дня в неделю работаете?

ну и я не про работу написала, а про занятость мозга
когда много свободного времени не отягощенного умственной и физической нагрузкой появляются такие вот проблемы один трещит с кем попало, другая страдает и нервы треплет

Аноним 209:
Автор а при всем этом его бесконечном общении с другими вам хватает общения с ним?

Иногда мы Что-нибудь обсуждаем и в этот момент он переписывается в WhatsApp, начинает терять нить в разговоре со мной в общем не здесь

Анонимно: Женщины отовсюду. И с прошлой работы и из института. Ну такой он, звезда.

Дайте посиять тогда звезде

Анонимно: Я немного поготавливаю щи-борщи, без фанатизма, но делаю чуток)

уже радует

Баба Yoga: тоже два дня в неделю работаете?

Ну я пять дней. Но не особо загружена на работе

Леди на пледе: Бог ты мой

Вы удивитесь, но возраст вообще не играет особой роли. Он интересный подтянутый не бедный. Женщинам он очень интересен. И тридцатилетним и сорокалетним и пятидесятилетним)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы