А вы доверяете своему мужчине?

Аноним 132: Если один принимает другого таким, как есть,

Мне очень "нравится" это убеждение))
А если этот другой изменит вам с вашей подругой, опустошит вашу кредитку, стырит украшения и насрет под дверь, вы всё равно будете его принимать "таким, какой есть" и продолжать любить?

Анонимно: Женщинам он очень интересен.

Снимите розовые очки уже.

Анонимно: Вы удивитесь, но возраст вообще не играет особой роли

Ещё как играет. Парня тоже мне нашли.

Анонимно: Не серьезная, по мелочи

а вы всегда говорите только правду?

Анонимно: Иногда мы Что-нибудь обсуждаем и в этот момент он переписывается в WhatsApp, начинает терять нить в разговоре со мной в общем не здесь

я домашним предложила ввести правила общения с учетом постоянного присутствия в нашей жизни общения по гаджетам
Если один член семьи хочет начать общение с другим членом семьи, но он, этот другой. в этот момент строчит в телефоне, надо обозначить свое присутствие и дождаться окончания переписки. Желаемый к общению член семьи увидит желание с ним пообщаться и закончит письменную мысль. После эффективный разговор.
Если разговариваем в живую, то на письменные разговоры не отвлекаемся.
Потому что начиналось: я пишу что либо, кому либо, а они на уши падают в итоге ни там ни там нет толка.
Надо принять, что письменная переписка плотно вошла в нашу жизнь и по сути этот тот же телефонный разговор.

Я не стала бы жить с человеком, которому не доверяю. Если живу, значит доверяю, а если доверяю, то не буду ничего проверять и меня соотвественно никто не проверяет. Жизнь одна и проживать ее в напряге не хочу

Вход воспрещен: вы всё равно будете его принимать "таким, какой есть" и продолжать любить?

Не буду любить, конечно. Я же то и написала: если любишь, то принимаешь. Раз я не могу принять измену с подругой, опустошение кредиток и прочее, то я не смогу любить человека, который так поступает.

А если не принимаешь, требуешь, чтобы человек стал иным - значит не любишь. Значит не стоит и жить с таким, а стоит найти такого, который сразу устраивает,а не в перспективе глобальной перестройки.

Ели бы мне не нравилось общение мужчины с другими женщинами, не стала бы с ним жить, но не стала бы требовать поменяться.

Анонимно: Вы удивитесь, но возраст вообще не играет особой роли. Он интересный подтянутый не бедный. Женщинам он очень интересен. И тридцатилетним и сорокалетним и пятидесятилетним)))

так он скорее всего всю жизнь с вами был интересен женщинам

Вход воспрещен: таким, какой есть" и продолжать любить?

а всякие бывают
для одних любовь это свобода, а для других жертва - догонят, залюбят и еще дадут денег и подруг

Баба Yoga: а для других жертва - догонят, залюбят и еще дадут денег и подруг

А это уже не любовь, это невроз.
Любовь - это когда тебе хорошо рядом с человеком.

Баба Yoga:
так он скорее всего всю жизнь с вами был интересен женщинам

Ну да, мы два года вместе. До меня была жизнь, и как-то я не вправе вроде правила устанавливать и менять.

А где вариант « не доверяю, не проверяю»

Анонимно: Мне 40 почти, хоронить себя не собираюсь, второго ребёнка жду.

Ну мне тоже не 16. Но в 50 уж дедушки в большинстве своём. Мозги то уже даже у самых маменькиных сыночков на место встали и захрясли. Ну какой флирт? Ну фу же. 50 летний дядька, сиди уже с женой. Ещё и ревнуют их, и не доверяют (таблетки купил за 1000, а сказал, что за 20 рублей?). Ужас.

Вход воспрещен: А это уже не любовь, это невроз.

вот любовь, говорят, это тоже болезнь

ну это субъективная оценка со стороны, да мы в здравом уме видим, что невроз, а для человека любовь
а хорошо вместе, ка раз объективное чувство для двоих, кому то и итальянские страсти хорошо, а кому то другое

Анонимно: Мне 40 почти, хоронить себя не собираюсь, второго ребёнка жду. Всё только начинается )))

Анонимно: Ну да, мы два года вместе.

блин, ну как там говорят,знали ручки, что брали...как то так)
расслабтесь в таком случае
договоритесь за правила общения
вы так то в положении -яйца страуса в ночи не забывайте требовать, гвозди жаренные, пыльцу единорога

Анонимно: и как-то я не вправе вроде правила устанавливать и менять.

ну надо договариваться

Леди на пледе: Но в 50 уж дедушки в большинстве своём. Мозги то уже даже у самых маменькиных сыночков на место встали и захрясли. Ну какой флирт? Ну фу же. 50 летний дядька, сиди уже с женой.

Ну во-первых, он не женат) во-вторых, не дедушка ещё, пока детей нет.
Вообще бесят эти возрастные подходы. В чем проблема флиртовать и ходить на свидания в 50))))
По мне так насыщенная личная жизнь ни в каком возрасте не фу))

Анонимно,
Так вы не от него беременны?
О чем тема тогда не понятно.

Анонимно: во-вторых, не дедушка ещё, пока детей нет.

Ой какой кошмар.
Ну что ж, вы своё счастье обрели, караульте теперь

Oxana84: Так вы не от него беременны?
О чем тема тогда не понятно.

От него. Это будет первый его ребёнок)

повеселилась над списком неуверенных в себе неврастеничек

monro1978: автор это НЕнормально
Это не уважение к своей женщине,он вас не ценит.Ценил бы прекратил

боже крепостное право отменили 160 лет назад, вы в курсе?

alexstrasza: Это ненормально, что мужчина переписывается с левыми мадамами при наличии своей, кто бы что не говорил.

а если со своей поговорить не о чем? Бывает и такое

МаМа: буду платить элементы.

редкоземельные?

svetlonec: а вы всегда говорите только правду?

В личных отношениях, да

Леди на пледе: Всегда так делала, пока не узнала, что мой тел подключен к семейному доступу к локации

Это о доверии? у нас в семье о безопасности. Дети подключены, ну и мы, соответственно, с мужем

Доверяю безоговорочно.
(начинайте )

Четаржу: Пфф мой всегда привирает, особенно когда его ждёшь, а он только выехал, а говорит, что вот вот подьезжает.

У нас на работе один сотрудник, стоит у моего стола, о чем-то там болтаем, по делу или не очень, уже не помню. Звонит его жена, спрашивает, скоро ли приедет... Да, да.. скоро, уже еду, в пробке стою До сих пор горжусь, что не взоржала в голос.

теперь я слон: Я никому не доверяю

Вот только хотела написать) кроме себя.
Любой человек, даже самый близкий (и это не обязательно мужчина) соврет, если это будет ему выгодно или удобно.
Не проверяю, но и не верю на 100%. Как то так

На лжи итд не ловила, но у меня анамнез такой, что с доверием так себе))) чем дальше, тем с этим легче, но это все не устранить так просто и полностью)

alexstrasza: ненормально, что мужчина переписывается с левыми мадамами при наличии своей

+++
У меня на этот счёт двойные стандарты и короткий разговор

FlashMemory: редкоземельные?

калифорнием-252м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы